ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 30 янв 2006.

1. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006

пришли из кружки, болели за наших....ну что ж не наш был день явно!!!!

но по-любому команда была сильная, просто фины оъективно были лучше...

РРРРАААААААААСССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Мля, так облажаться....
    Обидно, так красиво отчпокали перед этим.
    Сложилось впечатление, что при счете 0:2, им уже по*** стало, так ...... ездили для вида.
    Лучше бы спать лег.:(

3. XeNON

XeNON Bad e-mail

19 июл 2005
    43
    BMW 325 XI

Игра просто не пошла. Сразу было ясно, что что-то не так. Жаль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Финнам РЕСПЕКТ! :up:

5. XeNON

XeNON Bad e-mail

19 июл 2005
    43
    BMW 325 XI

Да, молодцы, сделали свое дело. Но по силовым приемам наши их обошли-дуплили фиников будь здоров!!!

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Оббосратушки.
    ЩАс нашим жопы развальцуют, будут как торпеды седни носицца.
    Бронза в кармане.
    Счет - 4-2, это максимум.

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

прошли те времена, когда развальцовывали...
    Сегодня все может быть очень плохо, наверняка они там пересрались все.

8. Ginger

Ginger Участник форума

13 сен 2004
    375
    MB Е500

а в какое время сегодня игра ???

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

22-30

10. Ginger

Ginger Участник форума

13 сен 2004
    375
    MB Е500

спасибос :love:

11. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Как думаете в итоге :shock: по медалям на каком месте Россия будет?

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а щас на каком?

13. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

На 4-ом вроде пока :nod:

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

тада фпятёркеинии... будем :laugh:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Поздравляю Финскую команду с заслуженным выходом в финал...хотелось бы что б именно они взяли золото. Очень сильная команда в данный момент, кот. на Олимпиаде еще не проиграла не одного матча стоит заметить....

Итак, дамы и господа, хотел в той или иной мере, с вашего позволения, сделать не большое резюмэ после вчерашней игре и взять нашу сборную в защиту от некторых коллег здеся, которой она по моему имхо довольно таки заслужила, подарив нам не мало радостных моментов…но, но…..медали медалями к сожалению…..

Ну во-первых, ОБИДНО, да ОЧЕНЬ ОБИДНО даже...впервые за долгое врему у нас была Команда с большой буквы, иначе и не напишишь. Тому подтверждения, оплеуха Шведам, да да..которые щас в Финале стоят переиграв в четверть Финале «мощнейшую» сюорную Швейцарии, и невыразительных Чехов. Победа на ЮСА, а также победа над извечным соперником Канадой в четвертьфинале...

Во-трерых, как вчера и говорилась, победитель пары Россия-Швеция – победитель Олимпиады, по идее это был мини-финал так сказать, который не смотря на то что наши и старались,бились и хотели, но в этот день просто НЕ КАТИЛО...+ цепь неудачь как выпады Малкина и Королюка (отцуда игра фактически в 3и пятерки), + явно тяжелые ноги после Канадцев и + фортуна которая к нам жепой повернулась….эх пля….
    Не смотря на это, считаю что зная положения вещей товарищь Крикунов должен был скорректировать тактику более оборонительным образом, что к сож. не произошло….

Короче болеем за команду в игре за бронзу с Чехами, ОЛЕ РОССИЯ!

Зы: респект адекватным болелам, которые понимают ситуацию и адэкватно ее оценивают, а не орут вчера еще молодцы, а сегодня уроды в спину, таких попрошу идти на йух.

Спасибо за внимание.

Ваш не претендующий на последнию инстанцию Санёк1.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тоже етого мнения от части придерживаюсь...Крик слил полностью оппоненту тактически...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Крикунов уходит с поста главного тренера сборной России
    Дата: 25 февраля 11:05
    Источник: Газета.Ру
    --------------------------------------------------------------------------------

Чемпионат мира 2006 года, который пройдет в Латвии, станет последним турниром для Владимира Крикунова во главе сборной России по хоккею, которая в полуфинальном матче олимпийского турнира в Турине уступила команде Финляндии (0:4).
    "Этот сезон - последний, который я работаю во главе сборной России, - приводит слова Крикунова агентство "Весь спорт". - Вот свожу еще команду на чемпионат мира в Латвию - и уйду. По какой причине? Вопрос не в уровне результатов, которая показывает моя команда. На чемпионате мира прошлого года мы заняли третье место. И сейчас на Олимпиаде также будем играть в матче за бронзу. Просто против совмещения выступают мои работодатели, руководители хоккейного клуба "Динамо" (Москва). А против их воли я не могу пойти", - сказал Крикунов.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, суб., 25 февраля 2006

Россия Чехия 22:30

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Главный тренер сборной России Владимир Крикунов уйдет из национальной команды. Правда, произойдет это только по окончании майского чемпионата мира, который пройдет в некотором роде родной для него Латвии. После матча с канадцами почти у всех россиян было ощущение, что наша хоккейная дружина наконец-то порадует олимпийским золотом. Эти надежды перечеркнула в полуфинале сборная Суоми.
    - Особо комментировать нечего, - сказал после завершения встречи с финнами главный тренер сборной России Владимир Крикунов. - Слишком много сил и эмоций было отдано в четвертьфинале. Дорогой ценой далась нам победа над канадцами. Да и еще и "быстрый" гол пропустили.

- Сказались ли на команде кадровые проблемы, возникшие после матча с канадцами?

- Конечно, не хватало и Малкина, и Королюка. Пришлось перекроить сразу два звена, переведя Андрея Таратухина к динамовцам и заставляя Овечкина или Ковальчука отрабатывать двойные нормы.

- Присоединившемуся к команде Ивана Непряева не удалось с ходу войти в ритм олимпийского турнира?

- Не могу предъявить ему каких-то особых претензий. Сыграл, как всегда. И как все сегодня. У нас четыре звена пропустили по голу. Такая вот статистика.

- В чем мы уступали хоккеистам Суоми?

- Во всем. Прежде всего, в движении. У нас ведь и моментов не было у нападающих. Соперник успевал перекрывать практически всех наших нападающих. Только Паша Дацюк что-то пытался в одиночку сделать.

- Внимательно ли вы изучили игру сборной Суоми?

- У нас было достаточно и времени, и видеоматериала. Готовились очень тщательно. Теоретически были готовы к игре, да что толку, если команда не двигалась!

- Сегодня не творил чудеса в воротах Набоков, и это сразу же сказалось на всей команде…

- Была даже мысль поменять его после второй пропущенной шайбы. Пока даже не могу сказать, будет ли стоять Евгений в матче за третье место. Хотя, думаю, что завтра будет совсем другая игра.

- В какой момент поняли, что матч проигран?

- В третьем периоде хотели перейти на игру в три звена, но, пропустив четвертую шайбу, отказались от этой идеи. Все стало ясно, и загонять ребят с учетом завтрашней игры не было никакого смысла.

- Две шайбы мы пропустили в меньшинстве. В чем секрет умения звена Саку Койву реализовывать численное преимущество?

- У них двое форвардов устраиваются на "пятаке", и к ним вынуждены пристраиваться двое защитников. Вратарь просто ничего не видит.

- Что же делать в такой ситуации?

- Развозить нападающих по углам, а лучше всего - не удаляться.

- Финны - чемпионы Олимпийских игр в Турине?

- Если будут играть так, как против нас, да и во всех предыдущих встречах, то могут взять "золото". Вот только у команды Суоми есть своеобразный "шведский комплекс". Как и словаков - чешский. Нас они обыграли на кураже, а вышли против чехов нулевыми. До игры еще уступили.

- В финале Кубка европейских чемпионов в Санкт-Петербурге вы обыграли чемпионов Суоми - клуб "Кярпят" из Оулу. Энхаэловские финны заметно отличаются от "финских"?

- Нет, хоккей как раз был очень похожий. Те же великолепное движение, нацеленность на борьбу, аккуратные действия в обороне. Индивидуальное мастерство у этих ребят, конечно, повыше.

- В последнем перерыве не пробовали взбодрить команду крепким русским словом?

- Пробовали. Даже это не помогло.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Дал бы тебе в репу, но не даетсо... :rzunimagu :rzunimagu
    Игра вчера была конечно мама не горюй! Финны вполне заслуженно выиграли :rock: , хотя за наших конечно обидно :cry2: . Ладно, успехов нашим в борьбе за бронзу! Сегодня поболеем в онлайне :rock: :rock: :rock: