давеча поговорили с обладателем эксклюзивной пепельницы от президента у него бэнтли КГТ и каен магнум... теперь ещё А6 ну стоит она у него под навесом около дома, собирает пыль. два раза ездил не ней - говорит бэнтли прикольней но продавать пока не собирается. женится - отдаст жене, наверное
дай бог им побольше денег. они всю молодость и здоровье кладут. жизни не видят. а потом нах никому на пенсии не нужны. пускай зарабатывают дофига. это лучшая витрина страны, чем придурки из кремля или падонки с охотного ряда.
Не знаю как кто,но не хотел бы быть "главарем" придурков и подонков. И терзают меня смутные сомнения,что придурок может оказаться в одном из этих мест. А вот подонок-запросто.
Да,я тоже не хотел бы...но так уж выходить,что они-это Мы.....про придурков,согласен,там придурков нет,там просто зарабатывают деньги,и зарабатывают любыми способами.
+100500 ! Во всяком случае,большинство... Но из Кремля хоть Аудями поделились А Охотный все демагогией занимается.
Здравствуйте, читаю этот пост в 2021. Тогда это мы купили эту Ауди Обмочаева, кстати купили раньше этого поста. Ещё она сейчас в продаже))