Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Австрию оправдали, ничего не нашли. Обидно то, что мы участуем в зимних ОИ с 1956 года и за эти 50 лет сборная СССР-СНГ-России всего два раза осталась без медалей в хоккее - в 1994 году (проиграли финнам 4-0 в матче за 3-е место) и вчера в матче с чехами.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ето писец...шприцы и все оборудование нашли...но допинга типа не нашли...иа плачу нах
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ага типа псих тренер пробрался в олимпийскую деревню и хотел подставить австрияков пилять Ваше мнение по поводу незасчитанного гола вчера?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Да мы и у действующих чемпионов Европы по футболу выиграли..(в 2004 году)
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Если ты о голе Дацюка на последних минутах - вообще-то конечно он шайбу на манер тенниса забил, высоко поднятой клюшкой... Так что вроде справедливо незасчитали... :cry2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 а какая теперь разница? уже поезд ушёл...финов надо было побеждать...тада бы ваще не пришлось с чехами за 3-е место играть
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 А я вчера в середине второго периода уснул... Жена только в конце разбудила, когда трансляция закончилась Странно, вроде пива мало было.. Видать уж дюже захватывающая игра была :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 знаем-знаем...наслышаны были, как ты храпака давал :rzunimagu ...это ж первая тема обсуждения была по сравнению с никакосовым хоккеем
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Спортивный баян...много, но смишно Сегодня гонка преследования. Я стартую пятым с отрывом в две сорок от лидера. Вчера спринт выиграл Серёга Рожков. У него два промаха на стрельбе, две секунды отрыва от Бергера. У Бергера восемь промахов. У всех остальных по 10 из 10 выстрелов. Вчера стоял такой туман, что никто даже не заметил как мы с Рожковым подошли в упор к мишеням и выпустили в них сразу все патроны. Рожков дважды промахнулся, я все попал. Правда он стрелял, а я тыкал пальцем в мишени. Жаль, что на 7,5 км я проиграл Рожкову две минуты сорок секунд, хотя он бежал штрафные круги, на которых два раза заблудился, а я нет. Ладно, завтра догоню. Бергер вчера стрелял вообще не целясь - подбегал к рубежу, поднимал винтовку и стрелял в туман. Два раза попал в мишень, два раза в Ваньку Черезова который бежал по склону сзади мишеней. Шесть пуль ушли куда-то ещё, но судя по вскрикам они не пропали даром. Вчера стартовали 126 человек. Финишировали 27. Часть остальных заблудилась, часть была убита на стрельбище, часть вообще исчезла прямо после финиша. Говорят на трассе бродили медведи. Врут наверно, хотя из семи наших остались только я и Рожков. Чепиков пришёл утром, побитый, с похмелья и весь в земле. Где был говорить не стал. Всё время тёр задницу. Странно. Через минуту старт. Мне выдали новые лыжи, а то вчера по дороге одну потерял пришлось сосну валить. Я - пятый, впереди Рожков, Бергер, Пуаре, какой-то японец - все его первый раз в жизни видят, пятый я. Бьорндален двадцать третий. Отстаёт от меня на двадцать шесть минут. Сегодня, видимо, в первый раз жизни обгоню Бьорндалена. Странно, вместо Пуаре стоит какой-то здоровый мужик. Тренер сказал, что это Пуаре - ботинки с датчиком его. Наверно он отъелся за ночь. Хотя как он вырос на двадцать см я всё равно не понимаю. Тренер сказал, что наверное он ел морковь. Странно, что после такого количества съеденной моркови у него не выросли заячьи уши. Сто метров позади, я догнал Пуаре - он вообще не умеет бегать. Наверно морковь сыграла отрицательную роль. 110 метров. Начал обходить Пуаре, почувствовал резкую боль. Повернулся - Пуаре по немецки объяснил, что на меня напал дикий дятел. 120 метров. Опять напал дятел. Странно что у него есть лыжная палка, которой он меня подтягивает назад, к Пуаре. 150 метров. Еле убежал от Пуаре. Дятел исчез. Интересно откуда Пуаре знает немецкий? Видимо он путается с кем-то из немок. Надо будет рассказать Лив-Грете. 200 метров. На спуске Пуаре меня догнал. Я посмотрел на его лицо. Видимо он путается с кем-то из немцев. 250 метров. Тренер сказал, что всё нормально. Отставание от Бергера пять-двадцать три. Я спросил сколько от Рожкова. От Рожкова секунд двадцать. Как я быстро иду! 255 метров. Тренер пояснил, что пять-двадцать три - это пять минут двадцать три секунды. Какой ужас. Зато Рожкова я делаю. 300 метров. Тренер сказал, что я третий, Рожков отстаёт на двадцать две секунды. Странно, кажется я его не обгонял. Наверно я шёл слишком быстро и из-за большой скорости его не заметил. 301метр. Тренер сказал, что от Бергера уже семь ноль три. Он там чё на снегоходе чтоли? 305 метров. Тренер сказал, что Рожкова унесли орлы, а на снегоходе ехал Фишер, но снегоход оказался русским и развалился на третьем метре. 800 метров. Главный тренер - Пальховский - стоял с выражением отвращения на лице и мобильником у уха, видимо, общается с дебильным комментатором канала Спорт о трудностях смазки. 1 км. Чёрт, на спуске упал. Кажется повредил винтовку. 2 км. Меня догнал Бьорндален. А ведь в начале гонки было двадцать шесть минут форы! 2 км 001 метр. Бьорндален увидев мою винтовку, почему-то упал на землю, держась за живот. Отравился наверно. 2 км 300 метров. Бьорндален по-прежнему лежит и корчится. Что же ему никто не поможет-то. 2 км 400 метров. Слава богу, Бьорндален встал. Показывает в мою сторону пальцем и иногда сгибается, держась за живот. Точно отравился. А почему-тогда на меня показывает? Я ему палёной водки, вроде, вчера не давал. Весь ящик мы с Коноваловым вдвоём выпили. 2 км 500 метров. Стрельбище. Подошёл к стрельбищу, мне сказали что я второй. Рожкова унесли орлы, Пуаре я обогнал, Бергер впереди. А японец куда делся? Сегодня туман слабее. Пришлось стрелять. Снял винтовку, оказалось, что правда повредил. У неё не было ничего кроме обоймы и прицела. Кидал пули руками. Попал все. 2 км 550 метров.Пробегая мимо штрафного круга, увидел тело японца. Видимо в аварию попал - с Пуаре столкнулся. 2 км 600 метров. Тренер объяснил, что у японца было пять промахов и он сделал себе харакири. 2 км 610 метров. Первый раз вижу, чтобы делая харакири, не только разрезали себе живот, но ещё и отрубали ноги по самые локти. 2 км 900 метров. Впереди показался эстонский спортсмен 2 км 950 метров. Парень пытается войти в почти вертикальный подъём классическим стилем - по лыжне. Судя по огромному количеству сломанных палок он здесь стоит с самого начала. 3 км 000 метров. Обернулся. Тренеры эстонца начали строить лестницу. 3 км 100 метров. Тренеры-эстонцы решили занести парня на руках. Ох, вряд ли они смогут. Их всего шестеро, а он весит больше чем Пуаре нового образца - т.е. где-то 300 кило. 3 км 500 метров. Появились первые круговые. Странно, но не я обхожу их, а они меня. 3 км 900 метров. Иду и думаю. Нравится-то как! 4 км 000 метров. Уже с минуту думаю, что имел в виду тренер, когда позавчера перед эстафетой дал нам по палке и попросил сломать. Мы сломали.Потом он дал ещё штук сорок и попросил сломать, сложив все вместе. Мы сломали. Тренер сказал: "Да дураки, конечно, зато силы-то сколько!" Что-же он имел в виду-то? 5 км 000 метров. Стрельбище. Опять кидал пули руками. Опять все попал. Может всегда так делать? 5 км 100 метров. Меня остановил Бергер. Показал рукой на табло и сказал: "У меня 10 промахов из десяти, а этот тупой русский, идущий вторым, отстаёт на сорок минут. Я его стою жду, хочу посмотреть, что это за дурак такой." Я стыдливо закрыл флаг России рукой - Бергер на две головы выше меня - и пошёл дальше 5 км 500 метров. Тренер сказал, что я по-прежнему первый. Бергер отстаёт на десять минут. Неужели я выиграю? 5 км 650 метров. Тренер сказал, что Бергер устал меня ждать и побежал дальше. 5 км 800 метров. От Бергера семь минут. Я обгоню Бергера. Я обгоню Бергера. Я обгоню Бергера. 5 км 900 метров. Меня обогнал Бергер. Меня обогнал Бергер. Когда он меня обгонял меня сдуло с трассы в лесок. 7 км 500 метров. Из леска вышел прямо на стрельбище. Срезал полтора километра, пройдя метров 50. Жаль, что Бергер уже отстрелял и убежал на дежурные пять кругов штрафа. Кинул все пули в цель. В толкание ядра чтоли пойти. 7 км 550 метров. Тренер сказал, что ядро весит около пяти кг. Придётся отказаться - я столько просто не подниму. 7 км 560 метров. Тренер дал две таблетки - витамины. 9 км 590 метров. Как принял витамины - так до сих пор ничего и не помню. Тренер сказал, что я отобрал ружьё у Пуаре, но промахнулся пять раз. Сейчас бегу рядом с Бергером. Видимо отстаю на круг. 9 км 695 метров. Тренер сказал, что мы с Бергером бежим за первое место. Видимо Бергер тоже отравился по дороге. 9 км 700 метров. Тренер сказал, что я догнал Бергера, а не Бергер подпустил меня к себе. 9 км 750 метров. Начинаю отставать. Попросил ещё витаминку. Тренер сказал, что здесь нельзя - камеры стоят. 10 км 000 метров. Финиш. Второй. Устал. Витаминку у тренера взял, хотел прочитать название, но вспомнил что не умею читать. Тренер сказал какое-то нецензурное слово: "Бормантан" вроде. Ещё тренер сказал, чтобы в следующий раз я бежал без блокнота и не записывал на ходу. Ладно, возьму ноутбук. Батарейки надо купить. Подходил Бергер, пожал руку - кажется двойной перелом. На следующий день на утренней тренировке встретил эстонца. Он шёл против направления движения.Сказал, что он решил "заабраться на гоорку с другой стороныы, развернууться и съехать обраатно..." Да уж, парень - голова, хотя с виду больше похож на жопу...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ну, что дамы и господа, прос**ли первые места на Олимпийских играх. Эх...Все равно есть чем гордиться. Много побед и недостижимостей для других.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Все-таки не очень понятно, какое отношение Ковальчук имеет к Динамо? И почему его в Динамо не учили играть в пас?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 к Динамо не какого, но очень подходит к нему, один в один с Афиногеновым конькабежцы юнные ггг
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Петр ВОРОБЬЕВ: "Нужно было брать кислородные подушки" Дата: 27 февраля 10:41 Источник: Советский Спорт -------------------------------------------------------------------------------- Наставник тольяттинцев в 1992 году выиграл молодежный чемпионат мира. В его команде тогда блистали будущие олимпийцы Турина Дарюс Каспарайтис, Алексей Яшин и Алексей Ковалев. – Как вам финал? – Отличный поединок. Шведы блестяще все на турнире просчитали и взяли золото по делу. – Финны на Олимпиаде вас удивили? – Нет. Дисциплинированная и организованная команда. Выиграть пять матчей "на ноль" – не шутка! Финны показали себя настоящими профи. Молодцы. – Как оцениваете выступление нашей команды? – Ужас. Самые главные матчи мы отдали. Задолго до Олимпиады объявили задачу – золото. Считаю это, по меньшей мере, кощунством по отношению к соперникам. Такие лозунги нужно держать в сердце, а не нахально провозглашать их во всеуслышание. Тем более когда об этом говорят такие хоккеисты, как Тютин, Брызгалов, которые в своей жизни ничего серьезного не выигрывали. – Чего не хватило, чтобы выступить лучше? – Характера и организации игры. Команда-то подобралась очень хорошая. Меня вот что удивляет. Забросили 9 шайб латвийцам, Ковальчук сделал покер. И его тут же начинают сравнивать с Буре, который забил пять голов финнам в полуфинале в Нагано. Ну как же так?! – Куда подевалась наша фирменная комбинационная игра в полуфинале с финнами? – Она есть только тогда, когда позволяет соперник. Организация нашей игры мне не понравилась. Я скажу вам одну крамольную вещь. Как бы красиво команда ни играла, как бы много ни забивала, если она при этом терпит поражения, ходить на нее никогда не будут. – В чем корень провала? Владимир Крикунов говорит, что не хватило свежести, одного дня для отдыха… – А ведь нам финн 33-летний забил (Вилле Пелтонен. – Прим. ред.). Ему, наверное, тоже свежести не хватило?.. Надо больше гулять, дышать свежим воздухом. Кислородные подушки с собой брать. Если команда не умеет играть на фоне усталости – это не команда. – Не считаете, что Ковальчук, Афиногенов, Овечкин слишком часто сбивались на индивидуальную игру? – Афиногенов – да. Ковальчук – да. Особенно в большинстве. Броски какие-то сбоку бездумные. Такое ощущение, что всеми правдами и неправдами старались набирать очки. А вот относительно Овечкина не согласен. Великолепный мастер. Единственный, кто, уехав в НХЛ, круто добавил и не испортился. Я был им поражен, открыл его заново. До отъезда он не был так силен, как сейчас. – С чехами, на ваш взгляд, не настроились должным образом или что-то другое повлияло? – Нет чувства патриотизма. В отличие, к нашему сожалению, от чехов. Для них победить русских – это святое. У нас такого нет. Зато есть звездная и просто феерическая атака. Но, оказывается, и она не всегда состоятельна против организованной обороны. – Игра какой из команд-соперниц пришлась вам по вкусу? – Слабых не увидел. Лишь возрастные американцы чуть выпадали. Канадцы тоже не показали своего максимума. Возможно, их спесь сбили новые правила. Я не заметил обычной для канадцев агрессивной направленности – врезать побольнее сопернику, растоптать его. А так – все команды блестящие. Не опускали рук, в отличие от нас. – Назовите лучших хоккеистов турнира. – Нападающий – Саку Койву. Защитник – Никлас Лидстрем. Вратарь – Евгений Набоков. Столько выручал при такой защите. Абсолютно лучший!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Из интервью Ковалева. – Я виноват,– сказал он.– Надо было собрать команду и поговорить перед каждой из этих двух игр. Настрой был совсем другой, чем перед канадцами. Тогда все злые были, еще в автобусе зубы точили... Я до пяти утра не спал, думал. Понял, что надо было поговорить. – Это, может, все-таки тренеру надо делать? – Тренеры могут дать установку на игру,– ответил он.– А мы – это те, кто выполняет работу. Совсем другое дело, когда мы между собой говорим. Я еще на тренировке перед финнами почувствовал: нет настроя. – То есть тренер вообще, что ли, ни при чем в такой ситуации? – Этот тренер вообще не имеет понятия, как вести команду,– спокойно сказал он.– Я это увидел еще на последнем чемпионате мира. Можно любого человека с улицы с секундомером в руках поставить – и он ничуть не хуже будет. Я вспомнил, как после игры за бронзовые медали на нашей скамейке запасных остались одни только тренеры. Все уже давно ушли, даже с поля, а они все дописывали в свои блокноты какие-то циферки. Они были очень озабочены этим. Ну вот, что-то стало проясняться ни с того, ни с сего, подумал я. – Ко мне ребята всю игру с финнами подходили: "Скажи ему, что надо переходить на три звена! В полуфинале в четыре звена не играют! Ни чехи, ни финны, никто!". А у него четыре. И он говорит: "Все нормально, играем!". Договорились, что каждое звено играет по минуте – "пошел следующий на лед, пошел следующий!". Он великий тренер? А почему, а? Бронза на чемпионате мира? Дали заслуженного тренера России? Мы, когда получали в свое время заслуженных мастеров спорта, что-нибудь должны были выиграть. Олимпиаду, например, в 1992 году. Я не люблю лезть в чужие дела: дали и дали. Но мне обидно, когда я сижу на скамейке и ничего не могу поделать. – Но вы же с ним у канадцев выиграли, с этим тренером,– сказал я, тоже почему-то начиная избегать называть Владимира Крикунова по имени и фамилии. – В игре с канадцами Борис Михайлов вел игру,– отмахнулся он.– Менял составы, думал, делал, а он... Алексей Ковалев говорил так же невозмутимо, но вещи он говорил, конечно, возмутительные. – Если ты нам не доверяешь, возьми свою динамовскую команду на Олимпиаду, и посмотрим, что ты выиграешь. Он сегодня перед игрой собрал нас и всех, каждого, такими словами... А нам за бронзовую медаль надо играть. Я хотел ему сказать: "Играйте сами за свою бронзовую медаль!". Мы что, заслужили это? Или просто метод настройки на игру такой? Приглашать нас и делать из нас идиотов? Говорить нам: "У нас есть четыре звена, и мы играем всеми ими по очереди". Мы сидим на скамейке в полном шоке. Удаление у нас – играет то же звено, которое нарушило. В большинстве играют те же, кто заработал удаление. Потому что договорились играть по минуте! Он посмотрел на мое лицо. – Ну! А мы представляешь как себя чувствуем на скамейке! У нас все играют по очереди! И с финнами, и с чехами... Я понял, кажется, вас,– сказал я.– Но расскажите все-таки, почему вы не забиваете впятером против троих? – Ну, просто бывает так, что не забиваем. Иногда кажется: чем больше хотим, тем меньше шансов. А особенно когда в большинстве играет наше четвертое звено против их первого,– упрямо повторил он.– Это, может, последняя моя Олимпиада. Я решил попробовать. Хотел выиграть. Самая большая проблема для меня: как смотреть в глаза людям? – До сих пор не научились после проигрыша смотреть в глаза людям? – спросил я.– Этому в НХЛ не учат? – Этому я научиться не могу,– сказал он.– Это что там, что здесь – самая большая проблема. _____________________________________________________ Все понятно кароче...как и предпологалось
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Родина встретила героев-олимпийцев потерянным багажом и милицией время публикации: 10:32 последнее обновление: 13:18 Журналисты, которые прибыли встретить российскую олимпийскую сборную, возвращавшуюся из Турина, увидели в аэропорту Шереметьево-1 почти апокалиптическую картину. Зал прилета и VIP-зал были оцеплены милицией. Повсюду ходил ОМОН. По словам корреспондента "Газета.ru", встреча героев больше напоминала этапирование особо опасных преступников. Несмотря на предпринятые меры безопасности, представители правоохранительных органов наотрез отказались пускать внутрь не только журналистов, но и встречающих родственников, справиться с выдачей багажа служащие аэропорта не смогли. Часть прибывших спортсменов, по их собственным словам, не получили своих вещей. Им объяснили, что багаж потерялся в дороге. Организаторы встречи олимпийцев решили разделить российскую сборную на медалистов и прочих. Те, кто поддержал престиж своей страны, получили право выйти через VIP-зону. Остальных спортсменов Москва принимала через обычный зал прилета. Хоккейная сборная, по всей видимости, решила и вовсе не привлекать к себе лишнего внимания, и вышла из аэропорта "в гражданском", без олимпийской формы. Это и понятно, настроение в толпе ожидавших было не самое веселое. Увидев автобус Федерации хоккея России, припаркованный около здания аэропорта, один из встречающих сказал примерно следующее: "Может, стекла ему побьем. А то приехали еще на автобусе. Пешком должны из аэропорта идти домой. И перед всеми извиняться". Угрозу приводить в исполнение не стали. Внутри же не происходило ничего интересного. Было шумно, Вячеслав Фетисов произнес речь, чемпионам были вручены связки баранок. Милиция наглядно продемонстрировала принцип равенства всех граждан перед законом. На просьбу спортсмена, который попросил пропустить его обратно в аэропорт, чтобы он мог забрать оставшийся багаж, представители сил правопорядка реагировали лаконично: – Так мне надо вещи забрать, мне же их никто не вынесет. – Не положено. – Я медаль в Турине выиграл, почему вы меня не пускаете? – Ты ее в Турине выиграл, а здесь ты никто. ___________________________________________________________ Совок гребанный сука