Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 что-то мне спать начинает хотецца.... чтобы не видеть оконцовки этого....
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ето к бабке не ходи...такое реализуют команды..для етого есть тренировки и заготовки...иа хз, чем мистер Крикунов на них там занимаеца...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 надо дошмотреть. ШАЙБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРИ!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 у меня кажись мои тоже без еды скоро останутся, я на нервах весь холодильник уже объела...млять :-(((
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 вот это и обидно одна реализация из десяти-это УЖАС нах... крикунова в топппку.....
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 нет, ето не компетентность тренерского штаба и отсутствие разбора полетов после игры с финами скарее всего...
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 Вот сэр Алекс Фергюссон как-то помнится в Бекхема бутсой кинул сгоряча.... А тут не иначе как надо кирзачами в нашего коуча кидаться.. И не только в него.. Ну что ж это такое за безволие то ?????? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ОЛИМПИАДА, ТУРИН, 2006 ну ребяткииииии, ну уже пораааааа, ну херли вы просто так катаетесь !!!!!!!!!!!