Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 мне в репу не надо Я чуть не упился пока смотрел Но я очень рад, супер, урааааааааааааа :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Женщины Короткая программа 1. Коэн (США) - 66,73 2. СЛУЦКАЯ (Россия) - 66,70 3. Аракава (Япония) - 66,02 4. Сугури (Япония) - 61,75 5. Майсснер (США) - 59,40 6. Гедеванишвили (Грузия) - 57,90… 11. Костнер (Италия) - 53,77… 13. Ляшенко (Украина) - 52,35… 18. СОКОЛОВА (Россия) - 46,69… 24. Ефременко (Украина) - 41,25 Да уж, опять придётся понервничать на произвольной...но лучше нам, чем Ире. Она достойна стать олимпийской чемпионкой СЛУЦКАЯ!!!!СЛУЦКАЯ!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Да Слуцкая лучше выступила (мож я просто пиндосов недолюбливаю ) Да они просто не хотят, чтобы мы все золото собрали, гады. Ишь интригу какую сделали!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Владимир КРИКУНОВ: "Решили поберечь Набокова" Источник: Газета.Ру Автор: -------------------------------------------------------------------------------- В интервью корреспонденту "Газеты.Ru" главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов подвел итоги предварительного раунда и рассказал о перспективах дуэли с представителями Страны кленового листа в четвертьфинале, который начнется сегодня в 22:35 (мск). - Сегодняшняя игра рассматривалась вами как тренировка перед матчем с канадцами? - Мы знали, что именно с "Кленовыми Листьями" придется играть в плей-офф. Вот и потренировали наших защитников и вратарей. Благо, американцы сделали для этого все возможное. - Как же при этом удалось еще и победить? - Практически все наши контратаки заканчивались голами. Даже в меньшинстве забили. - Замена Евгения Набокова на Максима Соколова после первого периода была плановой? - Да, и ребята были оповещены об этом заранее. Мы решили поберечь Набокова перед игрой с Канадой. Заодно и Соколову дали возможность попрактиковаться. - Будет ли в матче олимпийского турнира чувствоваться такой же дух соперничества, как в знаменитых сериях СССР - Канада? - Эта тема актуальна всегда. Жаль, конечно, что встретиться придется на столь ранней стадии, но в этом виноваты не столько мы, сколько канадцы. Не нужно было швейцарцам проигрывать! - Сыграет ли против "Кленовых Листьев" Антон Волченков? - Да, вроде бы, он себя нормально чувствует, а лишних защитников в команде нет. - Удалось ли вам собрать разведданные о сопернике? - Я очень внимательно смотрел матч Канада - Чехия. Манера игры канадцев вообще хорошо известна. - Лишние несколько часов отдыха могут помочь действующим олимпийским чемпионам? - Да мы особо сегодня ребят не нагружали. Физически они должны быть готовы. Возможно, даже откажемся от раскатки, хотя нам и предоставляют арену для тренировки в полдень. - В игре с американцами все четыре шайбы были пропущены в меньшинстве. Вас это обстоятельство не тревожит? - Бригадам меньшинства сегодня тоже дали "разгрузочный день". Берегли силы и даже Овечкина выпустили играть "четыре против пяти". Ну, и пропустили гол за восемь секунд. Не Сашино это дело, в меньшинстве обороняться. - В первой пятерке на вбрасывании вместо Павла Дацюка несколько раз становился Алексей Ковалев. С чем это связано? - У Паши сломан палец. Его же нужно было обязательно поберечь для игры с Канадой. - Перестановки в звеньях к четвертьфинальной встрече планируются? - Вряд ли. - Нет ли желания преподнести сюрприз и поставить в ворота Илью Брызгалова? - Ценю ваш юмор. что-то у мистера Крикунова всегда все так просто
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Сегодня, сред., 22 февраля 2006 Швейцария Швеция 18:30 Финляндия США 19:30 Россия Канада 22:30 Словакия Чехия 23:30
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 И все-таки Ирину засудили (особенно вторые оценки ИМХО) Но и Коэн надо отдать ей должное красиво откатала ! ДАЕШЬ ИРУ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ I МЕСТА !
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 дааа...седня ей надо на 120% катаца..иначе снова 321сы Верим в Слуцкую!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Волченков и Дацюк будут играть с травмами Как сообщает РИА "Новости", главный тренер сборной России Владимир Крикунов полагает, что у игроков будет достаточно времени для того, чтобы полностью восстановить свои силы перед матчем с канадцами, однако окончательное решение о том, проводить ли раскатку в день игры, тренерский штаб россиян еще не принял. К матчу с Канадой будут готовиться все хоккеисты сборной России, однако защитнику Антону Волченкову и нападающему Павлу Дацюку придется выходить на эту игру с незалеченными повреждениями.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 вот ведь жизнь порадовался Золоту в парном катание...посмотрел в окошко и лёг спать...на утро .... РОССИЯЯ ВПЕРЕД На!!!!!!!!!! гаси пиндосов ))) гыы
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 один хрен пиндосы и те и другие Красная армия всех сильней!....чо-то меня занесло
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 http://www.olymp2006.ru/humor/jokes/20060220/50125230.html http://www.olymp2006.ru/humor/jokes/20060222/50139349.html http://www.olymp2006.ru/humor/caricature/20051122/50002576_1.html http://www.olymp2006.ru/humor/20060203/50013530_1.html
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 не понил, почему Сидько с медалью не поздравляем? или бронза уже не медаль?? Поздравляю нашу лыжницу с медалью, так держать!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Сидько посвятила свою медаль тренеру и родителям Российская лыжница Алена Сидько, выигравшая в среду в лыжном спринте олимпийскую "бронзу" Турина, заявила, что посвящает эту награду своему тренеру и родителям. "Я очень благодаона тренеру Татьяне Николаевне Новиковой, которая очень терпеливо и долго ждала моих хороших результатов, - сказала Сидько на пресс-конференции. - Также хочу посвятить эту медаль маме с папой, которых я очень люблю". Она выразила надежду, что в скором времени в России появятся больше хороших спринтеров. "Сегодня спринтеров маловато в России, и если бы было больше соревнований по спринту, то молодежь потянулась бы, и на следующей Олимпиаде Россия была бы представлена более достойно", - заключила Сидько.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Слуцкая может решиться на каскад из двух прыжков в три оборота Россиянка Ирина Слуцкая, занимающая второе место после короткой программы с отставанием от американки Саши Коэн в 0,03 балла, по ситуации примет решение об исполнении в завтрашней произвольной программе каскада из двух прыжков в три оборота. "Своим прокатом в короткой программе я довольна, - рассказала Слуцкая Агентству спортивной информации "Весь спорт" после жеребьевки произвольной программы, где будет выступать последней (шестой стартовый номер в заключительной группе). - Свое второе место я обсуждать не хочу, тем более что и отставание от Саши Коэн - чисто символическое. Если кто-то хотел вывести меня этим из психологического равновесия, то просчитался. Сейчас я уверена в себе как никогда, настолько, что думаю включить в свою произвольную программу каскад "3+3". Впрочем, решение об этом мы с тренером еще не приняли. Посмотрим по ситуации". Ирина Слуцкая также категорически отказалась обсуждать разговоры о том, что России "не отдадут" четвертую золотую медаль в фигурном катании. "В этой ситуации все зависит только от меня. Если я выступлю так хорошо, как могу, никакие судьи не помешают мне, наконец, завоевать золотую олимпийскую медаль!" - отметила она. Главным соперницам россиянки в произвольной программе достались следующие стартовые номера в последней группе: Саша Коэн (первое место после короткой программы) - второй номер, японка Сизука Аракава (третье место) - третий номер, японка Фумиэ Сугури (четвертое место) - четвертый номер.