Олимпийцы не потянули содержание подаренных Путиным Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 дек 2012.

1. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Поверь мне я знаю и она совсем не маленькая. А на счет подарков согласен что продавать не хорошо,но каждый решает сам

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хорошо так, не имея такого подарка рассуждать. может и спустя 25 лет они обязаны были этот подарок хранить? это не свитер, не часы и не ручка. автомобиль нужен чтобы ездить, а иначе он нафиг не нужен.

не судите и не судимы будете.

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    тем не менее я уже неоднократно встречал на автору олимпийские A7/A8 из регионов

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +1 Тоже так считаю. Но здесь не суд,и никто никого не судит,а высказывают свое отношение,суд предполагает наказание или оправдание.Здесь этого нет. А продать подарок-это равносильно плевку в лицо тому,кто подарил. Сделать подарок-выразить уважение,продать уважение-....короче,и так все ясно.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и нужно было ездить,а так,как я выше написал:спортивная карьера этого товарища закончена.(ну не принято у Нас так,не принято)
    Упаси меня Бог кого либо судить,каждый сам выбирает что ему нужно,и каждому воздастся за деяния его....можешь последить за дальнейшей судьбой этого "продавца",через пяток лет,он будет жить "под забором".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Извините но плевок был со стороны Путина, раз уж наш ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН не может себе позволить содержать машину

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...т.е. всей России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Поддержу земляка... хотел первый пост тут зафигачить, но в негативной окраске постеснялся: деньги считай, не считай, а публичность персоны и то, что нащи олимпийцы представляют страну в мировых СМИ в том числе, никто не отменял... раз уж на сайте появилась эта новость, то и прочие не побрезгуют изойти мелким поносом по поводу того, как Россия "поддерживает" своих лучших спортсменов, а на практике-то как раз получается совсем наоборот - по А8 в зубы дали из рук главы государства, бонусов и призовых вручили - "не надо строить невинность" (c) Карты, деньги, два ствола

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вы хорошо читаете ? В смысле,внимательно?

10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
  11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да что вы гоните то! Ему теперь эту машину с собой в гроб забрать что ли? :laugh:

12. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Абсолютно внимательно! У него уже есть другая машина, а эта ему не по карману - на 3 литровый двигатель тот же Пу налоги поднял до небес, ТО у ауди традиционно дорогое, ну и видимо расход не порадовал... Или я что-то не то увидел? Расскажите что я там должен увидеть?

13. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Вывод, наверное, один напрашивается: из-за бугра бы кто эти тачки скупил, а потом бы в лицо России лишний плевочек отличный получился бы...

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Отметим, что Алексей Обмочаев принял решение продать автомобиль, так как еще до победы в Олимпиаде купил себе другую дорогую иномарку.
    Это называется-олимпийцы бедствуют ? Ну а про ТО,и расход топлива,вообще промолчу. А налоги,кстати,не президент,а регионы устанавливают. К сведению:базовая ставка трансп.налога уменьшена в 2 ! раза. А регионы вправе до 10 ! раз,либо уменьшить,либо увеличить.

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    бредовая статья, просто б написали, что купил новую машину, а эту сливает...нет про какие-то запчасти и осблуживание, которого на 2-3года ограничится прохождением ТО

16. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну раз продают то очивидно не тянут даже КАСКО чтобы хранить подарок :laugh:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да а Range Rover(именно этот автомобиль купил недавно Обмочаев)сильно дешевле в обслуживании,и куда меньше на него налог,а расход так вообще в десятки раз меньше чем у Ауди.

18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Бредятина. Машина новая, значит на гарантии. Какие такие расходы на запчасти? Просто решили обналичить "уникальную" машину. Помниться после одной из олимпиад на авто ру было полно А4 allroad олимпийских....

19. Petrosyan

Petrosyan Новичок

19 окт 2012
    21
    A6(4F,C6) 3.2 07г
    По-моему: лучшая награда для НАСТОЯЩЕГО спортсмена - это медаль и признание мировым сообществом, что он лучший.

20. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.219
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Недавно на АВИТО видел в продаже А7, которую президент подарил костромскому серебрянному призёру по боксу Торлоповой Н.В. Сейчас посмотрел, нет объявы. Ценник был около 4 млн, а может и выше.