Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Слишком много людей заранее отдали хоккейное золото олимпиады России, отсюда все траблы имхо :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 когда будет-то? Вот у финов-то чето вообще как-то с "выигрыванием олимпийского золота" нетрадиционно. Ан нет, собрались... Вобчем подвели. Не знаю, в чем там причина. Мож психологически сломались. Мож бухали после канадцев, мож с женщинами безобразничали, мож тренерская мысль за бортик где-то во время матча завалилась...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 буратино не получился,пока смотрел матч весь изгрыз на нервах............
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Но с другой стороны лучше чем проиграть в финале, завтра надо выходить и рвать чехов...АМИНЬ!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Лана, всем спасибо....поползла я спать!!! Бум надеяться на бронзу !!! ЗЫ: игра была просто ПОЗОРНОЙ!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 А мне кажецца просто расслабились после канадцев! Почувствовали себя королями мира
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Точна. Я лично видел сразу двух Элвисов в нашей форме на хоккейной площадке