Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ну Санек разошелся ты сегодня сегодня болею за Россию,а завтра за шведов ну не нравятся мне финики(они у нас уже примелькались :rzunimagu ) принципиальный сегодня матч,обязаны побеждать......даже не из-за медали..,а реабилитироватся за вчера. Санёк1 не в курсе когда чемпионат мира
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ну, вроде как развел тему..положенно как вроде...раз то можно будем болеть, надеецо, верить...не хотелось бы уж совсем без медалей то....РОССССИЯ ВПЕЕЕЕЕЕРРЕЕЕЕЕЕЕЕДДДД!!! нет, пока не знаю...но задай в яндекс, думаю найдеца что...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ну что ж, удачи нашим ребятам в матче с чехами "..велика Россия, а отступать дальше некуда.."(с)
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Ковальчук предлагает собраться, а Набоков - сделать выводы Форвард российской сборной Илья Ковальчук после неудачного полуфинала с финнами отметил, что наша команда не использовала отличный шанс выиграть золотые медали: "Ничего не получилось. Мы в большинстве плохо играли. Особо ничего после матча с канадцами не меняли. Моменты были - не забили, а без голов не выиграешь. Наверное, много сил на канадцев ушло. Ничего не вернешь. Обидно за то, что у нас была хорошая команда, имелся шанс выиграть. Невезуха. Ничего страшного, надо готовится к матчу за бронзу. Зачем мы вообще приехали, если еще и чехам проиграем. Болельщики переживают - надо ради них собраться и обязательно выиграть". В свою очередь голкипер сборной России Евгений Набоков подчеркнул, что после такой игры необходимо сделать соответствующие выводы: "Не знаю, почему игра так сложилась. Финны захватили лидерство с первых минут игры. Они играли очень хорошо, а мы не смогли сломить их оборону. Надо отдать финнам должное за то, что они играли очень хорошо. К сожалению, мы не смогли показать наш скоростной хоккей. Мы можем победить только на скорости, а сегодня чего-то не хватило. У нас достаточно талантов, чтобы диктовать условия, а не играть под их диктовку, но в этот раз все было как раз наоборот. Тяжело говорить о допущенных ошибках. Финны очень хорошо подключали своих защитников, бросали от синей линии, шли на ворота. Даже канадцы такого не демонстрировали. Они очень здорово играли: отдали нам весь периметр, а сами взяли свой "пятачок". Нашим нападающим было очень тяжело. Думаю, нам надо сделать определенные выводы и работать над ошибками".
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Здрасте.Еле отошел от вчерашнего матча.Теперь от злости еще больше хочется порвать чехов и оставить их без бронзы.Я думаю у наших игроков после вчерашнего матча тоже злость осталась .Так что чехов должны ВЫНОСИТЬ по любе.БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Российский квартет завоевал серебро Мужчины Четверки Итог (по сумме 4 заездов) 1. Германия-1 (Ланге, Хоппе, Куске, Путце) - 3.40,42 (55,20 + 55,30 + 54,80 + 55,12) 2. РОССИЯ-1 (ЗУБКОВ, ЕГОРОВ, СЕЛИВЕРСТОВ, ВОЕВОДА) - 3.40,55 (55,22 + 55,45 + 54,87 + 55,01) 3. Швейцария-1 (Аннен, Лампартер, Хефти, Гран) - 3.40,83 (55,26 + 55,37 + 55,00 + 55,20) 4. Канада-1 (Людерс, Котик, Александер, Браун) - 3.40,92 (55,34 + 55,43 + 54,95 + 55,20) 5. Германия-2 (Шпис, Хейдер, Кюн, Мецгер) - 3.41,04 (55,47 + 55,48 + 54,91 + 55,18) 6. США-2 (Холкомб, Томашевич, Шуффенхауэр, Смит) - 3.41,36 (55,46 + 55,50 + 55,14 + 55,26)… 9. РОССИЯ-2 (ПОПОВ, ГОЛУБЕВ, МАКАРЧУК, СТЕПУШКИН) - 3.41,93 (55,87 + 55,57 + 55,16 + 55,33) В заключительном заезде наши бобслеисты показали лучшее время. Поздравляю, респект
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 пойду на первый этаж смотреть...в перерыве зайду. ЧЕХИЯ ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!!!!!!!!!!!