ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 30 янв 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

я не удивлюсь,если завоюют еще парочку медалей.. :nod:
    я еще вчера писал что это не конец медалям :very_cool:
    глядя на лыжников из эстонии я удивляюсь и рад,тем более что отец шмигун как говорится русскоязычный :hi: и ее тренер :nod:
    так мы здеся ждем и от россии медалей :umnik:

поздравте нас тоже с золотом :drunk: все таки бывшее соц пространство.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Нивапрос, поздравляем - давайте исчо :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Плющенко попал в автомобильную аварию
    Через несколько часов после победы на Олимпиаде российский фигурист Евгений Плющенко попал в автомобильную аварию, сообщает АР. Агент фигуриста, Ари Закарян, рассказал, что водитель машины, которая везла Плющенко в аэропорт, не увидел в тумане другой автомобиль и врезался в него.
    "Я могу подтвердить, что в аварии никто не пострадал", - сказал Закарян.

Плющенко вместе с тренером и хореографом направлялись в аэропорт, откуда намеревались лететь в Санкт-Петербург.

После церемонии награждения Плющенко отправился в "Русский дом" отпраздновать свою победу, затем дал пресс-конференцию (уже вторую за день), после чего направился в аэропорт.

В Санкт-Петербурге Плющенко должен провести несколько дней, после чего он планирует вернуться в Турин, где примет участие в показательных выступлениях фигуристов. Выступления состоятся 24 февраля.

Напомним, что накануне Плющенко, блестяще откатав произвольную программу, стал олимпийским чемпионом. Второе место занял швейцарец Стефан Ламбьель, третье – канадец Джеффри Баттл.

17/02/2006 16:55

хачик на фотке ещё вчера меня порадовал :rock:

4. Meatos

Meatos Новичок

15 май 2005
    88
    Audi A3 sedan 2016

Плющенко!!!

5. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Кстати, да!

Тут нечаянно увидел афишу... Скорее всего 8 марта в лужниках, Слуцкая, Плющенко, Нафка-Костомарова, Тотьмянина & ( сам не фанат) с ШОУ.

В прошлом со Слуцкой кто-то на Мазде резал в крылатском. Офигеть!

Жалко МЭрк Энтони не спонсирует фигурное....Провел бы почитателей того и другого на трибунку. :nod:

Наверное здорово будет!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тут иа..наконец..ща запостим чо есть нового :D

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Все четверо россиян прошли квалификацию

Личные соревнования

Трамплин К-120

Квалификация

1. Моргенштерн (Австрия) - 136,8

2. Ахонен (Финляндия) - 136,3

3. Кофлер (Австрия) - 133,8

4. Кюттель (Швейцария) - 132,6

5. Хаутамяки (Финляндия) - 129,6

6. Бюстель (Норвегия) - 129,2…

17. ВАСИЛЬЕВ (Россия) - 111,3…

24. ИПАТОВ (Россия) - 98,1…

26. КОРНИЛОВ (Россия) - 95,9…

38. ФАТКУЛЛИН (Россия) - 85,4…

51. Анисимов (Белоруссия) - 68,6 (не прошел квалификацию)…

66. Бошук (Украина) - 30,6 (не прошел квалификацию)

Петр Чаадаев (Белоруссия) дисквалифицирован

шансов нет, но для галочки не плохо :nod:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Штаб сборной назвал состав
    на эстафетную гонку

Определился состав женской эстафетной команды по лыжным гонкам. Тренерский штаб сборной России принял решение, что 18 февраля в эстафете 4х5 км побегут Наталья Баранова, Лариса Куркина, Юлия Чепалова и Евгения Медведева-Арбузова.

В состав эстафетной команды не включена Ольга Завьялова.

:rock:

ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДД!!!!

9. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Женская сборная России по керлингу обыграла на олимпийском турнире команду США - 8:7.

Об этом сообщает РИА «Новости

ВОТ ТАК

По камням - мы в поряде!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вроде битва аутсайдеров была, если не ошибаюсь :uhoh:

но супит, натянули пиндосов :rock: :D

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если б он тока не понял, то не было б наверно такова результата как в первой игре...

должны не тема, но пора бы относица к друг другу по человечески...тогда гляди б и игроки сами рвались в сборную, а не приходилось бы их упрашивать приехать...выступить..

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что значит не угадал? поставил Брызгалова кот. ток с юсы упал из другова мира...ето правельно, не не угадал, а проепал полностью Крик... :nod:

сплюнь и постучи по дереву..по одной игре рано судить :hi:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Основной вратарь олимпийской сборной Чехии Доминик Гашек больше не будет выступать на Олимпийских играх из-за травмы ноги. Как сообщает Reuters, об этом заявил в пятницу генеральный менеджер чешской сборной Збинек Кузи.
    Также он сообщил, что Турин покидает нападающий Патрик Элиаш, получивший травму в матче с командой Германии. По словам Кузи, Гашека в сборной должен заменить голкипер "Химика" Душан Салфицки, а Элиаша - Алеш Коталик.

:uhoh:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Щелчкова решила завершить игровую карьеру

Капитан хоккейной сборной России Жанна Щелчкова уйдет из большого спорта по окончании Олимпийских игр в Турине. Об этом она сообщила агентству спортивной информации "Весь спорт" по окончании сегодняшнего матча с командой Швейцарии, который россиянки выиграли со счетом 6:2.

"Мне было нелегко принимать такое решение хотя бы потому, что у России еще никогда не было такой дружной, быстро прогрессирующей команды, - сказала Щелчкова. - Все, кто меня знает, уговаривают остаться в строю до Ванкувера и наконец-то завоевать олимпийские медали. Но мне уже немало лет. Я ухожу, чтобы окончить весной Российский университет физической культуры, где учусь на пятом курсе, и попытаться стать хорошим тренером".

"В женском хоккее сегодня, к сожалению, не хватает квалифицированных специалистов, потому что многие тренеры-мужчины до сих пор поглядывают на нас свысока и не хотят тратить время на работу с девчонками, - посетовала спортсменка. - Верю, что у российских молодых хоккеисток большое спортивное будущее, если спортивное руководство страны наконец-то обратит внимание на достойное развитие нашего вида спорта - олимпийские медали в котором точно такие же, как и у мужчин".

еххх пляяя.... :unhappy:

:devil:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Чудненько наши откатали обязательный танец... :up: :love:

16. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Цитата:
    Сообщение от Vladimir
    ну низнаю. если б Брызгалов сказал что он не понял что от него тренер хочет, а так за всю команду зря говорил.

Крикунов жоский дядя однозначно. А несавковых тренеров нету - из того немного, че нам совок хорошего оставил - это хоккей. Так что и тренеры совковые должны быть. Ради дела

если б он тока не понял, то не было б наверно такова результата как в первой игре...

должны не тема, но пора бы относица к друг другу по человечески...тогда гляди б и игроки сами рвались в сборную, а не приходилось бы их упрашивать приехать...выступить..

Мне кажется, РФ проиграла секунды, что свойственно сб. по хоккею России на данном этапе.... не только Олимпийсктх Игр....

То, что обыграли шведов - + ....

Мы НЕ знаем, что ИМ говорят... Надеюсь - им говорят разумные вещи...

Олимпийские деньги, для 80% сборной - так,игрушки...

На самом деле ситуация сложнее, чем кажется... Примет ли их правильно страна в лике ЧЕМПИОНОВ или они будут и дальше горбатится на НХЛ...

17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Россиянки сенсационно выиграли эстафету 4х5 км и принесли нашей сборной шестую золотую медаль!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock: :beer: :drunk2:

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

и чего?! все спите что ли?
    вот я четко посмотрела как наши красавицы выиграли золото на эстафете!!! УРА!
    и сейчас смотрю хоккей))))))))))

19. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Начался хоккей!
    россия-казахстан,бум потихоньку болеть ;)

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

все дрыхнуть :D вчера видать тяяжелый день был :drunk2:

пока в матче нуль-нуль :hi:
    вяло катаются :shock: