Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 порадовал порадовал да и запас у него после короткой не хилый был..можно было без трясущихся колений выступать..но уктал всех без шансов просто
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 молодец, я в нем не сумлевалась. Сегодня парные танцульки.. Не пропустить бы... Гады, в программе одно время указано, а показывают в другое...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 угу, щелковский завод галюценогенных пищевых добовок для спортсменов и врач-маньяк их Красноярка, которого антанта проспонсировала чтоп он Пылевой допинга прописал
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 да не, этого не надо...просто заметь что пиндосы в основном там медали берут где судьи и оценки есть, а не где "быстрее, выше, сильнее"....
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 мне пох где они гребут!!! главное чтобы наши побеждали в настоящих видах!!! мы то с вами знаем чего стоят те или иные медали!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 имхо, не совсем корректно, ибо что щитаецо это тычим сюда: http://www.torino2006.org/ENG/IDF/MDL/MDL_Big.html
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Завтра, суб., 18 февраля 2006 Казахстан Россия 13:30 Италия Германия 15:00 Канада Швейцария 17:30 Швеция Латвия 19:00 Словакия США 22:00 Чехия Финляндия 23:00
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Парни по поводу допинга Пылевой и проверки её на нашем оборудование - она была чиста, ничего не нашли. Эти витаминки она приняла уже там на Олимпиаде - 10го или 11го числа....сама вчера сказала
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 да ничё не значит это я к тому чтоб не кричали, что перед выездом на Олимпиаду её не проверяли :very_cool:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Казань не показатель...еще раз, посмотри на его +/- и не делай из себя клоуна
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ну т.е. наши гребаные руководители или врачи обосрались...либо знали, но понадеялись на авось..типа прокатит?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 весь спорт на химии. херасе витаминки с названием Фенотропил. ф топку киборгов.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Причем тут +/- ?????? У Ковальчука +/- ещё хуже, Дальше что?????? Мужчина, клоунаду, кроме тебя никто не устаривает, ну если не разбираешься в хоккее, то зачем эфир забивать своими рассуждениеями о профессиональных качествах игроков и теренеров? И что-то не видно сегодня твоих вечных завываний, что Крикунов херовый тренер?