ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 30 янв 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

они так тараторят,слов наверноо тысячу в минуту :unhappy:

я на матч уже большой пень заготовил :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

самое главное...начинай потехоньку уже :D :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

финские комментаторы :hi:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

В ближайшие дни "Фонд поддержки олимпийцев России" начнет выплаты грантов тренерам

Сегодня в "Русском доме" в Турине руководитель Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов вручит премии специалистам и тренерам, чьи спортсмены отличились на Играх. Исполнительный директор "Фонда поддержки олимпийцев России" Александр Катушев сообщил, что во время этой церемонии также состоится подписание договора об информационном сотрудничестве между фондом и Росспортом по программе выплаты денежных грантов тренерам и специалистам, реализация которой начнется буквально в ближайшие дни.

"Всю информацию о спортсменах, которые уже получают гранты фонда, и тренерах, которые гранты фонда начнут получать в самое ближайшее время, мы получаем из Росспорта: кто какие результаты показывает, кто кого тренирует, - рассказал Александр Катушев Агентству спортивной информации "Весь спорт". - Поэтому еще в Москве мы наметили подписать с Росспортом соглашение об информационном партнерстве, причем именно во время вручения специалистам и тренерам премий Росспорта. Все-таки эти два события - из одного ряда. А реализация собственно программы выплаты грантов тренерам начнется буквально в течение нескольких ближайших дней. Сейчас она проходит последние согласования у учредителей, одиннадцати успешных российских предпринимателей".

еще игры не закончились они уже пилят :dead:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Швейцария - Швеция 2:6 окончательный....

прогулочка вышла у шведов :dead:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Анна Богалий-Титовец готова бежать в эстафете

Анна Богалий-Титовец, которая завтра заменит дисквалифицированную Ольгу Пылеву в составе сборной России во время женской эстафеты и выступит на первом этапе, готова показать хороший результат и доказать свою нужность команде. "Сразу как только случилась эта история с Ольгой Пылевой, тренеры сказали мне, чтобы я целенаправленно готовилась к эстафете, - рассказала Анна, которая на Играх в Турине пока выступила только в индивидуальной гонке на 15 км, где с пятью промахами заняла лишь 35-е место, Агентству спортивной информации "Весь спорт". - А три дня назад после нескольких контрольных тренировок официально объявили, что именно я стану четвертой участницей эстафетного квартета. Конечно, в индивидуальной гонке я показала крайне неприличный результат. Однако, как мне кажется, за прошедшие дни я сумела улучшить свое состояние. Я готова бежать в эстафете и надеюсь не подвести девчонок, тренеров и всех российских болельщиков".

Анна Богалий-Титовец также сказала, что для нее не является проблемой выступать в эстафете именно на первом этапе: "У меня есть довольно приличный опыт стартов в эстафете именно "забойщиком". Чувствуя поддержку Светланы Ишмуратовой, Ольги Зайцевой и Альбины Ахатовой, я смогу раскрепоститься и показать приличный результат".

Впеерёёёёёёёёёёёёёёёёёёёддд!! РОСССИЯ!!!!! РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!!РОСССИЯ!!!!! :rock: :rock: :rock:

7. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

опять у фиников удаление,щас начнется штурм :dead:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, финик еще чут правда не забили, но заработали удаление и составы выровнялись :dead:

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

заклепали еще американцам.ну и свалку у ворот устроили................

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гыы..попрыгала попрыгала но в ворота упала, 4:2 финики ведут :dead:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

открытый хоккей пошел..2а выхода 2 в 1 подряд :drunk:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конец 2ого, 4:2 финики впереди

13. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

интересно в овертайм переведут :rotate:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

думаю нет..хотя все еще возможно...да мне пох в принципе...меня седня ток наши интересуют! :rock: :rock: :rock:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Хоккеисты Швеции -
    первые полуфиналисты олимпийского турнира

Мужчины

1/4 финала

Швейцария - Швеция - 2:6 (1:2, 0:3, 1:1).

Голы: Х. Седин (Д. Седин, Лидстрем), 3.05 (0:1). Шрайт (Делла Росса, Плюсс), 8.37 (1:1). Модин (Форсберг, Альфредссон), 13:49 (1:2, бол.). Зеттерберг (Холмстрем, Юнссон), 22.17 (1:3). Сундин (Лидстрем, Альфредссон), 29.07 (1:4, бол.). Сундин (Форсберг, Тарнквист), 32.52 (1:5). Лемм (Рютеманн), 40.49 (2:5). Палссон (Альфредссон, Аксельссон), 48.36 (2:6).

Вратари: Гербер - Лундквист.

Сборная Швеции стала первым полуфиналистом хоккейного турнира Олимпиады. Ее соперником станет победитель пары Словакия - Чехия.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Канадка Классен лучше всех пробежала 1500 м.
    Лобышева осталась шестой

Женщины

1500 м

1. Классен (Канада) - 1.55,27

2. Гровз (Канада) - 1.56,74

3. Вюст (Голландия) - 1.56,90

4. Фризингер (Германия) - 1.57,31

5. Симонато (Италия) - 1.58,76

6. ЛОБЫШЕВА (Россия) - 1.58,87...

20. БАРЫШЕВА (Россия) - 2.01,60

21. АБРАМОВА (Россия) - 2.01,63...

25. ЯКШИНА (Россия) - 2.02,15...

неосилилинах :dead:

17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

это конечно и меня интересует :very_cool: ,но вот буллиты лублу смотреть :D
    интересно игра в овертайме до "золотого" или на время :confused: .забыл,просвети :drunk2:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..вроде до золотого...хотя...хмм...сам не уверен...да пох, надеюсь до буллитов наши не доведут все :very_cool:

19. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

а вот финикам и америкосам желаю :dead:

20. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ну как америкосы шайбу развели,только что не дотолкали в ворота...........