А смешного-то что? Ну бычье сцепилось (один другого подрезал) и что? По этим судим о стране? Чуть что "ржунимагу"? Как дети...
Каждый день это вижу. В основном,это молодежь. Только это их личное дело,что брать в кредит:авто,или квартиру. Молодо-зелено. Жить-то сейчас надо,так они рассуждают. Но использовать такую терминологию не стОит. Помнишь,что Де Тревиль Д Артаньяну сказал ?
Да-да, конечно - молодо-зелено, это понятно. Непонятно, когда держава ведёт себя как "молодо-зелено".
я комментировал это ранее. может быть в другой теме. в нашей стране много не очень лицеприятных вещей. тем не менее, сказать, что правительство забыло про медицину - не могу. зарплаты педиатрам в свое время сильно подняли, оборудование новое медицинское устанавливают. можно ли было сделать больше? - можно. но сказать, что ничего не делается - нельзя. а то, что первый канал выделил эфирное время для сбора средств - тоже помощь. время там очень недешевое. лучше так, чем сказать, "не будем афишировать, что про нас (страну) на западе подумают"
Плющенко снялся. Все как предсказывал Жирик. Тем кто Плющенко выдвигал должны уволится на хрен. Не дали Ковтуну молодому выступить. Обидно.
Интервью Плющенко после того как он снялся, меня удивило: главное Я уезжаю от сюда с медалью. Не понял я тебя Евгений. Ведь про травму знали все и ты сам в первую очередь. Дал бы дорогу молодому. Да и ехать должен был Ковтун, он тебя обошел на чемпионате. Но ты, блин, типа брэнд, и на олимпиаду должен ехать брэнд, как заявили в федерации. Сильное лобби у Плющенко в федерации. А Жирик как в воду глядел.
Против богатств России,все остальные страны-дрань(т.е. нищие)я это имел ввиду. Сколько Европа или США жили без войн и революций,...лет по 100-150?, а Мы всего 15,войны,те которые были,в Европе,то поднимали страны после них "всей кучей",а Мы в одиночку,отсюда:пока Мы поднимали страну,(весь 20-й век)они развивались,через лет 15-20 они Нам будут завидовать,и по медицине,и по образованию и т.д. и т.п.
Наше поколение должно было уже при коммунизме жить, ты не помнишь? А так да, мы все ждем, что еще чуть чуть и будет лучше. Жаль, что в это счастливое время не жить ни мне ни тебе.
Все так и есть. Там кроме Ковтуна еще двое достойных есть - победитель недавнего чемпионата Европы и серебряный призер...
Тогда ты прогнозы в прошлое пишешь. Кеннеди (вроде) говорил - Или в наших школах будут учить физику или русский язык... А потом в Russia нашли нефть...