Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    воняет:uhoh:......

кто тут? монагер? клоун с гандонами. ведро то продал?
    :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    поднялся???? это чтоли кинув народ бабла срубил? это не поднялся, это обманул, Бог шельму метит, а уровень интеллекта подсказывает направление зарабатывания денег, Иуда 30 серебренников получил, поднялся????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Андрей, фу!
    Ты уверен что ты проваславный?! Честно противно такое читать.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #44 Dr.Manager, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Все-таки народ у нас правильный. Иначе как объяснить, что на сайте роспилиады вместо надувных однобоких "давштаныкончаюотолимпияды" 70% опрошенных выбрали "Другой вариант"... аля "Против всех"))) И зачем эти дятлы убрали голосование с сайта?))) Народ же "поддерживает")))

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1235866-echo/

И даже тут эти упыри отожгли http://dmitriydevarin.livejournal.com/12930.html

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я, по своей дремучести не знаю, что есть Сер100, но мне глубоко без разницы сие мероприятие, засим пункт четвертый.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :) :)

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    надо быть очень тупым упырем, чтобы организовать безальтернативную голосовалку, при этом заниматься накручиванием голосов и при этом 69% накрутить "против" олимпиады. ну и еще тупее надо быть, чтобы в такую тупость верить. все имхо.

8. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    А ничо что как раз без побед и примера проф. спортсменов обычный пипл ни на какие лыжни и пробежки не пойдёт? Примера потому что нет, авторитета.

Вот знаете наверно - есть такой вид спорта - гольф. Много ли у нас народу в выходные едет за город мячик в лунки покидать? Даже летом? Ну есть упёртые фэны, это да - но в массовых масштабах? А почему? А назовите мне какого-нибудь русского или хотя бы украинского гольфиста? Если и есть - то они всегда в лузерах. Не на виду поэтому. вот и некому подражать, не на кого хотеть быть похожим... А вид спорта то кстати весьма зрелищный - наверное, не просто так Тайгеру Вудсу больше всех в мире из спортсменов бабла платят... и в Пиндосии от этого гольфа кипятком писают... Как раз потому что у них Тайгер Вудс есть. А вот у нас - нет - и никого здесь этот гольф особо не цепляет...

А вот допустим, бокс и футбол - это да. Потому что людям интересно болеть ЗА СВОИХ. А дети хотят стать как Кличко или как Шевченко. У меня в Симферополе 2 знакомых отдали парней в футбольную секцию, а 1 - в боксёрскую. Как раз потому что пацаны хотели быть такими же, как вышеупомянутые личности. И конкретно как они - а не просто там боксёрами или футболистами. Пример был живой перед глазами, которому хотелось подражать. Ну тут конечно примеров кучу можно привести (и про фигурное катание после ПОЗАпрошлой Олимпиады, когда Россия выиграла что можно и нельзя, и про футбол после ЧЕ-2008. а про советский спорт и говорить нечего).

В этом кстати, и весь смысл профессионального спорта, а главное - побед в нём. Чтобы пацанва и девчонки захотели быть как этот победитель - и пошли бы в секции, на стадионы и в тренажёрные залы. И только в этом. А не в красивеньких кругляшиках на шее и самоварчиках со всякими рисуночками там.

А больные дети... - победы в проф спорте и эту проблему могут помочь решить. У нас то дети наполовину больны потому что малохольные, отжаться блин ни разу не могут, в Контактах с игрушками уже всё, по самые уши, скоро всё кроме пальцев атрофируется... А тут им - пример для подражания - чемпион какой нибудь. Они увидят его по телеку, услышат, как его все хвалят и ему хлопают, и подумают "Во блин, круто! Я также хочу!". И пойдут на те же стадионы, в секции, залы ну и всё такое...

Ну и про Олимпиаду - это же Праздник Спорта. В ЛЮБОМ случае. и если не дай Бог чего не случится типа теракта - то вспоминать о ней потом будут хорошо по любому. Распилы забудутся, праздник - останется. Люди рассказывали, что когда Олимпиаду 80т готовили и проводили, тоже довольных было мало - в Москве всё расписание электричек поменяли, многие мимо города пустили, документы проверяли на каждом шагу ну и всё такое... А сейчас когда мишку над стадионом по ящику показывают - плакать хочется...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот и я о том... со стороны все красиво, и в москве 80х, и в ванкувере.... и на нас из-за бугра иначе сморят, не так, как мы изнутри!

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #50 Dr.Manager, 19 янв 2014
    Надо быть тупее двух обозначенных тобой групп, вместе взятых - организаторов голосовапки на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ОЛИМПИАДЫ и верящих в результаты этой голосовалки, чтобы сморозить такую чушь, что ты написал. Повторюсь для слабодогоняющих - ОПРОС ПРОВОДИЛСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ! Авторы опроса - по сути, официальные лица олимпиады, понимали, что нельзя добавлять вариант "не нужна", поэтому решили вытянуть ситуацию столь бредовым способом - размазали фееричный вариант "Жду!" по всему тесту, но даже это не помогло. Напомню - не помогло на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, который, казалось бы, должен падать время от времени от нагрузки, ибо 140 миллионов человек (народ, дружно "поддерживающий") ежеминутно клацают кнопочку F5 в ожидании свежих новостей - а не рухнул ли какой-нибудь очередной факелоносец в очередном мухосранске в открытый люк на маршруте следования факела... Но где ж эти поддерживающие? На офсайте распилиады, как и на АК, тоже народ неправильный сидит((( Результаты опроса на АК по поводу выборов - такие же... оказывается, у нас разный народ)))

Надеюсь, ты не будешь оспаривать, что "Другой вариант" равен варианту "Против олимпиады"?

Да ладно рассказывать. Ездил несколько раз в Крым - пока по бетонке от Харькова до Днепропетровска идешь, мячик для гольфа каждые три минуты дорогу перелетает. Народ дружной толпой гоняет клюшкой прям с комбайнов среди подсолнухов. Что ни поле, то для гольфа. И в России так.

А для того, чтобы дети тянулись в секцию - надо чтобы они были. И были доступными. А у нас они если и есть, то доступные они только благодаря отдельным энтузиастам. Если официально что-то и строится, то под пафосным лозунгам "Дитям от ЕдРа"... откуда у ЕдРа бабло на очередные "пицот бассейнов"? Почему не преподнести как "дитям от многострадального русского народа"? Плюс размещают их иногда откровенно идиотски - не там где они нужны, а там, где глава района лоялен партии власти... то бишь очередной плюс в копилку своему перцу... и получается, что стоит спорт объект не в городе с населением 200 тысяч, а в деревне, с населением 10 тысяч...

И дети больны не только от вконтактиков... это, конечно, хороший принцип - "детибольныебудутвсегдатакчтохренсними", а вот олимпиада - это только раз в жизни...

Как-то так.

зы: Симф - обалденно красивый город :thumbup: :D

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Коля, я не кричу каждому столбу что я повернутый какой то. так что не надо меня каждый раз мордой обстол тыкать. ты свои посты почитай. иной раз даже я офигеваю. ты свои диалоги с Тимой почитай. или поцитировать при каждом разе?

:hi:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    все черным по белому написано.

кроме скриншота непонятно откуда, я никаких голосовалок на офф сайтах не видел.
    скриншот из серии:

- смотрите, я выложил выдержку письма начала 20го века. как все написано, прочитайте!
    - так это ж фейк!
    - а я и не говорил, что оно настоящее!

занавес.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Клинический случай. Коля прав. Я понимаю, почему ты не смог даже тут результаты голосования лично посмотреть.

http://www.sochi2014.com/oprosy

Видимо, уровень поддакивания - твой потолок(

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #54 Eltimes, 19 янв 2014
    может это и офф сайт, но опросы там устраивает явно всепросральщик, сильно не любящий олимпиаду.

ну а тот, кто верит, что подобными опросами пытаются доказать необходимость олимпиады, свято верит, что выше его уровня - только небо!

с подобным пафосом можно создать и процитировать подобный опрос в ауди клубе:

чем хороша ауди?

1. тем что хром облазит лишь спустя год.
    2. тем что силуминовые движки не могут отходить даже гарантийный срок
    3. тем что дсж начинает умирать после 20 000км
    4. другое.

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Элтимсег, ну не надо уже вращаться, аки уж на сковороде. Как на официальный сайт допустили "просральщика"?)) Госдеп прислал? Ты еще ляпни чо-нить про хацкеров)) Ну не говори уж чушь-то... сидел там просто ура-патриотический имбецил, фапающий от того, что за ничонеделанье можно, наверняка, получить неплохие бабосы - вот и извращался... посмотри дальше - там что не опрос, то подтверждение слабоумия)))

Вон выше ТВОЙ народ трезво голосует, понимая, что не нужна сейчас это олимпиада. Как правильно кто-то отметил - пир во время чумы. И так как адекватный чел против себя не попрет, то и сидит в подобных комитетах урапатриотическая "за60копеекзапост" экс-нашистская братия.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Актуальный опрос про количество светодиодов доставляет... ну не дауны?))) Это ТАК спорт ПРОДВИГАЕТСЯ?))))

Не хватает опроса "Сколько бабла пильнули на распилиаде?")))

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну вот, сам все понимаешь!

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    хочется верить, что и ты понимаешь, что "народ" сие действо категорически не приветствует :hi:

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #59 Christian Ludwig, 19 янв 2014
    почему ты за весь народ отвечаешь?

или весь народ, это ты сотоварищи которые как ты написал: "сидят на АК"?

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ондрюша, у тебя что по математике было? или в церковно-приходской нет математики? :shock:

согласись, что 70-80% опрошенных можно с большей вероятностью считать "народом", чем 7-8 :hi:

специально для "верунов" (не в религиозном смысле) я даже голосовалку открытой сделал, чтобы видели, что голосуют реальные люди, которые и составляют "народ", а не мои 146 клонов :laugh:

и данные - отмечу - такие не только на АК, но и на офсайте олимпияды... впрочем, я уже об этом писа ли повторяться - не вижу смысла... захочешь - перечитаешь выше...