Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ага, как раз вот спорят: что лучше в хоккее - старые проверенные немецкие форварды-авторитеты или новые корейские хоккеисты-универсалы с дешевым пластиком на шлемах...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 иа тока повышать умею... да кекс предлагает в сборню 18ти летнего защитника, с далеко минусовым показателем полезности, что б он голы забивал, хотя ето далеко не его работа...чо тут добавить все понятно и так....Динамо рулит типа и т.д. ггг
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 а волосы то зачем рвать, готовишься к тому, что Санек вместо репы, альтернативный метод воздействия применит?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ну а чо, соответствует вроде тактике сборной судя по игре - все правильно!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 пля вспоминаю момент - шухер у наших ворот, вратарь поймал - а рядом ДВА словака на добивание и никого более
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 от туда, на ГОЛОВУ МОЕГО ЧУЧЕЛА????!!!!! Да я тебя!!!!!!!!!! :rzunimagu
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 нуууууу 2 часа не было уже 7 странац панахYярили! Короче седня всем усилено болеть за наших, я отчалил за пивом - потом смотреть матч. ВПЕРЕД РОССИЯ!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 точно-точно...шухер был...а вот наших там в этот момент не было :rzunimagu
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 через 20 минут пойдут новости с хоккейных баталий..."вы по процедурному вопросу....обожите" (с)