Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 очередное удаление....епт даа..темп надо взвинчивать иначе фиников не взять...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 *** опять удаление на начало второго периода...... фины в своей зоне ниуя не дают сделать,прямо таки вяжут......
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 вот вот игра не похожа на игру с канадцами,надо прессинговать в зоне..........
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Финики кажуццо более организованными.... У нас сумбур какой-то, мысли пока четкой не прослеживаеццо..
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Мля наши опять сонные как со Словаками. Бухали вчера что ли. На Набокове не выиграешь..... :cry2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Не понял, Сашок... Ты чо, попутал чтоили??? Ты смысл-то усматривай... Я ж не в буквале... Если на нервяке - то это все щас такие.. Так что ты это... Всё ок
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 видно что тяжелые....игры то не кислые были у нас....юса+канада, да еще и состав ослаблен.... все равно ВЕРЮ что соберуца еще, РОСССИЯЯЯ ВПЕЕЕРЕЕЕЕДДД!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Вбрасывания надо выигрывать, товарищи.. В первом периоде 4-22 (!!) в пользу фиников.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 *** погреб из пенька буратино нах делать............. смайлы не ставятся,а то б нафигарил гневных...........
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ето одно...да бросать бы по чаще...было б не плохо..а то все пока одиночные акции в основном...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Я не понял, как будто совсем другая команда. Сумбур какой то на площадке. СОБРАТЬСЯ И ПОРВАТЬ!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Гол забил после тупейшей блокировки - Набокову достаточно было просто прижать шайбу ко льду, а он зачем-то решил ее оставить в игре - в итоге Гончар уже проспал рывок финна и ессно пришлось его блокировать. А то что финны умеют как никто в мире реализовывать большинство проверять лишний раз пожалуйста не надо.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Как мне кажется, нашим надо увеличить скорость и играть собраннее - и все будет норм. Самое главное играть в свою игру а не сбиватся на индивидуальные проходы. Это финики пресекают на корню.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 так ладно, все высказались...теперь тока команде фиников порвать осталось гы :rotate:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 табло медалий, между делом: http://www.torino2006.org/ITA/IDF/MDL/MDL_Big.html