тоже не смотрю "этот говно" но не по причине шо путенвсеукраллично, а просто спорт не люблю в телевизорах смотреть и считаю всех профессиональных спортсменов дармоедами
Вашими устами да мёд пить. Но я полностью поддерживаю. Только вряд ли это получится с сегодняшним "царём". Для этого дела нужен новый "царь", да и силовые структуры, особенно армию, тоже не плохо бы поменять, ну или хотя бы научить правильно пользоваться "кнопками". Сейчас, именно сейчас, при нынешнем "царе" мы видим обратное. Пока ему только все в рот заглядывают и выполняют то, что сказано им, но с поправкой: как бы не обделить себя любимого. Пока существует позиция: царь прикажет - дураки найдутся, занавес не закроется.
В какой-то степени может и так. Но я бы всех под одну гребёнку не чесал. Есть и не испорченные, настоящие. Вот выстроили мы ( тут и не знаю как правильно сказать ) Сочи, практически всё с нуля, есть объекты, которых в мире больше нет ( ледовый дворец кёрлинга ), отдать должное не всё украли. Хотя может и много украли, но как говорится у колодца и не напится. Мы всё время сами у себя воруем. Но я не об этом. Государство сделало практически всё для проведения соревнований, а НАШИМ спортсменам по хрен. Не хотят выкладываться и всё. То лыжи не едут, то коньки забудут надеть, то на санках на ручнике катаются. Это что такое? Зажрались окончательно и патриотизм в задницу засунули, где же гордость за страну, хотя бы на время проведения соревнований.
15 человек-это которые "беглые"?...оно и понятно,чем лучше будет в России,тем хуже будет для них,и любые достижения России для них будет говно-это тупо зависть.
казалось бы, ну ЗДЕСЬ-то при чем путин?!? напоминает фрагмент из гудзонского ястреба "отдай мне алмаз, а не то я убью всех своих родственников"
Да как же Вы не понимаете при ЧЁМ. Надо же свою ложку дёгтя бросить в бочку, иначе не уснёт на "новом" месте. Это такая позиция беглых, при чём всех. Издалека гадить. Ну дали в своё время человеку уехать из страны с небольшой суммой. Ну купил он там себе квартирку за 300-400 штук, ещё столько же потратил на какое-нибудь задроченное кафе, теперь сидит спокойно. Занятся больше нечем, как охаить бывшую Родину. Это такая позиция всех беглых. Смешно, ей Богу над такими.
т.е. победа СССР в Великой Отечественной Войне,восстановление страны после неё,освоение космоса,глонасс-тоже "пиррова победа"? Не будь таких "пирровых побед"-не было бы России давно. Только Великая страна способна "с нуля" и одна на такое.
а это любимый прием форумных троллей типа ...... и иже с ним-увильнуть от сути ответа и увести спор в дебри словоблудия...
Андрей, это некорректное сравнение. Там выбора не было - Отечество нужно было спасать любой ценой. Здесь-то не об этом речь. Страны по-богаче России сочли проведение Олимпиады дорогим удовольствием... Это ж как кредитная машина. Жопа голая, зато на тачке. Об этом речь.
А в СССР огромная часть бюджета шла на космос. И всего через 16 лет после войны мы были первыми. С этим как ? Тоже не стОило ? На 100 % убыточное предприятие.
как говорил один наш преподаватель в институте "вернемся к нашим баранам" итак на олимпиаде пока сильно радоваться не чему.... потихонечку сливаем и сливаем.... Россия "в семерке лучших"...и как бы еще в 8-ку или 9-ку не переместилась...даже вчерашние золото +серебро не изменили положения. у страны я так понял сейчас осталось 3 надежды- Плющенко, Липницкая и хоккей....в лыжах провал, в остальном не лучше... ЗЫ....специально для подумать севмрпутю- когда СССР вваливало в космос за третье общекомандное в сопрткомитете кое-кому можно было и партбилет положить на стол ....ниже третьего места для сборной союза вообще мест в принципе не было.......а теперь в стране где круглый год можно на лыжах кататься мы одного чемпиона не можем воспитать....каждой бронзе как дети радуемся....почему?
Выбор-есть всегда. Это какие есть страны побогаче России?,отсюда:то что сочли эти страны-Нам наплевать,ибо это дрань,и до России им как до марса.
Космос - это чисто оборонное мероприятие. Изначально. Так что говорить о прибылях/убытках глупо. Олимпиада нас от чего защищает?
Совершенно верно,хотя ,и не на 100 %-оборонное. Но у нас тут есть персонажи,которым не нравится,что Россия сейчас тоже укрепляется и в этом направлении. Не ОТ чего,а ЧТО. Так будет вернее. Престиж страны. Как бы смешно и банально для некоторых это ни звучало.
Поражают такие "русские", которые трусливо сбежали из страны, а теперь тявкают из-за границы, как шавки из-за забора и поливают помоями страну, которая их вырастила, дала образование и дорогу в жизнь. Читать противно.
Я когда так говорю, то меня потом грязью поливают. Так что Вы аккуратней в высказываниях. Имею горький опыт на этом форуме.