Вот это вообще бредятина. Человек очень узко мыслит. НДС, НДФЛ...канешь не изменились, это копье по сравнению с доходами от экспорта нефти, вот эти деньги и пошли на Олимпиаду, а т.к. все полезные ископаемые принадлежат народу России, то народ России и конкретно этот человек заплатил за Олимпиаду из собственного кармана. Все ж просто. Прям вот лиш бы чо ответить Латыниной ))
Хватит про бабло. Оно то есть,то нет. Олимпиада ни при чем. 100 % ты тоже не пострадал. зы.против страшных снов помогает свежий воздух
Эх, я бы рад согласиться, но это не так ) Отдельные доселе не особо известные супергерои российской сборной постарались и выдали, но те кто обязаны были, те на кого были обращены взоры миллионов - слились. Так что я рад, действительно, что мы не 7-8-9е, а вторые. Это очень хорошо. Но о величии я бы не стал говорить. Хочется борьбы, хочется подвигов. А фактически получилось там где государство не приложило сильно руку - золото, где приложило - слив. Тот же хоккей, тот же Плющенко. Это несколько омрачает. Но все же все прошло на достойном уровне. Теперь главное что будет после. Ведь Олимпиада завершение большого этапа. Огромной стройки и огромного внимания международного сообщества. Дальше они уйдут, а мы остаемся. Дальше будет самое главное.
)) Как не пострадал, моя сфера деятельности чутко реагирует на отсутствие денег у населения и предприятий, их стало резко меньше ) Вообще Пу прикрыл вроде все большие мегастройки. Так что я просто сейчас жду что будет дальше.
Вроде первые мы? Не...? Вообще-то все федерации финансирует государство и стипендию членам сборных команд тоже оно выплачивает. Странно, что ты этого не знал. Спортивные объекты незагруженными не останутся - их в стране скорее нехватка. Поэтому многие команды за границу ездят на сборы.
Тю,так это и есть рыночная экономика. Взлёт-посадка. Ты ведь знаешь,что такое стройка-ремонт ? Планируешь одно,а на выходе,в процессе,тэсэзэть,саавсем другое. Сейчас заканчиваем ремонт,делаем сами,покупаем тоже,но предполагаемая смета увеличилась почти в два ! раза. При 100% отсутствии воровства. Начальный бюджет Олимпиады известен всем. Масштаб-тоже. Но отказаться на пол-пути,извините,мол,не рассчитали-с... Повторю,вот это был бы позор. Миш,в 2007 году еще решение принято было. Чё обсуждать то ? Престиж страны не измеряется деньгами. Неужели непонятно ? Тут не в курсе.
)) Ты прав, первые, устарела информация )) Ура! Я не буду спорить. И сказать чего-то веского по этому поводу я не могу. Насчет финансирования федераций - да, частично государственное, но где-то больше денег, где-то меньше, где-то функционеры пафосные, где-то нет, я об этом. И насчет спортобъектов, время покажет. Только время. Пока просто не оставляет впечатление надувательства. Как бы не лопнуло. Вот и все. А остальное покажет время.
Дим,да это бред,обсуждать расходы на Олимпиаду. Тогда новогодние ёлки в муниципалитетах отменим,финансирование ДЮСШ ,сократим физруков в школах,... и т.д.,вообщем,всё то,что не несёт прямой экономической выгоды. Бред.
Прибавило престижа? Вряд ли. Сейчас нам бы мощный авианесущий флот прибавил престижа )) В остальном согласен. Я бы вообще не разводил истерию про противостояние США-Россия. А у нас во власти ее разводят. Да США нам подсыпает дровишек в огонь внутренних противоречий. Но они всем это делают ) Мы не особенные какие-то ) Пока не особенные. Должна быть работа, работа внешней разведки, контрразведки. Они для этого и существуют. Педалировать в СМИ противостояние США и России не нужно. Это нервирует всех. А главное - этим прикрывается текущая администрация России. Зачем? Просто работайте и все будет норм. Западные шавки всегда лаяли, но это не останавливало наши полки.
Олимпиада у нас, медалей больше чем у всех, курорт раскрутили на весь мир, осталось только посмотреть на не бракованное закрытие Олимпиады. =)
Откат 80% это реальность )) Но тут есть один момент, коррупция с сохранением денег внутри страны не так страшна, а вот коррупция с выводом капиталов - вот наш настоящий бич. Денег в экономике не хватает, реально. Не у кого-то там не хватает, а конкретно крови не хватает в нашем экономическом организме.
По итогам прошедшей Олимпиады многие теперь с нами согласятся. Все таки это - СОБЫТИЕ! Оно на время примирило многих, даже здесь, на форуме.)))
Миш,помотри где сейчас наши корабли,и поступление новой техники. В нете всё есть. И кузькина мать уже тута