Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Да кста, поздравляю с ДР нашего капитана Алексея Ковалева, так деражть веди команду сегодня к победе инфа про капитана нашего по этой сцылке Команда обязана капитану подарок сделать РОСССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 обидно за Слуцкую, даже при одном падении, кол-во ошибок было меньше чем у американки, хоть у нее и русские корни
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 а во скока сегодня будут показывать полуфинал хоккейный Россия-Финляндия? Чехов со Шведами в 18.30 по Спорту кажут.... ...а вот наши по программе стоят в 1.30 минут по Спорту...а сам матч вроде в 23.05 по мск-времени начнется....неужели так позна будут показывать ....или программа врёть
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 По программе спорт посмотрел ваще 02.20 нах полуфинал наши с финами :cry2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Так все 22.50 уже у коментаторской кабины Чтоб были готовы ПИВА прикупить заранее много чтоб не говорили что заканчивается.Матч будет трудный.Это не открытый хоккей с канадой.Фины очень сокльзкие в игре НО ПОРВАТЬ НУЖНО ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ РОССССИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯ ВПЕРЕД !!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Как ни горько с этим согласиться, но согласен...ибо патриотизм конечно вещь хорошая, но объективность сильнее...видно было что каталась через силу, без куража.....Скорее всего просто "перегорела" девчонка от такого чудовищного психологического давления со всех сторон и пресса и руководители команды - золото и только золото.. И кстати насчет музыки хочу сказать...ИМХО подобрана :blyy: особенно в короткой программе на фоне вариаций на тему"Очи черные"у Саши Коэн у Иры была какая-то какофония и рваные ритмы...абсолютно не заводная и не мелодичная...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 объективно Японка лучше была вчера насчет падений вопрос спорный, но Саша каталсь лучше. даже без падений у нас было бы серебро максимум имхо опрос на rbc.ru Какое место, по вашему мнению, заняла бы Ирина Слуцкая, если бы не упала во время исполнения одного из прыжков? Всего: 636 :::::::::::::::::::::::::::::::::: Второе - 390 (61%) ::::::::::::::::::: Первое - 220 (34%) :: Третье - 15 (2%) : Не знаю - 11 (1%)
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 15:02 Лыжи. Чепалова: "Я еле удержалась за Ковальчик" Юлия Чепалова сразу после финиша марафона прокомментировала гонку. "Ковальчик так рванула на последний подъем, что я еле-еле удержалась за ней. На последнем подъеме я уже начала орать, так мне было больно, ноги просто отказывались идти. Думаю, Ковальчик бы выиграла, но она испугалась, обнаружив, что идет первой, начала оборачиваться. Я бы на ее месте "ноги делала" от идущей второй, а она испугалась. Да и Катерина Нойманнова хорошо накатила сзади и в итоге стала первой", - сказала Юлия Чепалова в интервью телеканалу "Спорт".
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 14:55 Лыжи. Юлия Чепалова выиграла серебро Российская лыжница Юлия Чепалова выиграла серебряную медаль в гонке на 30 км с массового старта. 30 км. Масс-старт 1. К. Нойманова 1:22:25.4 2. Ю. Чепалова +1.4 3. Ж. Ковальчик +2.1 9. О. Завьялова +1:03.1