Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у нас в нн на время проведения олимпиады родителей запрещено пускать в здание школы. где олимпиада и где школа!?!

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    И я ж про то. Странные мы люди. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. piwaew

piwaew Участник форума

28 янв 2011
    220
    ГАЗ 53
    В Мордовии, в отдельно взятом "колхозе", в школе-интернате ввели дежурства работников мужского пола, по выходным дням, на время проведения олимпиады. Чего охранять и от кого, внятно объяснить начальство не смогло.
    В том же "колхозе", но уже в простой средней школе, дежурят учителя и мужского и женского пола, так же по выходным. Только дежурить начали за неделю до открытия олимпиады, и закончат похоже спустя неделю после закрытия паралимпийских игр. Расстояние до Сочи 1500 км...

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мутко, уходи.

:cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Этот идиотизм был придуман в струе Охраны труда и как всегда всё извратили.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    так ведь поэт уже давным-давно сказал же "....умом Россию не понять..." причем самое интересное что и при батюшке-царе и при коммунистах и при новой власти ничего не меняется -чего изволитес-с-с? и давай лоб расшибать...

7. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Нам на работу пришло письмо, что на период проведения Олимпиады, необходимо провести инструктаж по пожарной безопасности, по антитеррористической безопасности и безопасности труда :D
    Где Олимпиада и где банк? :lol:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну во-первых, "враг не дремлет!" (с), а во-вторых - а вдруг? А письмецо - вот оно: "мы предупреждали!:hot:", задница прикрыта. Так шо сами виноваты...)))

9. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Цитирую дословно: Обращаю внимание на персональную ответственность руководителей организации и ответственных должностных лиц за обеспечение недопущения чрезвычайных ситуаций в период проведения олимпийских игр.

Это вообще что за цирк? :D

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А письмецо то не за подписью Топилина случайно?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там же русским но белому все изложено...)))

12. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Нет. Кое кого другого.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я вот все жду, путину за туман предъявят?

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    туман не туман а то что трассы для лыж ужасные, погода теплая это реальность и что то подобное было вполне ожидаемо.......Кто нибудь может внятно объяснить зачем делать зимнюю олимпиаду в тропиках? Чем Ханты-Мансийск не угодил? Екатеринбург? Новосибирск? Томск? Только тем что там нет дач самого и прочей челяди?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Оф. версия такая, есть минимальные температуры, дальше которых нельзя. На открытом воздухе это -20. А, теперь посмотрите сколько сейчас в предложенных городах. К тому же горы в России, в указанных регионах, с соответствующими рельефами, отсутствуют. Как ни крути, но мест для ОИ, особо нет. :(

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ....неужели на урале нет подходящих горок? :shock: ну есть еще кировск в хибинах- там сейчас -5 ... в Екатеринбурге - 9. ну сочи так сочи...счас туман разгоним и продолжим :D

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Надо было лыжную трассу тоже крытой делать и закачивать под крышу холодный воздух. Эх, не учли опять всё.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    кстати, хороший вопрос. куда только мок смотрел? они знали, какой город предложен в кандидаты. может весь мок состоят в едре? :shock:

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    .....я кстати, мягко говоря, абсолютно не исключаю, что с некоторыми членами МОК поработали "специально обученные люди"......члены мока тоже хотят вкусно есть и красиво жить http://www.newsinfo.ru/news/2004-08-05/item/584948/ ... :nod:

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а я, кстати, давно пропагандирую эту мысль, едро, не едро - чем больше у человекка полномочий - тем больше соблазн на этом подзаработать. и даже национальность и гражданство здесь имеют лишь какое-то минимальное значение....