Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 никуевый такой витаминчик http://www.phenomental.ru/phenotropil.php я думаю что наши просто хотели прокатится на дурачка, видимо с этим фенотропилом еще допинговая комиссия не определилась или он разный бывает, думали глотнуть то что не определяется как допинг, а наш завод в пердяевке по производству этих батареек для киборгов просто не в вкурил в ответственность момента.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 аха, с той разницэй что Ковальчук нападающий и его дело забивать, и то что он в НХЛ играет Все остаеца в силе, Крика в топку... савок, наехал о оскорбил Брызгалова в интерьев, уебок
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 пайду тоже пару пачек возьму так и есть наверно/, прокатить хотели на дурака..не получилось..теперь все виноваты...Пылеву жалко
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 каму как..для меня он савок нах...как оскорбил? а передо Олимпиадой Варламова обосрал чмошник..
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 у меня приятель есть, в юниорах был крутым спортсменом-плавцом, взял золото ЧМ в каком то году в спринтерском заплыве. Потом от спорта отошел. Он мне говорил, что на тренировках тренеры постоянно заставляли пить какие то коктейли, типа общеукрепляющие, а че там было на самом деле - ХЗ. У нас докотора по таблице менделеева подкованы акуенно.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ну понятно, если нападенец, то задача забивать, остальное пох... :rzunimagu :rzunimagu Такие вещи в спорт школе в первый год обучения выбивают, а если не понимаешь то выгоняют. Задача нападенца не только забивать, но и обороняца, срывать начало атаки в чужой зоне и в средней, в своей зоне крайний нападенец блокирует защитника противника на синией линии, не давая разыгрывать комбинацию и наносить броски по воротам. Так что, мужчина, изучайте азы хоккея. И не очень понятно, какая разница где играет игрок в нхл или пхл? Тренеру видней на кого наезжать в интервью.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 фигасее, так брызгалов я смотрю сам за языком не следит. Мостовой после такого интервью по поводу тренера вообще домой поехал.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 он сказал, что команда не понила что тренер о нее хочит в матче со Словаками..ничего не вижу в этом такова... стоить напомнить, что Крик все на Брызгалова свалил, типа из-за него слили нах и все дела....но Крик же не думает своим маленьки мозгом, что Илья еще довольно молод для кипера, и вдруг он реально раскроица и заблистает в НХЛ, то очередному бурэ-касатонову, придеца ехать к нему и просить принять участия на Олимпиаде или ЧМ, нееет так далеко он не думает совершенно.... Отношение, вот о чем речь идет, он, как тренер, проепал вчера, неугадал с Кипером и т.д., но вместо того что б признать старую все известную истину: Выигрывает, команда, проигрывает тренер", он начинает гнать на того или иного Хокка....не павильно это, по меньшей мере... Совок
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Так ладно, меня день не будет увжаемые Stranger, Домовушка, Ser100 - за страрших в сабже, продвигайте тему, держите народ в курсе ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОСССИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ну низнаю. если б Брызгалов сказал что он не понял что от него тренер хочет, а так за всю команду зря говорил. Крикунов жоский дядя однозначно. А несавковых тренеров нету - из того немного, че нам совок хорошего оставил - это хоккей. Так что и тренеры совковые должны быть. Ради дела
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ой, тока увидела.. лыжник из Кении...(чорный такой) там ваще снег бывает? ой и эфиеп.... наверное первым придет :rzunimagu
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 что значит угадал-не угадал? это ж не сеанс у гадалки, а хоккей, поставили выступать за сборную - не фиг как дырка стоять, хотя вина не только Брызгалова, а всей команды в целом и тренера тоже! Зато Набоков - умничка, как кслассно шведов наёёёёёёпывал!!! СУПЕР!!! РРРРРРААААААААААААССССССССССССССИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!