Не кажи гоп. Сам думаю,не заехать ли туда поглядеть. Ессно,оставлю там пару копеек. И вряд ли только у меня такие мысли.
Да я сам бы съездил. Поглядеть всегда интересно. Снег только нужен нормальный. Шоб красиво, а не так, как сейчас.
Итак, мы, наконец-то, поднимаем бокалы и одновременно подводим итоги! И итоги эти, друзья, как никогда утешительны, потому что именно сегодня закончилась самая грандиозная и самая безупречная Олимпиада в истории. Немногим более пятидесяти миллиардов понадобилось нашим управленцам для организации спортивного праздника, и это не может не радовать. Такое весомое достижение благодарная общественность просто обязана поощрить и как-то отметить, поэтому предлагаю переименовать нашу столицу. Патриархальное название, увы, не отражает того мощнейшего сплава традиций и технологий, который мы имеем сегодня. Москул - вот современное, достойное звучание! А если для бодрости добавить физкультурное – Мускул, то таким образом получаем невероятный по своему напряжению девиз - МОСКУЛ МУСКУЛ! ВПЕРЕД! Но кое-что беспокоит меня в день великого закрытия. Что же? – спросите вы, и я вам отвечу. Теряем драгоценное время, вот в чем беда! Нужно срочнейшим образом подавать заявку на проведение теперь уже летних Олимпийских игр, скажу больше, место подобрано. Это очаровательный уголок нашей Родины с нетронутой, девственной природой. Пришло, пришло время, друзья мои, тронуть его и так сказать, лишить девственности раз и навсегда. Чудеснейший этот оазис находится в устье реки Нижняя Тунгуска Красноярского края. На изумленные взгляды всяких там пессимистов сразу возражу – зато не жарко! Не жарко им там будет бегать и прыгать по тундре! Тем более, что она очень ровная! Барьеры поставили, флажки воткнули и побежали. Лозунг игр уже придуман «Летняя наша мерзлота теперь и ваша. Тоже». Символом станет белая куропатка в купальнике, а гимном песня Вадима Казаченко «Ты - моя летняя зима, мое зимнее лето». Скажете, на крайнем севере бассейнов нет? Построим! Такие бассейны отгрохаем, ого-го! Миллиардов за семьдесят. После игр местное население там оленей будет купать или пусть сами моются. А еще лучше все разобрать, в Сочи увезти и пристроить к ледовому дворцу Айсберг. Вы только вдумайтесь, как это может быть интересно! Например, летающие лыжники с трамплина сразу в воду попадают и по воде несутся с бешеной скоростью! Но главное, в дальнейшем, можно будет новые командные соревнования ввести, скажем, Виктор Ан пробежал, потом Исинбаева прыгнула, затем эстафета плавцов и биатлонистов, а на финише Лупницкая с тремя тулупами. С чем там у нас проблемы? С керлингом? И что? Присоединить его к Валасажар с Тараньковым! ФристЕЙл не задался? Как говорится, а-ля гер ком а-ля гер, приплюсуем к скелетону! И все! Противник в ауте, мы в дамках! Апогей! Причем полный! И вот когда держава выйдет на первое место в медальном зачете, лишь тогда будет исполнен наш величайший долг перед потомками и, что гораздо важнее, перед предками! Так что виват, друзья мои, вздрогнули!
33 медали - больше чем у всех! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/stats/medals и 13 ЗОЛОТЫХ !!
Эх, публицисты... Песню "Ты - моя летняя зима, мое зимнее лето" исполнял Сергей Рогожин. Ну и остальной текст поста про летнюю Олимпиаду такого же качества...
ну я бы немного умерил победный пыл...ибо если принципиально посмотреть на результаты то из 13-ти золотых к 5-ти них ( 2 в слаломе Вайлда и 3 в шорт-треке Ана) Россия имеет весьма опосредовательное отношение....
Олимпиада прошла норм, особенно окончание, видимо подкорректировали курс )) Теперь осталось самое главное - что станет после. Ждем.
Объективности ради можно сказать что медалей пять мы "потеряли" из-за таких спортсменов перешедших в сборные других стран. Тож на тож. Вот если бы и этих к нам, и тех
Да в каждой стране есть "свои чужие". Это не показатель ниразу. Посмотрите на тренеров по фигурке - там же сплошняком наши сидят ...
Хотелось бы услышать фамилии пяти золотых "потерь". Я пока насчитал только два золота мимо кассы- Юра Подладчиков (скейтборд) выступал за Швейцарию и Кузьмина (биатлон) за Словакию....
Дашка Домрачева!!! Её мама бывший главный архитектор гор. Нягань, потом переехала в Ханты, когда дорогу в сборную закрыли, стала выступать за историческую родину. Ну вот типа я карел на 1/4 и если мой сын будет охрененным хоккеистом и его не привлекут в сборную, то он может выступать за Финляндию.
Ну как минимум, Домрачева. В 2003 году переехала с семьёй обратно в Минск. А вполне могла быть "нашей" )