Олимпиада. Нужна ли она сейчас?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dr.Manager, 17 янв 2014.

?

Нужна ли России сейчас Олимпиада?

Голосование закрыто 7 фев 2014.
  1. Да. Это повысит авторитет страны на мировой арене.

15,0%
  2. Хрен с ними, с дорогами, не отказывать же себе в удовольствии.

3,8%
  3. Нет. Лучше закатать идеальным асфальтом отдельно взятый... Воронеж, к примеру.

76,3%
  4. Ser100 / Без разницы / Где я?

5,0%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Брат там тусит. Говорит все супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Если че путин наше все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Одного не пойму - зачем из-за тупых амбиций отдельного перца ставить раком целую страну и превращать в помойку отдельно взятый город. К тому же, "курорт"...

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

А тебе разве самому не приятно когда в твоей стране олимпийские игры проходят? То что приедут самые сильные спортсмены со всего мира? То что дети держали факел? Или тебя беспокоят украденные деньги? Они всёравно тебе не достались бы))) или тебя беспокоит состояние коренных сочинцев?

Отправлено из моего icone используя кривые руки

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Мне глубоко насрать, если честно :hi:
    Разочаровываюсь в тебе все больше и больше.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Олимпиада абсолютно неинтересна. Не для народа она.
    Украденные деньги беспокоят, потому как образовавшиеся дыры в бюджете затыкать будут за наш счет.

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #89 Xitroman, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    +100500. Затыкать дыры уже начали...За работы на стройке в Сочи денег так и не заплатили, и уже не собираются....

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #90 Alex_z, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    Кто-то сомневается в этом?
    Она и так раком давно уже стоит . Просто в очередной раз попользовались

обосрать этот факел, и держащих и бегущих с ним
    мне было бы приятней,если бы детишек тяжелобольных полечили бы, а не собирали бы в магазинах на кассах по 10 рублей на операции и лекарства (это блятЪ стыдобища государственного масштаба)
    треть страны в бараках живет,люди тонут в воде и дерьме (это когда вода есть),а щас трубы на морозе полопались в очередной раз,и нет ни воды ни тепла ,ничего

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Зато факел был Первый раз в космосе , а бараки есть и в Омерике и вообще там негров до сих пор линчуют ( так Песков доложил Путину )

1 человеку нравится это.
  12. lexa.36

lexa.36 Завсегдатай

15 дек 2013
    669
    А6 с5 аке
    Ребята, какая олимпиада? Денег потратили, можно было бы всей страной в космос слетать, и еще б осталось африку накормить!

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Во как тонко потроллил ихнего президента... :lol:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то Сочи и до Олимпиады был помойкой, а благодаря Олимпиаде там с дорогами стало лучше - появились нормальные объездные (не надо стоять в пробках если собрался в аэропорт или на Красную поляну), тоннели, в Адлере построили дороги и развязки... Но до нормального курорта там еще далеко...

15. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Мне все ровно на Олимпиаду собственно, мне лично нравится, то как реорганизовали движение в Сочи, эти новые системы управления дорожным движением реально имеют толк, не зря они уже давно функционируют в больших мегаполисах

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На Дальнем Востоке тоже построили классные дороги к саммиту....
    только они до саммита не дожили.
    А зная умение наших работать в форс-мажорах, я бы начал гордиться этими дорогами лет через....
    ну хотя бы, через год, что ли. Если они останутся.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну тут ты не прав. Объездную (вместе с тоннелями) вокруг Сочи построили три года назад - все там нормально, я там в конце октября 2013 г. катался. Был в гостях у друзей.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вот это и удивляет.

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Маразм крепчает
    "Тату" примет участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи
    http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/663751/
    А по логике вещей, закрывать алемпеаду должен народный артист Боря Моисеев???:laugh:

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    С Пенкиным на пару. Если совсем в русле логики...:flirty: