Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Дурманов: случай с Пылевой – следствие "медицинской самодеятельности" 13:26 Глава антидопинговой комиссии ОКР Николай Дурманов полагает, что дисквалификация Пылевой стала следствием нарушения главного правила олимпийцев: "никакой медицинской самодеятельности, даже для признанных спортивных гениев и примадонн". Каждый спортсмен и каждый врач подписал специальное обязательство, в котором сказано, что любые лекарства перед применением должны быть предъявлены медицинской службе команды России, сообщил Дурманов. "Ведь речь идет помимо всего прочего о национальном престиже и репутации, так что случай с Ольгой Пылевой как раз и продемонстрировал, к каким последствиям может привести нарушение этого главного медицинского правила", - сказал он в ходе онлайн-конференции на сайте РИА Новости. Напомним, что биатлонистка Ольга Пылева была дисквалифицирована на два года за употребление карфедона, прописанного ей личным врачом. Херасе....дец.сад
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 То ль в русский мозк ударила урина, то ль небо помутнело с непогод… Но всё ж на олимпийском льду Турина хоккей-де-рус взял не реванш, а в рот. Глумитесь, *****, поверженные гонзы, ликуйте, *****, канадец и пиндос. Мы собрались вкусить хотя бы бронзы, но снова получили *** под нос. Для пущего сарказма и потехи, под злое журавлиное курлы нас выебли братьЯ-славяне чехи… Спасибо, што хотя бы не хохлы… …Так хороши, так свЕжи были розы. И, как манАгер при такой игре, как Павлик-опечаленный-Морозов был Павлик-опечаленный-Буре. Ф****у второстепенные причины, раз правило доступно лишь одно: Ф хакей играют настаясчие мущщины. Все остальные кушают гавно. Я выражаю свой протест приборам, терзающим отчаявшийся пах и помешавшим трепетным танцорам. И предлагаю их отрезать нах. Жызненна гыыы
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Пылева: Наше руководство меня бросило Российская биатлонистка Ольга Пылева, лишенная серебряной медали Олимпиады-2006 и высланная из Турина за употребление допинга, дала первое полноценное интервью после возвращения на родину. В беседе с корреспондентом издания "Красноярский рабочий" спортсменка отметила, что спортивные власти России по-настоящему не отстаивали ее интересы перед Международным олимпийским комитетом (МОК). "Наше руководство действительно усомнилось в моей честности и порядочности и бросило меня. Никто ничего не стал делать. А ведь я не понаслышке знаю, как в таких форс-мажорных ситуациях в буквальном смысле слова дерут глотку за своих спортсменов руководители иностранных делегаций. У нас в таких случаях спортсмены остаются один на один с бедой", - считает Пылева. Кроме того, биатлонистка в очередной раз призналась, что допинговый скандал стал для нее полной неожиданностью: "Первое ощущение: этого не может быть, потому что не может быть по определению. Я не спала сутки, а может, и больше. И все надеялась, что шумиха вокруг лекарства, которое мне прописала личный врач Нина Виноградова для снятия боли в подвернутой ноге, не больше, чем недоразумение. Но медики МОК нашли в нем запрещенный спортсменам карфедон. Что произошло дальше, вы хорошо знаете". Напомним, что в Турине Пылева стала второй в индивидуальной гонке на 12,5 километра, но буквально на следующий день стало известно, что ее допинг-проба дала положительный результат. Вскоре его подтвердила проба "Б", после чего представители МОК потребовали, чтобы россиянка покинула Турин.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Роосияне-призеры Олимпиады будут дополнительно вознаграждены на Родине Все россияне-призеры Олимпийских игр в Турине получат автомобили Toyota LandCruiser. Женщинам же достунутся Lexus'ы, а тренеры олимпийских призеров получат рублевую денежную премию эквивалентную $25 тысячам. Об этом сегодня, 6 марта, на встрече с российскими олимпийцами - призерами Олимпиады в Турине сообщил президент России Владимир Путин. Президент также отметил, что это - дополнительное поощрение российских спортсменов - призеров Олимпийских игр в Турине. Стоит напомнить, что ранее были установлены государственные премии лауреатам Олимпийских игр. Как и на Олимпиаде в Афинах, они составили $50, $30 и $10 тысяч за золотую, серебряную и бронзовую медали соответственно. не кисло :rotate:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 да пох на других. Победитель олимпиады ваще должен быть нац. героем. Не так уж много золота привезли. Могли бы им штук по 200-300 выделить на бензин к крузерам.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ну дык...медаль на Олимпиаде все-таки...это уже другая песня о да, фото с президентом нах...раскопировать, и в туалет за места туалетной бумаги положить гыы
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 та самая вот приезжает плющенко домой привозит 2 медали родственники: ох мля а вторая за что да за медаль чо? писец диалог не пробовал