Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 я не удивлюсь,если завоюют еще парочку медалей.. я еще вчера писал что это не конец медалям :very_cool: глядя на лыжников из эстонии я удивляюсь и рад,тем более что отец шмигун как говорится русскоязычный и ее тренер так мы здеся ждем и от россии медалей поздравте нас тоже с золотом все таки бывшее соц пространство.........
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Плющенко попал в автомобильную аварию Через несколько часов после победы на Олимпиаде российский фигурист Евгений Плющенко попал в автомобильную аварию, сообщает АР. Агент фигуриста, Ари Закарян, рассказал, что водитель машины, которая везла Плющенко в аэропорт, не увидел в тумане другой автомобиль и врезался в него. "Я могу подтвердить, что в аварии никто не пострадал", - сказал Закарян. Плющенко вместе с тренером и хореографом направлялись в аэропорт, откуда намеревались лететь в Санкт-Петербург. После церемонии награждения Плющенко отправился в "Русский дом" отпраздновать свою победу, затем дал пресс-конференцию (уже вторую за день), после чего направился в аэропорт. В Санкт-Петербурге Плющенко должен провести несколько дней, после чего он планирует вернуться в Турин, где примет участие в показательных выступлениях фигуристов. Выступления состоятся 24 февраля. Напомним, что накануне Плющенко, блестяще откатав произвольную программу, стал олимпийским чемпионом. Второе место занял швейцарец Стефан Ламбьель, третье – канадец Джеффри Баттл. 17/02/2006 16:55 хачик на фотке ещё вчера меня порадовал
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Кстати, да! Тут нечаянно увидел афишу... Скорее всего 8 марта в лужниках, Слуцкая, Плющенко, Нафка-Костомарова, Тотьмянина & ( сам не фанат) с ШОУ. В прошлом со Слуцкой кто-то на Мазде резал в крылатском. Офигеть! Жалко МЭрк Энтони не спонсирует фигурное....Провел бы почитателей того и другого на трибунку. Наверное здорово будет!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Все четверо россиян прошли квалификацию Личные соревнования Трамплин К-120 Квалификация 1. Моргенштерн (Австрия) - 136,8 2. Ахонен (Финляндия) - 136,3 3. Кофлер (Австрия) - 133,8 4. Кюттель (Швейцария) - 132,6 5. Хаутамяки (Финляндия) - 129,6 6. Бюстель (Норвегия) - 129,2… 17. ВАСИЛЬЕВ (Россия) - 111,3… 24. ИПАТОВ (Россия) - 98,1… 26. КОРНИЛОВ (Россия) - 95,9… 38. ФАТКУЛЛИН (Россия) - 85,4… 51. Анисимов (Белоруссия) - 68,6 (не прошел квалификацию)… 66. Бошук (Украина) - 30,6 (не прошел квалификацию) Петр Чаадаев (Белоруссия) дисквалифицирован шансов нет, но для галочки не плохо
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Штаб сборной назвал состав на эстафетную гонку Определился состав женской эстафетной команды по лыжным гонкам. Тренерский штаб сборной России принял решение, что 18 февраля в эстафете 4х5 км побегут Наталья Баранова, Лариса Куркина, Юлия Чепалова и Евгения Медведева-Арбузова. В состав эстафетной команды не включена Ольга Завьялова. ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДД!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Женская сборная России по керлингу обыграла на олимпийском турнире команду США - 8:7. Об этом сообщает РИА «Новости ВОТ ТАК По камням - мы в поряде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 вроде битва аутсайдеров была, если не ошибаюсь но супит, натянули пиндосов
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 если б он тока не понял, то не было б наверно такова результата как в первой игре... должны не тема, но пора бы относица к друг другу по человечески...тогда гляди б и игроки сами рвались в сборную, а не приходилось бы их упрашивать приехать...выступить..
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 что значит не угадал? поставил Брызгалова кот. ток с юсы упал из другова мира...ето правельно, не не угадал, а проепал полностью Крик... сплюнь и постучи по дереву..по одной игре рано судить
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Основной вратарь олимпийской сборной Чехии Доминик Гашек больше не будет выступать на Олимпийских играх из-за травмы ноги. Как сообщает Reuters, об этом заявил в пятницу генеральный менеджер чешской сборной Збинек Кузи. Также он сообщил, что Турин покидает нападающий Патрик Элиаш, получивший травму в матче с командой Германии. По словам Кузи, Гашека в сборной должен заменить голкипер "Химика" Душан Салфицки, а Элиаша - Алеш Коталик.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Щелчкова решила завершить игровую карьеру Капитан хоккейной сборной России Жанна Щелчкова уйдет из большого спорта по окончании Олимпийских игр в Турине. Об этом она сообщила агентству спортивной информации "Весь спорт" по окончании сегодняшнего матча с командой Швейцарии, который россиянки выиграли со счетом 6:2. "Мне было нелегко принимать такое решение хотя бы потому, что у России еще никогда не было такой дружной, быстро прогрессирующей команды, - сказала Щелчкова. - Все, кто меня знает, уговаривают остаться в строю до Ванкувера и наконец-то завоевать олимпийские медали. Но мне уже немало лет. Я ухожу, чтобы окончить весной Российский университет физической культуры, где учусь на пятом курсе, и попытаться стать хорошим тренером". "В женском хоккее сегодня, к сожалению, не хватает квалифицированных специалистов, потому что многие тренеры-мужчины до сих пор поглядывают на нас свысока и не хотят тратить время на работу с девчонками, - посетовала спортсменка. - Верю, что у российских молодых хоккеисток большое спортивное будущее, если спортивное руководство страны наконец-то обратит внимание на достойное развитие нашего вида спорта - олимпийские медали в котором точно такие же, как и у мужчин". еххх пляяя....
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Цитата: Сообщение от Vladimir ну низнаю. если б Брызгалов сказал что он не понял что от него тренер хочет, а так за всю команду зря говорил. Крикунов жоский дядя однозначно. А несавковых тренеров нету - из того немного, че нам совок хорошего оставил - это хоккей. Так что и тренеры совковые должны быть. Ради дела если б он тока не понял, то не было б наверно такова результата как в первой игре... должны не тема, но пора бы относица к друг другу по человечески...тогда гляди б и игроки сами рвались в сборную, а не приходилось бы их упрашивать приехать...выступить.. Мне кажется, РФ проиграла секунды, что свойственно сб. по хоккею России на данном этапе.... не только Олимпийсктх Игр.... То, что обыграли шведов - + .... Мы НЕ знаем, что ИМ говорят... Надеюсь - им говорят разумные вещи... Олимпийские деньги, для 80% сборной - так,игрушки... На самом деле ситуация сложнее, чем кажется... Примет ли их правильно страна в лике ЧЕМПИОНОВ или они будут и дальше горбатится на НХЛ... __________________
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Россиянки сенсационно выиграли эстафету 4х5 км и принесли нашей сборной шестую золотую медаль! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 и чего?! все спите что ли? вот я четко посмотрела как наши красавицы выиграли золото на эстафете!!! УРА! и сейчас смотрю хоккей))))))))))
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 все дрыхнуть вчера видать тяяжелый день был :drunk2: пока в матче нуль-нуль вяло катаются