Я тоже внесу свое мнени. Вопервых человек заработал медаль и выставил нашу страну в список чемпионов а не лузеров и за это получил 1-2-3-4 да бог его знает скока денег. Я считаю что он их заработал и как бонус получил еще подарок от президента.Т.к он купил себе авто до подарка,а наврятли он купил то что ему не нравится,тогда нафиг ему ауди ??? Поставте себя на его место,у Вас и так пять машин,зачем шестая? Или Вы тоже все богачи и всегда рады тупо подарить машину,наврятли,....
кстати машины куплены, Росспортом, VAG ничего никому не дарил, и ауди рус нехило заработали на этом, бабло попилили, и поверьте, Вовке плевать что дальше будет с этими машинами, главное что все довольны: Вовка щедр, ауди рус с барышом, реклама, откаты, ну и спортсмены довольны, кому нужно ездят, кому не нужно - продали. Сами посудите, как можно каждый день ездить на А8 ? такой гроб хрен куда запаркуешь, если нет опыта. ВОн девушку показывали, она говорит я только права получила, даже не знаю как на этом ездить. Ей бы матизик какой поначалу, а не танк о 300 силах, что б потом снимать её со столба или не дай бог с остановки с людьми ?
К сожалению,у нас часто материальная сторона,преобладает над морально-этической... В этом-то и проблема. Почему-то никто не предложил обсудить ситуацию,когда ТЫ даришь,а ТВОЙ подарок тут же начинают торговать,да еще озвучивая,чей ПОДАРОК они продают...
Опять+1....подарок,награду можно продать только в одном случае-если тебе плевать на подарившего,награждающего.
Почему ? машина это просто железка, тем более требующая вложений, и имеющая конечный срок службы. Вот медаль олимпийскую, или звезду героя, или орден, я согласен, продавать нельзя, а машина пускай лучше сгниёт в гараже, это ж Вовка подарил ? так что ли ? я б её сам продал и RS-ку б взял, или А6 на крайний случай.
Умный человек бы по-тихому зарегистрировал тачку на брата/жену/дядю и потом продавал, использую аргумент "Путин подарил" только тем покупателям, кто пришел с деньгами. А все эти сказки про то, что не на что содержать - бред, кто в Апгрейд-каре берет, тот видел фотографии Ку5 спортсмена (кажется, конькобежца), который опций только на поллимона добавил в пустую, как барабан, машину. Все же соглашусь - подарки не продают (сам хочу подаренный мне фотоаппарат поменять, но что-то мешает )
Вижу,наши точки зрения совпадают С таким же успехом можно и медали свои в ломбард отнести,там ведь драг.металлы... Ветераны ВОВ,наверное,были б в ужасе,если б прочитали такое... Во время(да и после) войны никому б и в голову не пришло обменять наградное оружие на банку тушенки. Может,несколько утрировано написал,но смысл таков.
Это был бы лучший вариант Если б не одно НО.Премии спортсмены и так получили,т.ч. имеем то,что имеем...
Тогда уже до кучи: как память, как символ признания страны и своих достижений? не? в конце концов как отражение духа и единения "Олимпийской Сборной России" - где бл*ть это все?! Вот и получается - обыкновенные торгаши (да много усилий, пота, крови... но получается, что самим насрать)
По любому определенный круг людей получил свой %..! Моя машина, что хочу то и делаю...соглашусь! Табельная А8 - звучит гордо Вы еще с медалькой сравнить хотели ауди... Большой спорт - большой бизнес... + реклама Ауди...и все такое - это коммерция со всех сторон, как ни крути. Медаль в сервант, А8 на базар, и в отпуск нах ..., а че такого ..? Тут еще проверить нужно действительно ли "тачан" наградной...желтая пресса?
Пиарит "сайт по продажам авто на урале" + громкое имя Ауди / Путин ..., а наш Ауди клуб, проверил информацию, что Олимпийцы не потянули..и строчит в заголовках форума...!?
Когда подарки дарят "от души", то конечно их не стоит продавать. А если подарили с целью "вот глядите какой я крутой президент", то хоть это машина, хоть квартира, хоть деньги, это все равно только лишь материальная ценность. Представляю этих олимпийцев через 15-20 лет, которые чинят свои А8 вваливая по половине их стоимости в год. А продать не могут, ибо нехорошо, подарок все таки.
Для того, чтобы иметь право так рассуждать, самому надо быть как минимум олимпийским чемпионом. Сначала станьте таковым, а уж потом решите, треснет у Вас что-нибудь или нет.
Разница в том, что квартира растет в цене с годами, а стоимость машины падает стремительным домкратом. Остальные олимпийцы почитают наши посты как зеркало общества и поймут, что лучше полное КАСКО и втоталить ее в столб. И все довольны. Главное, чтобы взамен другую Ку7 не дали