Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Но мы-то в России.
    И пох... ,по большому счёту,что у них :nod:
    Честно.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну так-то да )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да, сейчас все ломанутся. Весь мир. На курорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все будет зависеть от уровня сервиса и цен.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не кажи гоп.
    Сам думаю,не заехать ли туда поглядеть.
    Ессно,оставлю там пару копеек.
    И вряд ли только у меня такие мысли.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да я сам бы съездил. Поглядеть всегда интересно.
    Снег только нужен нормальный. Шоб красиво, а не так, как сейчас.

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    С ценами сейчас очень сложно угадать. С сервисом легче.
    Через годик посмотрим.

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Итак, мы, наконец-то, поднимаем бокалы и одновременно подводим итоги! И итоги эти, друзья, как никогда утешительны, потому что именно сегодня закончилась самая грандиозная и самая безупречная Олимпиада в истории. Немногим более пятидесяти миллиардов понадобилось нашим управленцам для организации спортивного праздника, и это не может не радовать. Такое весомое достижение благодарная общественность просто обязана поощрить и как-то отметить, поэтому предлагаю переименовать нашу столицу. Патриархальное название, увы, не отражает того мощнейшего сплава традиций и технологий, который мы имеем сегодня. Москул - вот современное, достойное звучание! А если для бодрости добавить физкультурное – Мускул, то таким образом получаем невероятный по своему напряжению девиз - МОСКУЛ МУСКУЛ! ВПЕРЕД!
    Но кое-что беспокоит меня в день великого закрытия. Что же? – спросите вы, и я вам отвечу. Теряем драгоценное время, вот в чем беда! Нужно срочнейшим образом подавать заявку на проведение теперь уже летних Олимпийских игр, скажу больше, место подобрано. Это очаровательный уголок нашей Родины с нетронутой, девственной природой. Пришло, пришло время, друзья мои, тронуть его и так сказать, лишить девственности раз и навсегда. Чудеснейший этот оазис находится в устье реки Нижняя Тунгуска Красноярского края. На изумленные взгляды всяких там пессимистов сразу возражу – зато не жарко! Не жарко им там будет бегать и прыгать по тундре! Тем более, что она очень ровная! Барьеры поставили, флажки воткнули и побежали. Лозунг игр уже придуман «Летняя наша мерзлота теперь и ваша. Тоже». Символом станет белая куропатка в купальнике, а гимном песня Вадима Казаченко «Ты - моя летняя зима, мое зимнее лето». Скажете, на крайнем севере бассейнов нет? Построим! Такие бассейны отгрохаем, ого-го! Миллиардов за семьдесят. После игр местное население там оленей будет купать или пусть сами моются. А еще лучше все разобрать, в Сочи увезти и пристроить к ледовому дворцу Айсберг. Вы только вдумайтесь, как это может быть интересно! Например, летающие лыжники с трамплина сразу в воду попадают и по воде несутся с бешеной скоростью! Но главное, в дальнейшем, можно будет новые командные соревнования ввести, скажем, Виктор Ан пробежал, потом Исинбаева прыгнула, затем эстафета плавцов и биатлонистов, а на финише Лупницкая с тремя тулупами. С чем там у нас проблемы? С керлингом? И что? Присоединить его к Валасажар с Тараньковым! ФристЕЙл не задался? Как говорится, а-ля гер ком а-ля гер, приплюсуем к скелетону! И все! Противник в ауте, мы в дамках! Апогей! Причем полный!
    И вот когда держава выйдет на первое место в медальном зачете, лишь тогда будет исполнен наш величайший долг перед потомками и, что гораздо важнее, перед предками! Так что виват, друзья мои, вздрогнули!

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    33 медали - больше чем у всех! :thumbup:
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/stats/medals
    и 13 ЗОЛОТЫХ !! :rock:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Либеральная пичалька.(((((

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Эх, публицисты... Песню "Ты - моя летняя зима, мое зимнее лето" исполнял Сергей Рогожин.

Ну и остальной текст поста про летнюю Олимпиаду такого же качества...

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На закрытии молодцы - проиронизировали сами над собой по поводу пятой снежинки :thumbup: пять баллов!

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ура, всем выдать по Ауди!!!!)

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну я бы немного умерил победный пыл...ибо если принципиально посмотреть на результаты то из 13-ти золотых к 5-ти них ( 2 в слаломе Вайлда и 3 в шорт-треке Ана) Россия имеет весьма опосредовательное отношение.... :nod:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Олимпиада прошла норм, особенно окончание, видимо подкорректировали курс )) Теперь осталось самое главное - что станет после. Ждем. :nod:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Объективности ради можно сказать что медалей пять мы "потеряли" из-за таких спортсменов перешедших в сборные других стран. Тож на тож. Вот если бы и этих к нам, и тех :flirty:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :uhoh:
    :nod::thumbup:
    Да в каждой стране есть "свои чужие". Это не показатель ниразу.
    Посмотрите на тренеров по фигурке - там же сплошняком наши сидят ...

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Хотелось бы услышать фамилии пяти золотых "потерь". Я пока насчитал только два золота мимо кассы- Юра Подладчиков (скейтборд) выступал за Швейцарию и Кузьмина (биатлон) за Словакию....

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дашка Домрачева!!! :rock::rock::rock: Её мама бывший главный архитектор гор. Нягань, потом переехала в Ханты, когда дорогу в сборную закрыли, стала выступать за историческую родину. Ну вот типа я карел на 1/4 и если мой сын будет охрененным хоккеистом и его не привлекут в сборную, то он может выступать за Финляндию.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну как минимум, Домрачева. В 2003 году переехала с семьёй обратно в Минск. А вполне могла быть "нашей" )