Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    тоже не смотрю "этот говно" :D
    но не по причине шо путенвсеукраллично, а просто спорт не люблю в телевизорах смотреть и считаю всех профессиональных спортсменов дармоедами :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вашими устами да мёд пить. Но я полностью поддерживаю. Только вряд ли это получится с сегодняшним "царём". Для этого дела нужен новый "царь", да и силовые структуры, особенно армию, тоже не плохо бы поменять, ну или хотя бы научить правильно пользоваться "кнопками".

Сейчас, именно сейчас, при нынешнем "царе" мы видим обратное. Пока ему только все в рот заглядывают и выполняют то, что сказано им, но с поправкой: как бы не обделить себя любимого.
    Пока существует позиция: царь прикажет - дураки найдутся, занавес не закроется.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    В какой-то степени может и так. Но я бы всех под одну гребёнку не чесал. Есть и не испорченные, настоящие. Вот выстроили мы ( тут и не знаю как правильно сказать ) Сочи, практически всё с нуля, есть объекты, которых в мире больше нет ( ледовый дворец кёрлинга ), отдать должное не всё украли. Хотя может и много украли, но как говорится у колодца и не напится. Мы всё время сами у себя воруем. Но я не об этом. Государство сделало практически всё для проведения соревнований, а НАШИМ спортсменам по хрен. Не хотят выкладываться и всё. То лыжи не едут, то коньки забудут надеть, то на санках на ручнике катаются. Это что такое? Зажрались окончательно и патриотизм в задницу засунули, где же гордость за страну, хотя бы на время проведения соревнований.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    15 человек-это которые "беглые"?...оно и понятно,чем лучше будет в России,тем хуже будет для них,и любые достижения России для них будет говно-это тупо зависть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    казалось бы, ну ЗДЕСЬ-то при чем путин?!? :lol:

напоминает фрагмент из гудзонского ястреба "отдай мне алмаз, а не то я убью всех своих родственников"

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да как же Вы не понимаете при ЧЁМ. Надо же свою ложку дёгтя бросить в бочку, иначе не уснёт на "новом" месте. Это такая позиция беглых, при чём всех. Издалека гадить. Ну дали в своё время человеку уехать из страны с небольшой суммой. Ну купил он там себе квартирку за 300-400 штук, ещё столько же потратил на какое-нибудь задроченное кафе, теперь сидит спокойно. Занятся больше нечем, как охаить бывшую Родину. Это такая позиция всех беглых. Смешно, ей Богу над такими.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. победа СССР в Великой Отечественной Войне,восстановление страны после неё,освоение космоса,глонасс-тоже "пиррова победа"?
    Не будь таких "пирровых побед"-не было бы России давно.
    Только Великая страна способна "с нуля" и одна на такое.

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Андрей, а причём тут победа в Великой Отечественной? :shock:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень дорого заплатила страна и сделала практически невозможное для этой победы.Аналогия-прямая.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а это любимый прием форумных троллей типа ...... и иже с ним-увильнуть от сути ответа и увести спор в дебри словоблудия... :nod:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это прямой ответ,на ответ того же форумного тролля.

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Андрей, это некорректное сравнение. Там выбора не было - Отечество нужно было спасать любой ценой. Здесь-то не об этом речь. Страны по-богаче России сочли проведение Олимпиады дорогим удовольствием... Это ж как кредитная машина. Жопа голая, зато на тачке. :) Об этом речь.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #533 sevmorpoot, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    А в СССР огромная часть бюджета шла на космос.
    И всего через 16 лет после войны мы были первыми.
    С этим как ?
    Тоже не стОило ?
    На 100 % убыточное предприятие.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #534 POCC, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    как говорил один наш преподаватель в институте "вернемся к нашим баранам"
    итак на олимпиаде пока сильно радоваться не чему.... потихонечку сливаем и сливаем.... Россия "в семерке лучших"...и как бы еще в 8-ку или 9-ку не переместилась...даже вчерашние золото +серебро не изменили положения. у страны я так понял сейчас осталось 3 надежды- Плющенко, Липницкая и хоккей....в лыжах провал, в остальном не лучше...
    ЗЫ....специально для подумать севмрпутю- когда СССР вваливало в космос за третье общекомандное в сопрткомитете кое-кому можно было и партбилет положить на стол ....ниже третьего места для сборной союза вообще мест в принципе не было.......а теперь в стране где круглый год можно на лыжах кататься мы одного чемпиона не можем воспитать....каждой бронзе как дети радуемся....почему?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбор-есть всегда.
    Это какие есть страны побогаче России?,отсюда:то что сочли эти страны-Нам наплевать,ибо это дрань,и до России им как до марса.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Космос - это чисто оборонное мероприятие. Изначально. Так что говорить о прибылях/убытках глупо. Олимпиада нас от чего защищает? :laugh:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Совершенно верно,хотя ,и не на 100 %-оборонное.
    Но у нас тут есть персонажи,которым не нравится,что Россия сейчас тоже укрепляется и в этом направлении.

Не ОТ чего,а ЧТО. Так будет вернее.
    Престиж страны.
    Как бы смешно и банально для некоторых это ни звучало.

18. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Поражают такие "русские", которые трусливо сбежали из страны, а теперь тявкают из-за границы, как шавки из-за забора и поливают помоями страну, которая их вырастила, дала образование и дорогу в жизнь.
    Читать противно.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я когда так говорю, то меня потом грязью поливают. Так что Вы аккуратней в высказываниях. Имею горький опыт на этом форуме.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Понял тебя толково, Андрей. У меня больше нет вопросов.
    "А зато я вам всем ща могу пиzды дать" :)