Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 после второй стрельбы вильхейм(немка) первая,белоруска назарова вторая и акхатова третья с минутой отставания.......
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 как жалко наших женщин... такая погода.... офигеть... девушки - вперед!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 1.вильхейм 2.назарова 1.10 3.акхатова 1.10 ждем последей решающей стрельбы
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 акхатова все мишени закрыла и если ничего на трассе не случится завоевала серебро :drunk2: :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 А мне понравилась игра со шведами. Я такое с детсада не видел. Отлично сыграли!!! :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 вяло,вяло отыграли хоть и победили,но такая игра может преподнести сюрпрайзы..... поздравляю с победой!!!!! :very_cool:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Как-то вяло, хотя значительную часть играли в большинстве. Со шведами прикольней было. Все равно молодцы.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Мдаааа...1:0 Казы.... То ли шведы разучились, то ли казахи научились,то ли наши менеджеры наконец-то договорились.... :very_cool: ЗАГАДОЧНЫЙ МАТЧ. Главное что б +2 до конца турнира было б...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 А у НАБОКОВА уже 120мин. на ноль!!!!!!! Так держать...тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. он настоящий лидер команды и лучший в ней, имхо Наши мужики как всегда просрали биатлон
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 :rzunimagu Странно! И почему у меня ЧЕТКИЕ АССОЦИАЦИИ нашего вратаря с лолитой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но, играет классно! Молодец! У меня патриотизм просто прёт!