Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Серебро самая обидная медаль.... Золото - все понятно, Бронза - могли бы быть не с чем, а Серебро - чуть-чуть до Золота не хватило. Ну это мои размышления, как спортсмена со стажем...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Так я и говорю Антох, скорее всего наших психологически переиграли. Ну как же, комана сильная, юсов и канаду надрали, хрена ли нам фины. Только вот к настоящей, изнурительной борьбе еще не готовы. Может я дилетански рассуждаю, но ведь в команде играют профессионалы, которые не с улицы пришли, тренер неплохой, Буре тот же тоже игрок хороший был, а вот объяснить, что играть НАДО по моему никто не смог. Винить пв произошедшем карму и прочие высшие силы ни к чему. Спорт, большой спорт, это прежде всего изнурительная работа, а не веселая прогулка чемпионов. Мы привыкли во всем судей винить, лед неровный, противников-козлов, а сами на себя взглянуть не хотим. Вообщем сумбурно написАл, но ты поймешь я думаю.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Юра, мне кажется, тактически проиграли...В чем-то и с тобой согласен ("..большой спорт, это прежде всего изнурительная работа, а не веселая прогулка чемпионов..."). Финики в каждый момент были концентрированы и собраны. А наши "шаляй-валяй". Тут удалили, там нескомбинировали...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Наверное ты прав Антон. Тактика игры отсутствовала напрочь. И в этом уже больше вина тренера. Он ДОЛЖЕН был это предусмотреть.
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 На 100 % согласна!!!! Тактически, и никак иначе! Всё вытекает из тактики и стратегии! Ну, по моему дилетантскому мнению!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 "..После победы над канадцами в четвертьфинале казалось, что команде Владимира Крикунова море по колену, а золотые медали уже в кармане. К тому же никто не мог предположить, что сборная Финляндии окажется настолько организованной и так прекрасно сыграет в защите. Если к этому добавить, что не пошла игра у защитников, многих лидеров атаки и вратаря Евгения Набокова, крах был неизбежен..." отсюда