Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Какая, блин, в сад у нас атака. Шайбу вбрасывают в зону и бегут все... Одну шайбу только нормально забили с паса...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 это да...сегодняшняя игра по идее все должна решить....если влитим...то ловить мало что остаеца...т.к. попадаем в первом же райде плэй-офф на серьезныю команду
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 нхэлия рулит, с Крикуновским стилем игры, аля московское Динамо ..тока Куляша еще не хватает гыыы
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Вратари = никакие, защита традиционно дохлая.... Похоже, нечего нам ловить... Расстраиваюсь :-(((
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 не согласен, у Брызгалова вчера это точно не покатила..плюс защитники "помогли" очень реально...крик уже сказал, что седня Набоков стоять будет....а по мен так вообще Соколова ставить нах надо...он всегда реальные рез-ты в сборной показывал... защита канешь...пртлюдно выпороть всех ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РООООООСССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРРРРРРРРРРРРРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 для тех кто все-таки работает гы лайф результаты в правой колонке: http://www.torino2006.org/ENG/OlympicGames/home/index.html
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 дело даже не в том, что попадем сразу на сурьёз в плей-офф...дело в том, что еси сёдня не выиграют, то посыпется команда...и тада не плей-офф, а просто офф да и хде на олимпиаде несурьезные команды ...фсе борются, потому шо есть за што! ох, Латвия опасна
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 да иа больше пиндосов, чехов и канаду имел ввиду конешь... :rotate: посыпица нет хз...но остальных то с горем по полам то обуем...как-нить а там плэй офф..... кароче хули тут фантазировать, ибем седня полтаву и все сасут РОСССССССССИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!![/COLOR] Верим в команду
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 http://www.torino2006.org/ENG/IDF/NC/RT_NCM470102.html наши третими на лыжню выходят седня...акуеть правда фины на пятках Поддержим седня мужиков
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 майдаки создатели сайта, почему нет ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКава ЯЗЫКА?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Буду поддерживать одной рукой пивом. Дома. А второй штаны, штоб не свалились!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Я так и знал что ты немчура Ихнг бин натюрлих Я-Я фольцфаген Шпрехин зи ОЛОБАНСКИЙ?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 да рано еще просто пессимизмом обрастать, тока первую игру съиграли...у нас всегда медленно запрягаем....вот на это и надеюсь
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Иа тебе даже мой российский паспорт отсканить могу в школе просто не учебники курил, а почитывал их иногда...прежде чем скурить
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 отлично, она им понадобица...Фины пля сильны...единственная возможность это нам автрию обогать.....будем болеть ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Эстафету наши двоеборцы начнут третьими Командные соревнования Положение после прыжков 1. Германия (Гайзер, Кирхайзен, Аккерман, Хеттихь) - 913,5 балла 2. Австрия (Грубер, Штехер, Готтвальд, Билер) - 903,2 (отставание на старте лыжной эстафеты - 10 секунд) 3. РОССИЯ (МАТВЕЕВ, ФЕСЕНКО, КАМЕНЕВ, МАСЛЕННИКОВ) - 890,1 (23) 4. Финляндия - 878,6 (35) 5. Япония - 864,2 (49) 6. Франция - 848,2 (1.05) Напомним, что первый прыжок команды совершили вчера, однако продолжение программы двоеборцев из-за неблагоприятных погодных условий было перенесено на сегодня.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ...зато распрягаем быстро...вот в футболе: приехали, в группе слили фсем кому можно и нельзя, ну и по домам :rzunimagu