http://www.blogsochi.ru/content/olimpiada-cherez-zadnitsu Особенно доставляют фотографии с крашенной зеленой краской грязью, типа это газон.
Одного не пойму - зачем из-за тупых амбиций отдельного перца ставить раком целую страну и превращать в помойку отдельно взятый город. К тому же, "курорт"...
А тебе разве самому не приятно когда в твоей стране олимпийские игры проходят? То что приедут самые сильные спортсмены со всего мира? То что дети держали факел? Или тебя беспокоят украденные деньги? Они всёравно тебе не достались бы))) или тебя беспокоит состояние коренных сочинцев? Отправлено из моего icone используя кривые руки
Олимпиада абсолютно неинтересна. Не для народа она. Украденные деньги беспокоят, потому как образовавшиеся дыры в бюджете затыкать будут за наш счет.
+100500. Затыкать дыры уже начали...За работы на стройке в Сочи денег так и не заплатили, и уже не собираются....
Кто-то сомневается в этом? Она и так раком давно уже стоит . Просто в очередной раз попользовались обосрать этот факел, и держащих и бегущих с ним мне было бы приятней,если бы детишек тяжелобольных полечили бы, а не собирали бы в магазинах на кассах по 10 рублей на операции и лекарства (это блятЪ стыдобища государственного масштаба) треть страны в бараках живет,люди тонут в воде и дерьме (это когда вода есть),а щас трубы на морозе полопались в очередной раз,и нет ни воды ни тепла ,ничего
Зато факел был Первый раз в космосе , а бараки есть и в Омерике и вообще там негров до сих пор линчуют ( так Песков доложил Путину )
Ребята, какая олимпиада? Денег потратили, можно было бы всей страной в космос слетать, и еще б осталось африку накормить!
Вообще-то Сочи и до Олимпиады был помойкой, а благодаря Олимпиаде там с дорогами стало лучше - появились нормальные объездные (не надо стоять в пробках если собрался в аэропорт или на Красную поляну), тоннели, в Адлере построили дороги и развязки... Но до нормального курорта там еще далеко...
Мне все ровно на Олимпиаду собственно, мне лично нравится, то как реорганизовали движение в Сочи, эти новые системы управления дорожным движением реально имеют толк, не зря они уже давно функционируют в больших мегаполисах
На Дальнем Востоке тоже построили классные дороги к саммиту.... только они до саммита не дожили. А зная умение наших работать в форс-мажорах, я бы начал гордиться этими дорогами лет через.... ну хотя бы, через год, что ли. Если они останутся.
Ну тут ты не прав. Объездную (вместе с тоннелями) вокруг Сочи построили три года назад - все там нормально, я там в конце октября 2013 г. катался. Был в гостях у друзей.
Маразм крепчает "Тату" примет участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/663751/ А по логике вещей, закрывать алемпеаду должен народный артист Боря Моисеев???