Ухаха )) Конечно, им некогда ныть, они делом заняты - распилами )) ЗЫ: Кстати, анархисты тоже делом заняты и не ноют - взрывают себе потихоньку отделения полиции изредка. Но не ноют, ибо заняты делом. Пора и всем делом заняться, каждому своим, посмотрим на результат ) ЗЫЫ: Дальневосточные партизаны тоже делом заняты и не ноют )
правильно, ибо пока ноют, у них все можно попилить повзрывать и "попартизанить" как поймут, что от нытья толку меньше, чем от борьбы с попилами, взрывами и партизанами, займутся делом - только тогда результат и получат!
С чего вдруг "красная машина"? СССР давно нет, как и его легендарной сборной. И не надо нынешних равнять с той великой командой. Сегодня соревновались отличные профессионалы, победил тот у кого, при прочих равных, оказалось больше удачи...
Они близко даже к той команде не приближаются... разве, что цветом формы))) Амеры, как команда, посильнее будут. У нас ещё к тому же тренера нет. Ничья в основное время кмк - успех. Практически, если финики с бобрами не скатают ничейку, выход в 1/4.
)) Ну я знаю пару ярых путинистов ) Один обналичкой занимается и все его устраивает, другой начальник налоговой )) Чем зарабатываешь конкретно ты я не знаю ) Я говорю только о тех кого знаю лично )
Формула олимпийского турнира позволяет даже команде, занявшей последнее место в группе, стать победителем Игр (при дальнейшей отличной игре).
Объективно мало. Сборная не сбалансированная, много туристов, с непонятным тренерским штабом. Билл, не плохой тренер команды КХЛ, но не совсем то, что нужно сборной. В плей-офф, всё решает оборона и спецбригады меньшинство/большинство. Вот амеры, именно такая команда, звезды в рубке не о чем, хотя Паша сегодня был чертовски хорош. Я не исключаю какие ни будь договоренности или игры с судьями, на уровне 1/4 и выше. К примеру третий матч кубка Канады 87, выиграл арбитр встречи Дон Кохарски кажется. Там 5 из 6-ти шайб забитых бобрами, были с явными нарушениями. Обзоры той игры давно в сети, только толку что, победителем записана Канада. Как будет - увидим.
Я зарабатываю своим трудом Причем,заметь:не получаю зарплату из бюджета,а именно-зарабатываю . По роду моей деятельности(автобизнес и сопутствующие услуги) мне до бюджетных денег,которые можно распилить/откатить,как до Луны и без всякой коррупционной составляющей. Хотя в начале моего тернистого пути,она была. А теперь те,кто стоял в начале этой самой коррупционной составляющей,сами сказали,что ну его на... Чем чище(законнее),тем лучше(спокойнее).
с тобой работают откатчики и распильщики, да Ибо остальным не положено иметь афто и всякое. ггггггггггггг
В пятницу столкнулся с идиотизмом "на местах". Почему в этой теме? Имеет косвенное отношение. В общем нужно мне было на сутки мотнуться в Краснодарский край. Ехать до места - 300 км, т.е. где-то 4 часа. Ехал 8 часов. На границе Ростовской области и Краснодарского края многокилометровая пробка. Стоим час. Продвигаемся крайне медленно. Два часа. Люди начинают психовать. Три часа. Из двух полос движения сделали уже четыре. Находятся нетерпеливые, пробивают 5-й правый ряд - это грязная обочина с неплохим откосом. Насчитал три машины, лежащие в кювете. Номера - Московская область. К концу четвёртого часа приближаемся к посту ДПС в Цукоровой Балке. Оказывается проверка всего транспорта. Гайцы уставшие, злые. На вопрос: "В чём причина затора?" ответ: приказ Ткачёва. Кто не знает, Ткачёв - губернатор. Осмелюсь предположить, что было примерно так: Главный позвонил Ткачёву и предупредил, что не дай бог чего... Тот вызвал главного полицейского и сказал: смотри у меня, не дай бог чего. Ну тот в свою очередь заставил гайцов исполнять этот идиотизм. Я не против мер безопасности. Но я лично знаю 6 дорог, как этот огромный пост миновать. И кому надо, тоже могут знать. До Сочи ещё километров 600. Ну ставили бы тогда заслон на МКАДе, идиоты... Представляю, как "счастливы" местные. Ну, спецмашины можно и по встречке пустить если что, а простым смертным... Обратно ехал по ставропольской трассе - никаких заслонов. Занавес.