Поверь мне я знаю и она совсем не маленькая. А на счет подарков согласен что продавать не хорошо,но каждый решает сам
хорошо так, не имея такого подарка рассуждать. может и спустя 25 лет они обязаны были этот подарок хранить? это не свитер, не часы и не ручка. автомобиль нужен чтобы ездить, а иначе он нафиг не нужен. не судите и не судимы будете.
+1 Тоже так считаю. Но здесь не суд,и никто никого не судит,а высказывают свое отношение,суд предполагает наказание или оправдание.Здесь этого нет. А продать подарок-это равносильно плевку в лицо тому,кто подарил. Сделать подарок-выразить уважение,продать уважение-....короче,и так все ясно.
Так и нужно было ездить,а так,как я выше написал:спортивная карьера этого товарища закончена.(ну не принято у Нас так,не принято) Упаси меня Бог кого либо судить,каждый сам выбирает что ему нужно,и каждому воздастся за деяния его....можешь последить за дальнейшей судьбой этого "продавца",через пяток лет,он будет жить "под забором".
Извините но плевок был со стороны Путина, раз уж наш ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН не может себе позволить содержать машину
Поддержу земляка... хотел первый пост тут зафигачить, но в негативной окраске постеснялся: деньги считай, не считай, а публичность персоны и то, что нащи олимпийцы представляют страну в мировых СМИ в том числе, никто не отменял... раз уж на сайте появилась эта новость, то и прочие не побрезгуют изойти мелким поносом по поводу того, как Россия "поддерживает" своих лучших спортсменов, а на практике-то как раз получается совсем наоборот - по А8 в зубы дали из рук главы государства, бонусов и призовых вручили - "не надо строить невинность" (c) Карты, деньги, два ствола
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33053414-da9eac.html ещё одна... Никому не нужна с такой аэрографией?
Абсолютно внимательно! У него уже есть другая машина, а эта ему не по карману - на 3 литровый двигатель тот же Пу налоги поднял до небес, ТО у ауди традиционно дорогое, ну и видимо расход не порадовал... Или я что-то не то увидел? Расскажите что я там должен увидеть?
Вывод, наверное, один напрашивается: из-за бугра бы кто эти тачки скупил, а потом бы в лицо России лишний плевочек отличный получился бы...
Отметим, что Алексей Обмочаев принял решение продать автомобиль, так как еще до победы в Олимпиаде купил себе другую дорогую иномарку. Это называется-олимпийцы бедствуют ? Ну а про ТО,и расход топлива,вообще промолчу. А налоги,кстати,не президент,а регионы устанавливают. К сведению:базовая ставка трансп.налога уменьшена в 2 ! раза. А регионы вправе до 10 ! раз,либо уменьшить,либо увеличить.
бредовая статья, просто б написали, что купил новую машину, а эту сливает...нет про какие-то запчасти и осблуживание, которого на 2-3года ограничится прохождением ТО
Ну,да а Range Rover(именно этот автомобиль купил недавно Обмочаев)сильно дешевле в обслуживании,и куда меньше на него налог,а расход так вообще в десятки раз меньше чем у Ауди.
Бредятина. Машина новая, значит на гарантии. Какие такие расходы на запчасти? Просто решили обналичить "уникальную" машину. Помниться после одной из олимпиад на авто ру было полно А4 allroad олимпийских....
По-моему: лучшая награда для НАСТОЯЩЕГО спортсмена - это медаль и признание мировым сообществом, что он лучший.
Недавно на АВИТО видел в продаже А7, которую президент подарил костромскому серебрянному призёру по боксу Торлоповой Н.В. Сейчас посмотрел, нет объявы. Ценник был около 4 млн, а может и выше.