Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у тебя тема от поста к посту меняется. пока про хоккей отвечу, ты уже к амурским тиграм перейдешь!

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Нытик-не может быть путиноидом,а путиноид-нытиком :umnik:

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Тебе виднее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не вяжется одно с другим.
    Если бы не верил-не писал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    я кстати давеча выяснял этот вопрос - покататься на лыжах в красной поляне.
    сейчас, из-за олимпиады, там не покатаешься. вплоть до ограничений перемещений между кластерами.
    а в неолимпийское время на выходные с друзьями выходит по 20-25 тыр с носа. это в пт вечером свалить, в пн утром с аэропорта в офис.
    так что со швейцарией ты зря сравниваешь)
    по качеству отдыха согласен.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Эта типа дёшево или дорого для покататься?
    Я в Swiss на выходные не летал, минимум на 8 дней только.
    Домодедово - Цюрих - Домодедово в районе 11 т было, поезд - не помню,
    живу на хате 1000 руб/сут с носа, жратва - СООР, купил/приготовил.
    Скипасс, как в поляне, примерно. Только каталка интересней.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #667 s051173, 14 фев 2014
    Последнее редактирование: 14 фев 2014
    Яна Рудковская: Плющенко сделал для этой страны все, что мог.
    http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/201548/
    Объяснение понятное. Только почему для ЭТОЙ? Почему не для нашей?

Складывается впечатление, что спортсменов на олимпиаду, как и на другие должности в НАШЕЙ стране, отбирают не по объективным спортивным показателям, а по блату и былые заслуги. И отбор ведётся не командой профессионалов, а неким "ОБКОМОМ" (каждый пытается выдвинуть своего претеже. Дело не только в Плющенко - тенденция наблюдается почти по всем направлениям. Ребята вынуждены выступать за сборные других стран, и главное: они приносят "золото" этим странам.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    #669 Беспечный ездок, 14 фев 2014
    ну если жить на хате 1000 руб/сут с носа то да)
    кстати подкинул идею. надо будет в красной поляне посмотреть коттедж на компанию. по идее должно выйти очень бюджетно. я считал каждому отдельный номер.

в венген отель с завтраком в сезон от 7 тыр, плюс скипасс, плюс поесть потому что coop там нет)
    можно, конечно, жить по двое в номере. но как то не алле

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #670 Отто, 14 фев 2014
    В отеле - дорого там. В баню. Общепит тоже,если каждый день по два раза. Только на горе и иногда вечером.
    В шале 2х комнатная хата 60 кв.м. с отличной кухней, до подъёмника пешком.
    Если брать 5мин на автобусе, то ещё дешевле.
    Вид из окна не хуже. Билеты на поезд лучше брать в Москве сразу - дешевле.
    Сочи курит.
    Венген - да! Я там в 2011 на Кубке Мира был.

Зы. Для защитников политики партии и правительства - транспорт ( автобусы и поезд в определённом радиусе - местные деревни и до ближайшего города) , для граждан отдыхающих - бесплатно!

Вложения:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    я ведь не спорю, что в швейцарии можно найти варианты дешевле моего)
    но вот если сравнивать равные условия, твои заявления о дешевизны швейцарии/дороговизне красной поляны как бы голословны)
    ну и вариант сгонять в венген или гринденвальд на выходные - только для очень обеспеченных)
    а в красную поляну запросто

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Если жить в отелях и там, и там - да. В Швейцарии отели дорогие.
    А так на выходные у меня ребята в 1000 франков укладывались с бухлом. Нужно ловить скидки, типа два дня по цене одного, или три по цене двух и мчаться. Но это если виза есть.
    Я просто искал жильё и смотрел жратву в поляне. На мой взгляд очень дорого.
    В Швейцарии на троих, не в чём себе особо не отказывая ( типа из Юнгфрау на денёк в Церматт покататься, на денёк в Монтрё погулять), включая тренера для ребёнка у меня выходило, за две недели по 2000 франков на человека.
    Просто "места" знать надо хорошо и лазейки.
    Сочи - курит.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На какой вопрос-то? Как использовать остальное? Не знаю. И не уверен, что все легко считается. Зато знаю, что предыдущие прогнозы от тех же источников имели сходимость около нуля. Что позволяет с достаточно высокой степенью вероятности предполагать околонулевую сходимость и этого прогноза.

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Так комфорт в том и заключается - поехать тогда, когда есть желание, а не когда объявили скидки, и жить там где нравится, а не где дешевле)

Жратва везде +/- одинаково обходится. Различия только в качестве)
    Я вообще в эту тему влез исключительно для того, что бы подсказать тебе - меняй стереотипы) жизнь вокруг меняется. Я сам удивлен идее ехать в красную поляну, но на деле это удобно, это классное катание, и это относительно не дорого.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Завербовале?:shock:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кататься и жить на Красной поляне - дорого, это правда. В прошлые сезоны там все места для проживания были заняты. Сейчас понастроили очень много гостиниц+частный сектор расширился - думаю цены упадут. Да и склоны там интересные. ИМХО, конечно.

18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Буду только рад. Поеду.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже планирую.)))

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вот, уже компания намечается!:thumbup: