обосратушки-перепрятушки...уроды ...нет слов...нах вы вообще на олимпиаду с такой игрой приехали?!?!? ... супер-звезды нхл-кхл...идите шампунь и бритвы рекламируйте....или в ночной лиге с пенсионерами шайбу гоняйте.......и биллялетдинова туда же......машинистом заливочной машины...
а еще вчера......да мы уже на втором месте...а по по общему количеству медалей мы вообще на первом... а по количеству бронзовых выигранных до 10 часов утра мы вообще недосягаемы во всей вселенной....олимп-дебил-пиар(((( ЗЫ,..вот кому я сейчас искренне сочувствую это бедной 15-ти летней девочке Юле Липницкой....теперь вся страна надеется только на нее...психологическое давление огромное... и лыжники и биатлон и хоккеисты-здоровые дяди обосрались...Юля на тебя вся надежда....хоть ты не подведи...помню так же на Слуцкую в 2006 давили...и сломали...
".. Вчера Финский залив переименован в Черную бухту и теперь можно лить воду на камни в финской сауне...Здравствуй Россия -сноубордная держава!..." http://www.youtube.com/watch?v=B0q5nI9D8jI ...а мы разве не в синей форме играли?
Тему можно закрывать. Ответ-в медальном(да и по всем другим) зачете. Россия- Великая страна по всем параметрам.
Вам там чуть ниже указали место. Но я поддерживаю Вас. Именно по всем параметрам такая страна как наша лучшая в мире. На сегодняшний день ни одна страна не в состоянии сделать то, что сделали мы. Пусть мы потратили денег немеряно, но кто-нибудь сможет это повторить? НЕТ!
Поддерживаю! Действительно, всё на высшем уровне. Я думаю, что сейчас ни одна страна в мире не сможет повторить то, что сделала РОССИЯ!
Про какую ? Честно,не понял. Если про уровень жизни,то блевать уже хочется от этого нытья на Ауди форуме.
Уже Эт точно. Поэтому не хочется переносить его в каждуютему. А эта,вообще, несвоевременная,и поэтому бестолковая.
Я верю в то, что не напрасно мы всё это затеяли. И у нас это получилось! Ни одна страна в мире на сегодняшний день не повторить то же самое. Кто-то обоссвыться, у кого-то денег нет. А мы смогли и я рад этому! РОССИЯ!