Болела за наших волейболистов до конца! )) Как и в матче с СШа... загнать себя в такую ж...а потом так здорово их порвать! Молодцы!
Ага! Видел! За провальную олимпиаду ещё и вознаграждение. http://www.zr.ru/content/news/461925-prizeram_olimpiady_podarat_audi/. Плюс ко всему денежные официальные вознаграждения от минспорта. Вообще то это РАБОТА этих людей, причём довольно высокооплачиваемая Считаю, что дополнительно нужно поощрять только за ВЫДАЮЩИЕСЯ результаты, а не за 4 место... А 2014 году будем ждать наград за "незанятие последнего места"
Понятно. И какие предложения? И тех кто не смог/не захотел и тех кто разорвался но сделал - всех под одну гребёнку?
Есть поощрения официально утвержденные Минспортом. Так, за золотые награды олимпийцам положено по четыре миллиона рублей, за «серебро» - 2,5 миллиона, а за «бронзу» - 1 миллион 700 тысяч рублей.
Думаешь были такие кто не хотел ехать на олимпиаду, но его погнали палкой? Если послушать спортсменов, то только само участие в олимпиаде для них подарок.
Всё верно. Так что не нравится? Что авто подарили? Так опять же только призёрам. Да и придётся с этих подарков отвалить 13% налогов. Я так не думаю. На олимпиаду то все хотят. Под "не захотел" подразумевалось, что не стал рваться, чтобы достать до пьедестала. И это совсем не упрёк, здоровье оно одно.
Да, именно это и не нравится. Призёров официально поощрил минспорт, этого достаточно. Можно было бы дополнительно поощрить тех, кто поставил новый МИРОВОЙ рекорд.
Я до сих пор под впечатлением финала ОИ наших воллейболистов мужиков.это НЕЧТО.Буду своим внукам рассказывать(если доживу).Это ж как Алекно сообразил перекинуть Мусэрского с блока на диагонального.Просто гениально.не иначе.у Мусэрского рост 2.19.он "ложил" бразилам почти все мячи.Феноменальный матч.Висеть в третьей партии на матчболе бразильцев-на волоске от поражения и вот так выстрелить,выиграв три партии подряд.Прсото молодцы ребята.Искренне рад за Тетюхина.он заслужил это золото ОИ как никто другой.