Престиж страны для меня лично определяется не количеством олимпиад и миллиардеров на душу населения. А Сочи - красивый фасад на гнилом доме, тут фотку выкладывал соответствующую. Лично меня поразил рассказ нашего бывшего соотечественника, как он строил себе дом в Канаде. Ссыль, жаль, не сохранил. Вот там, да, начинаешь испытывать гордость за страну, потому как страна для человека, а не человек для страны.
Не обращайте внимания А если промолчать,то те,кто поливает,подумают,что они правы. Сказано всё верно.
Это не смешно и не банально. Престиж страны - это другое. Олимпиада в Канаде подняла престиж Канады в твоих глазах? А в Норвегии? А в Нигерии поднимет?
воспитать - это к старику тимаксу, поинтересуйся, почему он не воспитал. а почему чемпионов нет - так потому что страна нытиками переполнена, которые никогда не спрашивают с себя, зато очень любят спросить с кого-нить другого. но если за компом это легко получается, то в спорте - в принципе не канает.
если нигерия достойно проведет олимпиаду - она МЕГА вырастет в моих глазах. даже если просто выиграет право провести олимпиаду, я уже охренею от их престижа!
Совокупность... 1. Уровень жизни населения 2. Уровень образования 3. Уровнь медицины 4. Развитая промышленность: лёгкая, тяжёлая, пищевая, химическая, сельское хозяйство и т.п. 5. Низкий уровень преступности Для начала хватит. Есть к чему стремиться.
Да, пожалуйста. Хреней. Это личное мнение и дело. А Германия вырастет? Или охренешь в меньшей степени?
Вот когда у нас в стране медицина будет на уровне тех стран, которых ты дрянью обозвал, когда люди на пенсии не доживать, а жить будут, когда родителям не надо будет бегать с протянутой рукой, собирая ребенку на лечение и когда очереди на лечение исчезнут в принципе, когда учиться станет престижно в наших ВУЗах, а не заграницей, вот тогда можно будет говорить, что все они слабаки, а мы по мимо всего прочего еще и самую дорогую Олимпиаду отгрохали. Неужели вас ура патриотов не смущает, что при всем елее, что нам в глаза и уши льют, высокие сановники свои деньги, активы и детей стараются туда, в дерьмовые страны, вывести. На кой, спрашивается, если у нас тут оплот мировых ценностей и тихая гавань?
странный подход, задать вопрос, а на ответ сказать, это твое личное мнение. конечно личное. если ответ не нужен, зачем спрашивал? от германии будет зависеть как организует. но в любом случае, охреневание от нигерии германии не переплюнуть!
Земляк, мы вот с тобой ровесники, но как будто в разное время росли. Неужто не понятно, что престиж страны не этим измеряться должен, а уровнем жизни ее граждан их социальной, медицинской и судебной защитой. А пускать пыль в глаза перед иностранцами у нас еще со времен царей умели.
Правильно. Моё мнение- проведение Олимпиады поднимает(укрепляет) престиж любой страны,её проводящей,вне зависимости от уровня её(страны)престижа,на данный момент.
Дело не во временном промежутке,а в восприятии окружающей действительности. И - этим,в т.ч. А сочинцы-иностранцы ?
Ответ нужен, иначе не спрашивал бы. Это я не к этому, а к тому, что мнения могут разделиться. Думается - Германия нормально всё организует. Далее - охреневание от Нигерии будет больше. А почему? А потому, что Нигерию никто в грош не ставил. Т.е. престиж у страны в мире - никакой. Германия со своим престижем совсем другое дело. Отсюда можно сделать заключения.
А по обрезанному тобой есть что сказать, или так и будем в пинг понг перебрасываться. Я Родину свою люблю, но я разделяю Родину и государство, которое выстроил Путин с корешами. Вывесили красивый фасад перед заезжими туристами, стыдливо закрыв разруху баннерами и рассчитываем поднять этим престиж?
то что престиж россии сейчас не так сильно велик как мог бы или был у ссср - не значит что россия не должна его повышать. поэтому олимпиада его так или иначе подымет. ну а то что у германии престиж выше - я рад за них, но это не наша заслуга. пу нас своя страна, и наша задача - повышать престиж НАШЕЙ страны. ну или у некоторых - обсирать. ибо свалить - свалили, а правильно лит сделали - видимо сомневаются, вот и пытаются себя убедить в том, что все сделали правильно. ибо, и это МОЕ мнение, если свалил в другую страну - думай о ней, о своей новой родине, как поднять ее престиж, а не как обосрать бы страну, с которой у тебя теперь разные пути и взгляды.
Хорошо сказал, согласен. Гы. А мы реалисты. Стёклышки из выданных розовых очков повыдавливали, вот и грустно нам от увиденного. Что касается лично тебя - вряд ли ты ура-патриот, уж больно умён. Скорее всего споришь справедливости ради, по инерции - когда "нытики" уж слишком палку перегибают, не?
Да нет , дело не в нытиках, просто у этой страны интересы другие. Вспомни философию- переход количество в качество. Раньше по школам ходили тысячи тренеров, отбирали буквально десятки тысяч перспективных пацанов, растили, государство все оплачивало и сборы. И форму и я помню еще даже талоны на питание давали. А теперь тренеров дай Бог пара сотен, отбирают они на пару порядков меньше, вот будущий Веденин оказывается ни на лыжне а в подъезде с тюбиком клея.