ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 30 янв 2006.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

та же фигня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

мне в репу не надо :dead:
    Я чуть не упился пока смотрел :nod:
    Но я очень рад, супер, урааааааааааааа :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

Женщины

Короткая программа

1. Коэн (США) - 66,73

2. СЛУЦКАЯ (Россия) - 66,70

3. Аракава (Япония) - 66,02

4. Сугури (Япония) - 61,75

5. Майсснер (США) - 59,40

6. Гедеванишвили (Грузия) - 57,90…

11. Костнер (Италия) - 53,77…

13. Ляшенко (Украина) - 52,35…

18. СОКОЛОВА (Россия) - 46,69…

24. Ефременко (Украина) - 41,25

Да уж, опять придётся понервничать на произвольной...но лучше нам, чем Ире. Она достойна стать олимпийской чемпионкой :rock: :rock: :rock:

СЛУЦКАЯ!!!!СЛУЦКАЯ!!!

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Да Слуцкая лучше выступила (мож я просто пиндосов недолюбливаю ;) ) Да они просто не хотят, чтобы мы все золото собрали, гады. Ишь интригу какую сделали!

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Владимир КРИКУНОВ: "Решили поберечь Набокова"
    Источник: Газета.Ру
    Автор:
    --------------------------------------------------------------------------------

В интервью корреспонденту "Газеты.Ru" главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов подвел итоги предварительного раунда и рассказал о перспективах дуэли с представителями Страны кленового листа в четвертьфинале, который начнется сегодня в 22:35 (мск).
    - Сегодняшняя игра рассматривалась вами как тренировка перед матчем с канадцами?

- Мы знали, что именно с "Кленовыми Листьями" придется играть в плей-офф. Вот и потренировали наших защитников и вратарей. Благо, американцы сделали для этого все возможное.

- Как же при этом удалось еще и победить?

- Практически все наши контратаки заканчивались голами. Даже в меньшинстве забили.

- Замена Евгения Набокова на Максима Соколова после первого периода была плановой?

- Да, и ребята были оповещены об этом заранее. Мы решили поберечь Набокова перед игрой с Канадой. Заодно и Соколову дали возможность попрактиковаться.

- Будет ли в матче олимпийского турнира чувствоваться такой же дух соперничества, как в знаменитых сериях СССР - Канада?

- Эта тема актуальна всегда. Жаль, конечно, что встретиться придется на столь ранней стадии, но в этом виноваты не столько мы, сколько канадцы. Не нужно было швейцарцам проигрывать!

- Сыграет ли против "Кленовых Листьев" Антон Волченков?

- Да, вроде бы, он себя нормально чувствует, а лишних защитников в команде нет.

- Удалось ли вам собрать разведданные о сопернике?

- Я очень внимательно смотрел матч Канада - Чехия. Манера игры канадцев вообще хорошо известна.

- Лишние несколько часов отдыха могут помочь действующим олимпийским чемпионам?

- Да мы особо сегодня ребят не нагружали. Физически они должны быть готовы. Возможно, даже откажемся от раскатки, хотя нам и предоставляют арену для тренировки в полдень.

- В игре с американцами все четыре шайбы были пропущены в меньшинстве. Вас это обстоятельство не тревожит?

- Бригадам меньшинства сегодня тоже дали "разгрузочный день". Берегли силы и даже Овечкина выпустили играть "четыре против пяти". Ну, и пропустили гол за восемь секунд. Не Сашино это дело, в меньшинстве обороняться.

- В первой пятерке на вбрасывании вместо Павла Дацюка несколько раз становился Алексей Ковалев. С чем это связано?

- У Паши сломан палец. Его же нужно было обязательно поберечь для игры с Канадой.

- Перестановки в звеньях к четвертьфинальной встрече планируются?

- Вряд ли.

- Нет ли желания преподнести сюрприз и поставить в ворота Илью Брызгалова?

- Ценю ваш юмор.

что-то у мистера Крикунова всегда все так просто :shock: :uhoh:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, сред., 22 февраля 2006

Швейцария Швеция 18:30

Финляндия США 19:30

Россия Канада 22:30

Словакия Чехия 23:30

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

И все-таки Ирину засудили (особенно вторые оценки ИМХО)
    Но и Коэн надо отдать ей должное красиво откатала !

ДАЕШЬ ИРУ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ I МЕСТА ! :rock:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...седня ей надо на 120% катаца..иначе снова 321сы :devil:

Верим в Слуцкую!!!!!!!!!!!! :rock: :rock:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Волченков и Дацюк будут играть с травмами

Как сообщает РИА "Новости", главный тренер сборной России Владимир Крикунов полагает, что у игроков будет достаточно времени для того, чтобы полностью восстановить свои силы перед матчем с канадцами, однако окончательное решение о том, проводить ли раскатку в день игры, тренерский штаб россиян еще не принял. К матчу с Канадой будут готовиться все хоккеисты сборной России, однако защитнику Антону Волченкову и нападающему Павлу Дацюку придется выходить на эту игру с незалеченными повреждениями.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вот ведь жизнь порадовался Золоту в парном катание...посмотрел в окошко и лёг спать...на утро ....

РОССИЯЯ ВПЕРЕД На!!!!!!!!!!
    гаси пиндосов ))) гыы

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гаси канадцев наверно :D пиндосов уже загасили гыы :rock: :rock:

12. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

один хрен пиндосы и те и другие

Красная армия всех сильней!....чо-то меня занесло :laugh:

13. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Еще какие пиндосы. Канадские пиндосы!:)
    Вперед Россия!

14. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant
    #974 shumaher, 22 фев 2006
    Последнее редактирование: 22 фев 2006
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не понил, почему Сидько с медалью не поздравляем? или бронза уже не медаль?? :dead: :devil:

Поздравляю нашу лыжницу с медалью, так держать!! :rock: :rock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сидько посвятила свою медаль тренеру и родителям

Российская лыжница Алена Сидько, выигравшая в среду в лыжном спринте олимпийскую "бронзу" Турина, заявила, что посвящает эту награду своему тренеру и родителям. "Я очень благодаона тренеру Татьяне Николаевне Новиковой, которая очень терпеливо и долго ждала моих хороших результатов, - сказала Сидько на пресс-конференции. - Также хочу посвятить эту медаль маме с папой, которых я очень люблю".

Она выразила надежду, что в скором времени в России появятся больше хороших спринтеров. "Сегодня спринтеров маловато в России, и если бы было больше соревнований по спринту, то молодежь потянулась бы, и на следующей Олимпиаде Россия была бы представлена более достойно", - заключила Сидько.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Слуцкая может решиться
    на каскад из двух прыжков в три оборота

Россиянка Ирина Слуцкая, занимающая второе место после короткой программы с отставанием от американки Саши Коэн в 0,03 балла, по ситуации примет решение об исполнении в завтрашней произвольной программе каскада из двух прыжков в три оборота. "Своим прокатом в короткой программе я довольна, - рассказала Слуцкая Агентству спортивной информации "Весь спорт" после жеребьевки произвольной программы, где будет выступать последней (шестой стартовый номер в заключительной группе). - Свое второе место я обсуждать не хочу, тем более что и отставание от Саши Коэн - чисто символическое. Если кто-то хотел вывести меня этим из психологического равновесия, то просчитался. Сейчас я уверена в себе как никогда, настолько, что думаю включить в свою произвольную программу каскад "3+3". Впрочем, решение об этом мы с тренером еще не приняли. Посмотрим по ситуации".

Ирина Слуцкая также категорически отказалась обсуждать разговоры о том, что России "не отдадут" четвертую золотую медаль в фигурном катании. "В этой ситуации все зависит только от меня. Если я выступлю так хорошо, как могу, никакие судьи не помешают мне, наконец, завоевать золотую олимпийскую медаль!" - отметила она.

Главным соперницам россиянки в произвольной программе достались следующие стартовые номера в последней группе: Саша Коэн (первое место после короткой программы) - второй номер, японка Сизука Аракава (третье место) - третий номер, японка Фумиэ Сугури (четвертое место) - четвертый номер.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Швейцария - Швеция 1:1, конец 1ого

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1:2 стало в пользу Шведов

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Швейцария - Швеция 1:3, середина 2ого, сюрпризов не будет