Чем закрывать ? ЗЫ по теме - интересно успеют до конца отстроить "Потемкинскую деревушку" под названием Олимпийский Сочи ?
Абсолютно равнодушен к олимпиаде. С одной стороны это большое лицемерие с другой это повод для распределения денег. Первое плохо, второе обычно. В стройке поучаствовали очень многие люди, и все соответственно получили свой кусок. По этому, если бы ее не было, то ее надо было бы придумать. Думаю, что по телевизору все будет выглядеть так как надо. Во всех смыслах: наши покажут что все красиво, а зарубежные - чтобы там не понастроили и не попридумывали только то, что посчитают нужными и для себя правильным. ЗЫ. ну и в голосовалке моего пункта нет: равнодушен. Олимпиада не при чем. PPS. Лицемерие со стороны всего мира.
Закатали идеальным асфальтом Воронеж (Урюпинск/Мухосранск/Новоебуново и т.д.,судя по опросу) ... Дальше что ?
А что ещё можно закатать в асфальт? У меня отец сейчас в Сочи живёт, приедет в гости 9го. Расспрошу, расскажу.
Юр, есть - читай внимательнее. Ну то бишь дороги в современной России не нужны, поэтому стремление к нормальному качеству хотя бы в этой сфере - не первоочередная задача. И не такая важная, как олимпияда. Прально я понимаю?
Первоочередных задач у нас выше крыши. Дороги только одна из. А ты свято веришь в то,что при закатке идеальным асфальтом какого-нибудь города не будет спи"жено ни копейки ? Думаю,что в Сочи,дороги всё-таки закатали. Т.ч. вопрос из опроса в этом случае,действительно,глупый.
Мне кажется что все это построенное в Сочи не окупится даже на 10% никогда, вряд ли там будет большой поток туристов. С этой точки зрения выгоднее было закатать в норм асфальт 15-20 городов с теми же откатами. Но закатать столько городов нельзя - будет куча вопросов: какого фига эти деньги не потратили на здравоохранение, образование и т.д. А так ОЛИМПИАДА это ж святое для некоторых, этим и пользуются, туда сколько не вбухай, сколько не стырь все спишется на "высокие стремления". Я был бы гораздо больше горд за нашу страну если бы эти деньги направили на лечение тяжелобольных детей например, но кому оно надо, там откаты не те. И потому что от моего желания не зависит абсолютно ничего, я выбрал вариант "Сер100". Самый на мой взгляд логичный из всех. ПС Это я еще молчу что получается: за эту "гордость" из "своего кошелька" платят те у кого там и так не густо.
Да пусть будет "спи"жено"! Но - как написал выше Kabalyero - от идеального асфальта в 15-20 ключевых крупных городах пользы для граждан будет гораздо больше, чем от трехнедельного пиршества на потеху кремлевским царькам. И если ты сам пишешь, что ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ задач у нас выше крыше, то почему бы сначала не решить их, а уж потом сливать бабло в унитаз? Просто в данной ситуации страна похожа на студента из общаги, жующего "Доширак", но щеголяющего с ипхоном пятьэс...
Сколько,в процентном отношении,вложило денег государство,а сколько инвесторы ? И в том же процентном отношении,сколько непосредственно, в олимпийские объекты,и сколько в инфраструктуру ? Выходит,что инвесторы- дураки... зы. а все первоочередные задачи этими деньгами не решить. К сожалению. И в России не 15-20 городов. Другие тоже хотят.
В сети где-то плавает видео где Путину в качестве главного инвестора поднявшего бюджет с 2 до 8 ярдов называют Сбербанк.... Инвесторы не дураки, видимо, но рынок жилья в Сочи, особенно новостроек лежит основательно. Там не будет никогда в ближайшее и не ближайшее время мирового курорта, потому что не будет мирового уровня сервиса и всего остального. Но все же есть более гуманные и актуальные задачи. Я про города образно выразился. Я там еще про больных детей упоминал.
Ну глупые же вопросы задаешь. Про "инвесторов" - смешно и ты прекрасно знаешь о чем речь. Про "другие тоже хотят" - еще смешнее. Первоочередных задач вагон - поэтому нах не надо ничего делать, другие города тоже хотят - поэтому нах не надо ничего делать. Отличная логика
В сети много чего плавает Если в Сочи появились новые рабочие места,то это уже немало. Конечно есть. Но дело сделано. Было б гораздо хуже,если б мы недостроили всё это. Извините,мол,воруют-с. Вот это был бы позор.
Я считаю что получать миллионы ни за что и говорить у нас нет денег учителям, ветеранам, пенсионерам, в бюджете дыра, образование сократить и т.д. В КОРНЕ НЕВЕРНО! Удовольствие сомнительное, да и что говорить когда спортсмены (хотя сам спортсмен, при чем не любитель) получают миллионы, а вдумайтесь ЗА ЧТО? За то что все почти потом инвалиды? я согласен, что спорт необходимо развивать и поддерживать (для развития физической культуры и только), НО всегда должен быть разум. Может акцию устроить в знак протеста? смысл? тогда не надо.... устраивать акций. Раз есть спонсоры на спорт (я имею ввиду теневые бородульки), а они в основном или из бандитов или из промышленников, то можно только лишь рассуждать...... ИМХО.
Так это не просто плавает, это "Титаник" )) Посмотрим что там появится. Цены на жилье, правда упали процентов на 20 минимум. Хрен знает что дальше будет. Но мировым курортом Сочи при этой власти не будет - 1000% Поэтому я и голосовал за п4 Ну значит по 10 бальной шкале мы, к счастью, не в полной 0 а где-то между 2-3 ))