Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Зарплату понизили ?

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Зп не понизили, но премий лишили

3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #603 Отто, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    Cокращение премий и зарплат продолжается, примерно, месяцев шесть.
    Процентов на пятнадцать. В отдельных областях больше- до пятидесяти.
    На фоне подорожания всего, это очень печально.
    Падение уровня жизни, о котором я писал выше.

Зы. Не могу это отнести именно к олимпиаде, т.к. глубоким анализом мне сложно заниматься, но тенденция
    весьма и весьма печальная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а вот тимакс пишет,. что русские массово скупают самую дорогую экипировку в чехии! это ж сколько получать надо было, что уровень жизни все падает и падает, а чехи и сейчас вахуе от наших финансовых способностей!

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я тоже покупаю дорогие предметы для хобби. Не думаю, что это показатель.
    Сказанное мной базируется на опросах знакомых, друзей и мониторинга предложений, по некоторым сферам, на рынке труда.
    А в ахуе от наших способностей не только чехи. Только есть одни наши, есть другие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а у всех есть одни и другие. даже у мартышек:hi:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ты, наверное, невнимательно читал. А он писал, какой контингент приезжает.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А так же самую дорогую недвижимость, яхты и другие люксовые товары.
    Только это не все Россияне...

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Опять среднюю температуру по больнице считаем!

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    как знать.... вот чехи, родине которых "рашка" сливает по всем показателям (с) не могут себе позволить подобной экипировки. более того, они вынуждены экономить, ездия в выходные в соседнюю страну за продуктами, наивно полагая, что только им предоставлено такое благо (скидки). в общем, все в чехию!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    его слова настолько пропитаны неприязнью, что приедь туда хоть святой павел, он все равно бы обрисовал его как обрюзгшево зажравшегося "едроса". слова - вода, эмоции - вот что говорит за людей лучше их самих. и в последнее время у некогда рассудительного тимакса они стали зашкаливать :nod:

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Очень интересно получается, когда сравниваешь английских колонизаторов и наших правителей.
    Те работали в колонии, а все заработанное тратили в метрополии и старость свою встречали там же.
    Наши мутят денежку в мутной воде, все свои активы стараясь вывести в оффшоры, за границу, детей держат там же, обучают их, лечаться и при малейшем шухере сваливают ту да же.
    Так может эту власть нам навязали победители в холодной войне?
    Конституция написана по их лекалам. Приватизация проводилась под их контролем. Силы влияния остались те же. Я не верю, в то, что Путин абсолютно независимая фигура, Сначала его за руку ввели в Кремль, теперь помогают остаться.
    А что бы аборигены не сильно задумывались (вспомним выступление Грефа на саммите, где он прямым текстом заявил, что народу не надо говорить всей правды, иначе им не возможно будет манипулировать) нам кидают кость в виде патриотической риторики, что запад наш враг, там одни пидарасы и злопыхатели (а у самих хаты в ЮСЕ и Европе)

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    в чем помощь чтобы он остался?

постоянно слышу подобные упреки от несогласных. откуда это берется? я не замечаю подобных риторик. а что касаемо пидорасов, то действительно, считаю, здесь на запад равняться не стоит.

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
  15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #615 sevmorpoot, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    Так что там со своевременностью Олимпиады-то ?
    На чем остановимся ?
    А то она уже закончится скоро.

Смешная тема получилась.
    И грустная.

P.S. только ещё раз напомню,что окончательное решение было принято в 2007 году.
    Не ошибаюсь ?
    А премия-не зарплата,а поощрение.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Я вопрос спросил, а не утверждал. :)
    А сбор средств для больных детей по первому каналу - это гоже? Мы ж вроде стремимся в сверхдержавы, не?

Да не поддались мы, Дима. Мы просто в а@уе от того, как это всё исполняется.
    Гы. По твоей логике олимпиаду замутили неправильно, потому как запад как раз-таки аплодирует. :)
    Это всё комплексы. Кредитные машины нищебродов в кредит за 2-3 ляма из той же серии.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

Можно узнать,кого ты к ним причисляешь ?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    имхо, не. мы стремимся быть не хуже других. и не зависеть ни от кого. и чтобы наше мнение уважали. а амбиций сверхдержавы - нет, не вижу.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Исключение,только подтверждает правило.

Многие здесь на Запад кивают,как на идеал.
    Ну так прислушайтесь к его аплодисментам .

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Можно. Тех, у кого размер головы меньше, чем размер "хочу". Тех, у кого ни кола, ни двора, но зато приличная тачка в кредит.

Ответ не полный. Нет комментов по поводу сбора средств для детей на федеральных каналах.