Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 иа подумал, но не сказал....ибо игра покажет но Бог любит троицу, будем надеяцо
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 да прорвём мы финов - как целочку-девочку даже опомниться не успеют,маленькие....
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ОНИ ЭТО БУДУТ ДЕЛАТЬ МЕ-Е-Е-ЕДЛЕННО :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 фух....ток отшёл немного....ща упьюся...заставили поволноваться... МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Когда следующие матчи... могу пропустить... 2 дня точно... Но млять, ссли не в этом году, то когда же! О, ТВ на даче! вспомнил! Писец соседям! Судя по всему завтра 1/2 а воскр= финал?
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 а на площадке не уснут,а то потом выносить придется..............................
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ребяты - они не дэти...пурген кушать... А то что у наших - 2 матча осталость - любой 1-класник сложит... С канадой еще еще ничего склеилось... см.выше. прогноз(ошибся на 1-у ш.- ихнюю) С судьми - повезло.... Главный - амери!!!писТец! Мог и сплавить! Кароче жмем кУла на 1/2. Изрядное г...., лифляндцы,они же чухонцы, ( причем активные... ХК)
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Дай то бог... если финики дошли до той же стадии, что и мы, значит, и играют не хуже. Пиндосы с таким настроением с Латышами отыграли еле-еле.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Никому репы добавить не могу, вишь-ли слишком дохрена ее добавил... Ладно, всех с очередной охренительной победой!!!! УрррААААА!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Здоровый сон.... Вот так переживают фанаты в Россиии.... Доброе утро, страна, мы обыграли с........их канадцев в хоккей на льду! А, Вы, кого обыграли?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!в эту ночь? В трансляции Тягач с Шамой красиво присели!!!!!!!!!с Павлом! Мля, уникальные!!!Такому даже в Академиии Госсслужбы не учат!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Наши парни просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов одни эмоции, пока смотрел весь матч как на иголках, но они не подкачали, бились, как за золото, всегда бы так играли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное чтобы сил до финала и на финал хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям вспомнил трансляции матчей СССР-Канада 60-70, когда ещё Третьяк играл и Харламов, и мы драли эту канаду во все шели несколько лет подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящие Русские парни, я горд за такой хоккей и такую команду ПЫ.СЫ.Пока смотрел матч на нервах скушал маленькую 0.7 в одинаре, сам не заметил как, даже моя девушка обалдела,как я 0.7 под шумок страстей прикончил, а ей отвечаю -нервы понимаешь
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 народ, когда повтор?????????????????????? слушал только радио.... последние 3 минуты .... еще хуже, чем по ящику... сердечко прыгало.... всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 усе...отошел..не выспался..но вставляет до сих пор гыы Вчера, сред., 22 февраля 2006 Швейцария Швеция 2:6 Финляндия США 4:3 Россия Канада 2:0 Словакия Чехия 1:3 дааа...финики это конешь другой калибр...еще не разу не слили пока....что ж, тем оно и паче.....РОССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВВППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Фины сильные сейчас. Сложно, но можно... и нужно !!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!