Олимпийцы не потянули содержание подаренных Путиным Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 дек 2012.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    А зачем эту тему в ТОП, на главную страницу форума поставили?...
    Мало ли машин, разные люди продают...

Видимо, сначала Audi решила сделать рекламу на "всучение" Audi, а сейчас с подачи клуба - на отказе от "всученной" Audi...

"Подарок" от президента... - громко сказано. Скорее... промо ход VAG - партнера олимпийских игр. Кому они только эти машины не дарят... и губернаторам, и футболистам, и... входит это всё в стоимость машин.
    у аппарата президента сейчас мода на "Пропеллер"
    Хотели бы сделать действительно приятно человеку - выдали сертификаты или "иное", к примеру: на безвозмездную передачу любой Audi - из линейки... по выбору. А то может мне купе нравятся... (или паркетники, или кабриолеты), а "всучили" огромный седан.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1.Вы тоже кормите - налоги то платите. А что изменилось в 1993 году? 2.Может Вы имели ввиду 1991-й (ГКЧП, "болезнь" Горбачева в Форосе...)? 3.Не ставил себе цель Вас рассмешить, т.к. если служили, то, видимо, на складе, раз такого мнения о службе. У меня другие воспоминания.

3. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Флаг те в руки_ДЯДЯ
    Смотри подпись!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    На А6 обслуживание 5800 руб. с кастролом. Ну пусть на А8 в два раза больше. Че он в клубе 15 т.р. в месяц не зарабатывает?

Лохи они позорные, ниче святого, Президент подарил - а они обналичивают. Думаю что и медаль свою скоро засадит.:hot:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А это потому, что ты не тем местгм думаешь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Зря Вы так.... Не все такие. Некоторые и сейчас гибнут и становятся калеками при ликвидации всяких нелюдей. Только им не дарят Ауди, а награждают медалями в т.ч. "Посмертно". И семьи их остаются без кормильца. И это не сказка:nod:

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    а че её содержать? тем более 3х литровый!? .... ТЕМ БОЛЕЕ НОВЫЙ НА ГАРАНТИИ...

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    КАСКО для начала посчитайте...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что КАСКО обязательно должно присутствовать?

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    КАСКО в гараже не актуально.

11. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    вот тем более что на гарантии - в этом то вся и загвоздка. это значит даже если не ездишь - будь добр 2 раза в год менять масло у дилера. иначе конец гарантии. масло меняется не только по пробегу, но и по времени, если пробег маленький. а это 6 литров для 3.0, причем такого, как рекомендовано, то бишь ТНК ты не зальешь. Плюс фильтры, плюс работа у ОД стоит не как у чурко-сервисов. Плюс через раз тебе потребуется поменять не только масло, а и остальное, как там написано в регламенте. я дилерскую книжку по сервису AUDI не видел никогда, но на ситре было каждое 2е ТО - замена топливного фильтра+свечи. Таким образом что б удержать гарантию - ты просто вынужден минимум 2 раза в год ездить к ОД, даже если она стоит в гараже накрытая шелком. Прибавь к этому ОСАГО, КАСКО, дорожный налог. Прибавь к этому потерю в цене с возрастом - получишь реальную цыфру содержания такого авто. И притом даже если ты не будешь вообще ездить - через некоторое время она начнет дохнуть. Ибо сальники не вечны, патрубки, ремни и тп - все будет разлагаться и рассыхаться. причем всем известно что машина стоя на месте дохнет куда быстрее чем в эксплуатации с постоянным сервисом. 1-2 зимы под снегом сделают из нее трупа. болеее того, несмотря на то что Audi говорит - масло в коробке залито на весь срок службы автомата - то есть подразумевается пока автомат не крякнет - на самом масле (если кто держал оригинальную бутыль в руках) написано - годен 3 года с момента производства. я недавно доливал после замены радиатора - брал 1 литр. бутылке уже был 1 год с момента розлива. то есть через 2 года надо будет менять масло во всей системе. Поэтому держать машину в гараже и надеяться что через 10лет закончив карьеру ты что-то за нее выручишь - как минимум глупо. Надо либо ездить и платить, либо сливать ее сразу, получив максимум возможных денег и вложив их в недвижимость например. единственное вечное необесценивающееся ни при каких условиях вложение в нашей жизни.

12. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    а8 понты - зачем это монстр обычному спортмену, ну гибридный лекс бы пригодился или Q5, или a6

13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну подарок же надо сохранить!

Тогда считаем стоимость гаража. Из гаража я так понимаю не выезжать? )

Вы к дилеру то хоть раз заезжали? У нас тут таких цен нет, например...

14. EVO2MAD

EVO2MAD Bad e-mail

6 янв 2009
    853
    S4 B8 / A5 B8 2TQ
    Бред имхо!

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну как минимум угон надо страховать, т.к. А8 может и из гаража уехать.
    А нахрена она в гараже? Пыль соберать? :shock:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Не 3х литровый, а турбовый 3х литровый. Чем дешевле в содержании V8? Свечек на две меньше? Ну 1000р, если на аудевом V8 тоже какиенить иридиевые :laugh:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Налог на 290 и 370 сил разный немного.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну ок :spy:

19. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    1 раз в год.

20. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Нормальная ситуация. Человек вправе делать с принадлежащей ему вещью все что угодно.
    Может ему деньги нужны, а может просто ауди не нравится, а может нравится, но другой модели, да какая разница почему он ее продает.