ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 30 янв 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

есть, Жуков из Локо...вот выбирают либо Вишневский либо Жуков...но Вишневский иавно по-сильнее, кстати вроде тоже Ярославская школа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

пусть из НХЛ будет, до кучи :dead:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, пусть луччи будут в данный момент там..хоть даже из хокейной лиги Гондураса..но луччие :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Ведущая американская букмекерская контора Canbet дала котировки на олимпийский хоккейный турнир. 2,2 – за то, что золото возьмет Канада. 4 – Чехия, 6,25 – Швеция, 6,75 – Россия, 11 – США, 13 – Словакия, 19 – Финляндия, 251 – Швейцария, 501 – Германия, Латвия, Италия и Казахстан.

:uhoh:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

http://www.newsru.com/sport/03feb2006/bless.html

Сборную России благословили в пятницу на олимпийские подвиги в церкви иконы Казанской божьей матери на Красной площади. Молебен в честь олимпийцев, сопровождающейся церковными песнопениями, продолжался более получаса. После чего каждого члена сборной России и руководителей российской делегации окропили святой водой. "Внимайте своему сердцу и тогда Вы будете способны на любые спортивные подвиги", - такими словами завершился церковный молебен.

Ранее одетые в бело-красные костюмы российские олимпийцы во главе с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым, руководителем Агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым, депутатом Государственной Думы Артуром Чилингаровым, олимпийским атташе Павлом Буре возложили ярко-красные гвоздики к могиле Неизвестного солдата. Пятнадцатиградусный мороз не стал помехой этой священной церемонии у мемориала "Вечного огня".

Как сообщил ИТАР-ТАСС главный духовник сборной России отец Николай, "такой ритуал очень важен для спортсменов, их благословляют на ратный труд во славу Отечества. Что касается конкретно меня, то буду сопровождать команду, ежедневно молиться как за сборную, так и за спортсменов, утешать их в случае неудач, следить за психологическим состоянием каждого из олимпийцев, помогать им словом и делом".

Церемония проводов сборной России на Олимпиаду завершилась у фонтана в ГУМе, куда олимпийцы проследовали под звуки военного духового оркестра. Вице-премьер правительства России Александр Жуков в приветственном слове пожелал спортсменам удачи на зимних Играх-2006 в Турине, а также проявить мужество и волю к победе в борьбе за медали 20-й Олимпиады, оправдать надежды россиян.

ну с Богом тогда что-ли? :rotate:

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

назовем их питарасами :uhoh: :D

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:up:

дай-то бог...

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера стало известно, что допинг-проба "А", взятая у нападающего казанского "Ак Барса" Сергея Зиновьева, дала положительный результат.
    ФГУП "Антидопинговый центр" сообщил официальные результаты анализов допинг-проб, взятых у кандидатов в сборную России в порядке предолимпийского тестирования. Проба "А" Зиновьева дала положительный результат. В связи с этим комитет по проведению соревнований ПХЛ направил извещение в адрес казанского клуба о временном отстранении Сергея от участия в играх чемпионата России. Ограничение вынесено в соответствии с требованиями регламента и может быть снято после вскрытия пробы "В", сообщает пресс-служба ПХЛ.

ПХЛ разослала информационные сообщения во все клубы с просьбой ужесточить меры, направленные на борьбу с допингом.

Руководитель антидопинговой инспекции ОКР Николай Дурманов вчера заявил, что не имеет права комментировать результаты тестов на допинг любого подозреваемого спортсмена до того, пока они не будут подтверждены повторной пробой.

Напомним, что Зиновьев в 2004 году перед чемпионатом мира в Чехии был выведен из состава сборной России из-за того, что допинг-тест показал наличие в его организме следов марихуаны. Тогда он заявил, что сам наркотик не принимал, а просто находился в компании людей, куривших "травку". Сергей отделался краткосрочной дисквалификацией, которая пришлась на предсезонный этап подготовки.

Корреспонденту "СС" в ПХЛ рассказали, что Зиновьеву отправлено письмо, в котором от игрока просят разрешения на вскрытие пробы "В". В случае если она даст положительный результат или игрок откажется от повторного вскрытия, то он будет отстранен на два года от участия в соревнованиях, проводимых под эгидой ИИХФ. Если же Сергей в третий раз попадется на допинге, его ждет пожизненная дисквалификация.

http://www.metallurg.ru/news/21967/

Зина Зина, как был бараном так и остался...скоак уже траву то курить можно? раз попался...не по-умнел...а сейчас крест можно ставить на нем :dead:

9. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Раньше как-то без бога лучше получалось -то?! :shock:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

э...да пох Бог для кучи..хуже не будет :nod:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Чемпионка мира по спринтерскому многоборью конькобежка Светлана Журова заявила, что с радостью стала бы знаменосцем олимпийской сборной России на церемонии открытия Игр в Турине, которая состоится 10 февраля.

Днем ранее заместитель руководителя делегации в Турине Игорь Казиков заявил, что знаменосцем может быть один из конькобежцев. "Если мне предложат нести флаг сборной России на церемонии открытия, с радостью соглашусь! - сказала Светлана Журова. - Не знаю, что думают и как решат руководители нашей спортивной и официальной делегаций, но лично я не вижу для себя никаких противопоказаний. Знаю, что это не только ответственное, но и очень тяжелое - в первую очередь физически - мероприятие. Но лично у меня все, вроде бы, складывается нормально. В составе нашей конькобежной команды я вылетаю на Игры 4 февраля. Жить буду олимпийской деревне непосредственно в Турине - не нужно будет добираться. А первый раз выйду на старт 14 февраля. То есть успею отойти от нагрузки. И еще знаете, почему я так эмоционально восприняла идею стать знаменосцем?.. На предыдущих Играх - 2002 года в Солт-Лейк-Сити - моя извечная соперника Катриона Ле Мэй-Доан несла на открытии флаг Канады и стала олимпийской чемпионкой. Вот я и подумала: а вдруг примета сработает?" - сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Оценивая шансы сборной России на Играх в Турине, Светлана Журова сказала: "Я знаю: на Олимпиаде просто не бывает. И как все сложится в Турине, сейчас сказать очень сложно.Единственное, в чем я уверена, что могу гарантировать: выкладываться все будут стопроцентно - и на катке, и на лыжне, и в хоккейной коробке. Мы докажем, что мы - лучшие!"

http://www.newsru.com/sport/04feb2006/zhurova.html

ОЛЛЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЛЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОСССИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕЕЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk: :beer: :drunk2: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

практически в тему :D

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Главный тренер сборной России и московского "Динамо" Владимир Крикунов дал интервью корреспонденту "Газеты.Ru", в котором рассказал о травме Александра Харитонова и олимпийских перспективах Алексея Житника.
    – Сергей Зиновьев один из лучших центральных нападающих Суперлиги попался на допинге. Первая проба взятая у хоккеиста дала положительный результат…

– У парня уже был один срыв, когда его в последний момент отправили с чемпионата мира, и теперь вот снова. Не знаю, зачем ему нужно курить эту траву.

– Многие мастера в Суперлиге балуются марихуаной…

– Назовите мне хотя бы еще одного такого. Я вот у себя в команде даже и не знаю, кто курит, а кто нет. Сам ведь не курю, и за остальными подсматривать не собираюсь.

– Зиновьев "подписал себе приговор"?

– Давайте дождемся окончательного вердикта и того, что скажут в дисциплинарном комитете. Зиновьева проверяли не внутрироссийские службы, а олимпийская комиссия. В любом случае обидно будет, если парень завершит свою карьеру на высоком уровне из-за детских, глупых ошибок.

– Житник заявил, что планирует сыграть до Олимпиады как минимум в двух матчах за свой клуб. И вы можете на него рассчитывать и в Турине.

– Честно говоря, не знаю, как комментировать эту ситуацию. Все меняется каждый день и каждый час. Впереди у ребят еще два матча у кого-то в Америке, а у кого-то в Европе, где мы сыграем пару контрольных встреч. И по поводу еще одного защитника вопрос решится буквально в последний день заявки на турнир.

– Харитонов не играл в последней игре "Динамо" в Новокузнецке. Что с ним?

– У парня травма, но не настолько серьезная, чтобы говорить о том, что он надолго выбыл из строя. Надеюсь, что до Олимпиады Харитонов еще сыграет хотя бы один матч. Чтобы из тонуса не выбыл. А Сушинский и Куляш после "Металлурга" остались живы и здоровы.

– После матча с "Магниткой" вы сказали, что топор над головой Куляша все еще занесен…

– Не отказываюсь от своих слов. Денис должен играть значительно стабильнее. И не допускать тех ляпов, которые были ему присущи в матчах с "Локомотивом" и "Металлургом" из Магнитогорска.

– Виталий Еремеев, еще один динамовский олимпиец в матче против Кузни сыграл на редкость неплохо...

– У Казахстана не должна болеть голова относительно того, кто займет место в воротах. Виталий не играл месяц, но из тонуса не вышел. В Новокузнецке он сыграл очень уверенно. Во многом именно его уверенность и помогла команде добиться столь нужной нам сейчас победы.

– Сборная вместе с вами поедет в Турин, а "Динамо" отправится в Эмираты. Зачем нужно вывозить команду на море за месяц до решающих игр?

– Чтобы подтянуть физические кондиции игроков. Получается, что у хоккеистов будет еще одна предсезонная подготовка за три недели до плей-офф. Иван Кривоносов подготовит команду как следует. В моем первом помощнике я нисколько не сомневаюсь. Месяц паузы в чемпионате позволит ребятам, которые не выходили на лед в последних матчах из-за травм, подлечиться и набрать форму. Весьма нужный для нас сейчас перерыв.

– Проблемы с выплатами заработной платы в "Динамо" позади?

– Мне хочется на это надеяться. В пятницу ребятам выплатили долги за ноябрь, а до 15 февраля рассчитаются за декабрь и январь.

– Данис Зарипов в интервью одному из еженедельников сказал о том, что в Казани поговаривают относительно вашего возможного приезда в "Ак Барс"…

– Стоп, стоп, стоп. Сейчас на носу Олимпиада. Я думаю только о делах сборной.

опасная смесь, Крик+ газета.сру...курили вместе точно :rolleyes: :dead:

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тя седня прям от смайлов калбасит :shock: :D :D

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

СЕГОДНЯ СБОРНАЯ СОБЕРЕТСЯ В НОВОГОРСКЕ, А ЗАВТРА ВЫЛЕТИТ В ЛОЗАННУ

Вчера Федеральный центр подготовки олимпийцев в Новогорске распахнул двери для хоккеистов сборной России. Однако основная часть игроков, вызванных в национальную команду для подготовки к контрольным матчам со Швейцарией и Германией, прибудет сегодня, сообщает корреспондент "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ.

Завтра в 9.55 утра россияне рейсом Аэрофлота № 271 вылетят в Женеву, откуда на автобусе примерно за 40 минут доберутся до Лозанны и поселятся в четырехзвездном отеле De La Paix. В тот же день команда проведет полное занятие на площадке местного ледового дворца. 8 февраля на 11.45 запланирована предматчевая раскатка. Сам поединок со сборной Швейцарии начнется в 20.00 по местному времени (22.00 по Москве).

Ночь после матча россияне проведут в Лозанне, а наутро отправятся автобусом в Турин. Расстояние между городами - около 210 километров, поэтому на дорогу, по всей вероятности, уйдет не более двух с половиной часов. Впрочем, следующие два дня сборная проведет не в Олимпийской деревне и даже не в самом Турине, а в гостинице в 52 километрах от столицы XX зимних Игр.

Утром в субботу, 11 февраля - в день игры со сборной Германии, - наша команда вылетит в Кельн на одном чартере с немецкой сборной. Играть придется сразу по прибытии: матч из-за выходного дня решено было назначить на 15.00. Есть в этом и свой плюс: раннее окончание встречи позволит командам в тот же день вернуться в Турин.

В субботу вечером тренерская бригада во главе с Владимиром Крикуновым должна будет окончательно определиться с игроками, которым предстоит занять места в основном составе олимпийской сборной, а также назвать имена трех запасных. Все эти хоккеисты останутся в Турине, в то время как остальные утром 12 февраля вернутся в Москву и разъедутся по своим клубам.

Что касается наших энхаэловцев, то большая их часть проведет свои последние заокеанские матчи вечером 11 февраля. Это означает, что, к примеру, Овечкин, Ковалев, Ковальчук, Гончар, Яшин, Житник, Виктор Козлов, Каспарайтис, Тютин, Волченков и оба защитника Марковых смогут оказаться в Турине к утру понедельника, 13 февраля.

Однако есть и небольшая группа россиян, которых энхаэловское расписание продержит в Северной Америке до 12 февраля. Соответственно, в Италию они доберутся не раньше 14-го, то есть накануне стартового матча нашей сборной против словаков. В эту группу входят Дацюк, Набоков, Брызгалов, Афиногенов, Фролов, а также Вишневский - в том случае, если защитник "Анахайма" будет призван на Олимпиаду вместо Житника.

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:chainik: :D

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

В среду, за два дня до старта зимних Игр в Турине, в Олимпийской деревне состоялась торжественная церемония поднятия флага России.

"Все было очень торжественно. Участвовали три команды - Россия, Румыния и Венгрия. От нас на церемонии присутствовало 70-80 человек, в числе которых представители конькобежного спорта, женская хоккейная команда", - рассказал в интервью РИА "Новости" заместитель руководителя спортивной делегации России на Олимпиаде-2006 Игорь Казиков.

Собеседник агентства отметил, что церемония поднятия государственного флага была недолгой и прошла в соответствии с заранее оговоренным сценарием.

"Мэр Олимпийской деревни Джордано Бруно произнес речь, вручил факел - один из тех, который использовался во время эстафеты олимпийского огня. Мы подарили итальянцам свои сувениры, после чего был поднят флаг и прозвучал государственный гимн России", - сообщил Казиков.

Напомним, что церемония открытия XX зимней Олимпиады состоится в Турине 10 февраля.

http://www.newsru.com/sport/08feb2006/rus_fl.html

ОЛЕ :chainik:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера вечером защитник "Айлендерс" Алексей Житник в разговоре с корреспондентом "СЭ" сделал официальное заявление о том, что он не сможет выступить на Олимпиаде.
    - Во вторник днем по нью-йоркскому времени я принял окончательное решение отказаться от участия в Играх, - сказал Житник. - После утренней тренировки состояние моего голеностопа несколько ухудшилось - появилась небольшая опухоль. В такой ситуации не оставалось шансов провести два оставшихся до Олимпиады матча в чемпионате НХЛ и приехать в Турин в работоспособном состоянии. Понял, что больше не могу тянуть время, и был вынужден сообщить о своем отказе тренеру нашего клуба и сборной Сергею Немчинову. Поверьте, я очень огорчен - и из-за того, что не смогу помочь России в Турине, и из-за того, что некоторое время продержал руководство команды в неопределенности. Хотел бы через "СЭ" пожелать нашей команде удачи на Олимпиаде.

"За оставшиеся пять дней чуда со мной явно не произойдет, поэтому я никуда не еду. Должен думать о своем долгосрочном контракте с "Айлендерс", это в сложившейся ситуации справедливо", - такие слова Житника вчера привело агентство АР, также сообщившее об отказе нашего хоккеиста.

- Место Житника в обороне национальной команды займет Виталий Вишневский из "Анахайма", - сообщил вчера тренер "Айлендерс" и сборной России Сергей Немчинов. Немчинов также полностью исключил давление на Житника со стороны "Айлендерс", который в случае участия защитника в Играх рисковал лишиться игрока на долгий срок.

Подтвердил эту информацию корреспонденту "СЭ" и главный тренер олимпийской сборной Владимир Крикунов. "Разговаривал вчера вечером и с Сергеем Немчиновым, и с Павлом Буре, - сказал Крикунов. - Немчинов говорит, что у Житника по-прежнему такой отек голеностопа, что он не может толком кататься. Да и сам Алексей уже попросил нас взять кого-нибудь вместо него, чтобы не подвести команду в Турине. Переговорили еще раз с Буре и окончательно решили: вызываем Вишневского из "Анахайма". Немчинов должен сегодня же созвониться с ним и попросить как следует подготовиться".

"Житник - один из главных игроков на нашей синей линии и в клубе, и в сборной. Но мы должны уважать его решение", - сказал вчера одноклубник защитника Алексей Яшин. По словам главного тренера "Айлендерс" Брэда Шоу, Житник до травмы находился в великолепной форме и является ключевым защитником клуба.

- Житник, + Вишневский...

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера съиграли первую из 2 товарищеских:

Швейцария – Россия – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1).

8 февраля. Лозанна. Ледовый дворец "Маллей". 4655 зрителей. С

Судья Ренн (Швейцария).

Голы: 1:0 Форстер (Циглер, Патерлини, 30.16), 1:1 Григоренко (Мишарин, 35.28), 1:2 Жуков (Малкин, Кольцов, 45.11).

Три звезды: Григоренко, Жуков, Форстер.

Швейцария (10): Хиллер; Форстер, Зегер, Патерлини, Рютеманн, Циглер, Штайнеггер, Хирши (2); Конн, Йенни, Лемм, Блинденбахер (4), Безина, Фишер (4), Яннин, Вихзер, Кобах, Келлер, Амбюль, Делла Росса, Дипьетро.

Россия (37): Соколов; Куляш (4) – Воробьев (2), Жуков – Кольцов, Хомицкий (2) – Мишарин, Емелин – Буравчиков; Сушинский-к – Малкин – Харитонов, Ткаченко – Непряев (25) – Королюк (2), Григоренко – Таратухин – Михнов (2), Кулемин – Никулин – Зубов.