я кстати давеча выяснял этот вопрос - покататься на лыжах в красной поляне. сейчас, из-за олимпиады, там не покатаешься. вплоть до ограничений перемещений между кластерами. а в неолимпийское время на выходные с друзьями выходит по 20-25 тыр с носа. это в пт вечером свалить, в пн утром с аэропорта в офис. так что со швейцарией ты зря сравниваешь) по качеству отдыха согласен.
Эта типа дёшево или дорого для покататься? Я в Swiss на выходные не летал, минимум на 8 дней только. Домодедово - Цюрих - Домодедово в районе 11 т было, поезд - не помню, живу на хате 1000 руб/сут с носа, жратва - СООР, купил/приготовил. Скипасс, как в поляне, примерно. Только каталка интересней.
Яна Рудковская: Плющенко сделал для этой страны все, что мог. http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201548/ Объяснение понятное. Только почему для ЭТОЙ? Почему не для нашей? Складывается впечатление, что спортсменов на олимпиаду, как и на другие должности в НАШЕЙ стране, отбирают не по объективным спортивным показателям, а по блату и былые заслуги. И отбор ведётся не командой профессионалов, а неким "ОБКОМОМ" (каждый пытается выдвинуть своего претеже. Дело не только в Плющенко - тенденция наблюдается почти по всем направлениям. Ребята вынуждены выступать за сборные других стран, и главное: они приносят "золото" этим странам.
ну если жить на хате 1000 руб/сут с носа то да) кстати подкинул идею. надо будет в красной поляне посмотреть коттедж на компанию. по идее должно выйти очень бюджетно. я считал каждому отдельный номер. в венген отель с завтраком в сезон от 7 тыр, плюс скипасс, плюс поесть потому что coop там нет) можно, конечно, жить по двое в номере. но как то не алле
В отеле - дорого там. В баню. Общепит тоже,если каждый день по два раза. Только на горе и иногда вечером. В шале 2х комнатная хата 60 кв.м. с отличной кухней, до подъёмника пешком. Если брать 5мин на автобусе, то ещё дешевле. Вид из окна не хуже. Билеты на поезд лучше брать в Москве сразу - дешевле. Сочи курит. Венген - да! Я там в 2011 на Кубке Мира был. Зы. Для защитников политики партии и правительства - транспорт ( автобусы и поезд в определённом радиусе - местные деревни и до ближайшего города) , для граждан отдыхающих - бесплатно!
О, пидерасты проснулись ) Чет не понял за что в России снимают по 3000$ с геев? )) Нацсбор? )) http://www.youtube.com/watch?v=G5Dv9uLRLJs&feature=player_embedded
я ведь не спорю, что в швейцарии можно найти варианты дешевле моего) но вот если сравнивать равные условия, твои заявления о дешевизны швейцарии/дороговизне красной поляны как бы голословны) ну и вариант сгонять в венген или гринденвальд на выходные - только для очень обеспеченных) а в красную поляну запросто
Если жить в отелях и там, и там - да. В Швейцарии отели дорогие. А так на выходные у меня ребята в 1000 франков укладывались с бухлом. Нужно ловить скидки, типа два дня по цене одного, или три по цене двух и мчаться. Но это если виза есть. Я просто искал жильё и смотрел жратву в поляне. На мой взгляд очень дорого. В Швейцарии на троих, не в чём себе особо не отказывая ( типа из Юнгфрау на денёк в Церматт покататься, на денёк в Монтрё погулять), включая тренера для ребёнка у меня выходило, за две недели по 2000 франков на человека. Просто "места" знать надо хорошо и лазейки. Сочи - курит.
На какой вопрос-то? Как использовать остальное? Не знаю. И не уверен, что все легко считается. Зато знаю, что предыдущие прогнозы от тех же источников имели сходимость около нуля. Что позволяет с достаточно высокой степенью вероятности предполагать околонулевую сходимость и этого прогноза.
Так комфорт в том и заключается - поехать тогда, когда есть желание, а не когда объявили скидки, и жить там где нравится, а не где дешевле) Жратва везде +/- одинаково обходится. Различия только в качестве) Я вообще в эту тему влез исключительно для того, что бы подсказать тебе - меняй стереотипы) жизнь вокруг меняется. Я сам удивлен идее ехать в красную поляну, но на деле это удобно, это классное катание, и это относительно не дорого.
Кататься и жить на Красной поляне - дорого, это правда. В прошлые сезоны там все места для проживания были заняты. Сейчас понастроили очень много гостиниц+частный сектор расширился - думаю цены упадут. Да и склоны там интересные. ИМХО, конечно.