ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 30 янв 2006.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

начался батл!!!!!
    Это обещает быть по мощнее чем "мнения о ФФ2))))"
    :rock: :rock: :rock:

:rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    #322 Weff, 16 фев 2006
    Последнее редактирование: 16 фев 2006

Заголовок на сайте рбк-утро:
    "Чепалова "облажалась" по полной программе"

смех пля сквозь слезы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Инфа!!!
    наши двоеборцы после прыжко на 3-ем месте!!!!!
    отставание +24 секунды!!!!! впереди помойму австрияки и немцы!!! поправте кто достоверной инфой располагает...

есть шансы на медаль высокого качества!!!

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

РОССИЯВПЕРЕД!!!!!!

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну нах?

дебилы пля :devil: :hot:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

см выше уже постил :hi:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Чепалова не огорчена 26-м местом

Сегодня российская лыжница Юлия Чепалова заняла 26-е место в гонке на 10 километров классическим стилем на Олимпийских играх. Сразу после финиша она призналась журналистам, что этот результат ее ничуть не расстроил, сообщает РИА "Новости".

"Я даже рада, что заняла 26-е место, а не попала в десятку, - отметила Чепалова. - Потому что тогда я была бы близко к лидерам, и мне было бы более обидно". Кроме того, Чепалова повторила мысль своей партнерши по команде Натальи Барановой о том, что все россиянки не угадали с лыжной мазью для этой гонки.

В заключение Чепалова призналась, что для обретения оптимальной формы ей необходимо принимать участие во всех гонках на Играх в Турине. "Если не бежится, то надо бежать все, потому что мне надо разгоняться по ходу Олимпиады, - сказала россиянка. - Я приму участие в гонке на 30 километров и хочу максимально выложиться в эстафете. И я даю слово, что выложусь".

:rock: :rock:

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Мля.... Санёк - я пять листов отмотал назад... никуя нет...:rolleyes:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

страница 12-13, мы уже седня 8 литов тут наипенили, и еще не вечер :D

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Олимпиада идет полным ходом!!!:D

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Швейцарцы все еще ведут, 2:1 :rolleyes:

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

с кем?

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  14. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Кстати, если кто-то забыл, то Динамо чемпиён России по хоккею с шайбой, и в этом заслуга именно Крикунова, так что разговоры про крикуновский стиль в пользу бедных.А Куляша, действительно не хватает.

Ты сильно разбираешься в хоккейной тактике, что делаешь такие заявления? Думаю вряд ли.

Брызгалов в ворота, согласен не лучший вариант. Три шайбы его.

Жалкое зрелище? Ну не знаю. Многие, действительно, сыграли не лучшим образом, на треть своих способностей.
    Малкин, Сушка, Харитонов вообще ничего не показалаи, что бы о них вспоминать.

Куляш, это тот игрок, котрорый за 50 секунд делает игру. Так что его очень не хватало вчера. Жуков, Волченков, Тютин очень сильно уступают Денису как по уровню индивидуального мастерства так и в скорости. Волченков вобще мертвый, не самый быстрый Ковалев, стартуя от лицевой из чужой зоны, догонял Волченкова, стартовавшего из средней зоны, на своей синией и обгонял его. Если защита не катит, то это свобода действий для нападенцев.

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

плачу :cry2: :cry2:

да особенно в последем матче в Моске с МАгниткой :rzunimagu

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как так? офиц. сайт олимпиады :uhoh:

против Чехов играют...после 2ого 2:1 ведут

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

пестец((((

Проба "Б" Пылевой дала положительный результат

Обе допинг-пробы, взятые у российской биатлонистки Ольги Пылевой, которая завоевала олимпийское "серебро" в гонке на 15 километров, дали положительный результат, сообщает Информационный сайт "Турин-2006". Об этом сообщила антидопинговая комиссия Олимпиады в Турине в четверг. Это первый доказанный случай применения допинга за время XX зимних Игр, подчеркнули члены комиссии.
    В 16-00 по московскому времени МОК, скорее всего, объявит о дисквалификации российской спортсменки. Она не только не сможет принять участия в Играх, но и вообще будет отстранена от соревнований на два года.

Напомним, что в организме биатлонистки был найден фенотропил. Этот препарат внесен в список запрещенных препаратов МОК.

Допинг-проба была взята после индивидуальной гонки у женщин. В случае, если Пылева будет дисквалифицирована, Альбина Ахатова, показавшая четвертый результат, получит бронзу, а немка Мартина Глагов - серебро.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Сижу и рву на жеппе волосы с досады что не слежу за хоккеем (репу чур не снижать) :rzunimagu
    Такая тема мимо проходит - про покусы и рядом не лежала :rzunimagu

20. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    #340 DRAIVER, 16 фев 2006
    Последнее редактирование: 16 фев 2006