Олимпийцы не потянули содержание подаренных Путиным Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 дек 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А если у этого спортсмена квартиры нет или однушка на выселках и у родителей дом в деревне вот-вот по бревнам развалится?
    В машине жить или машиной стену подпереть?
    Уж могли бы неофициально опросить, что нужнее: машина, дом или деньги.
    (У меня всегда пытаются выведать, например, что мне подарить :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    только хотел написать о том что бы было если бы он ее в столб разложил по полной. тоже бы гундели что "с царским подарком надо было по аккуратнее быть"? а про медаль - во первых нехер сравнивать олимпийскую медаль с медалью ВОВ, а во вторых думаю если бы рыночная стоимость медалей была бы сопоставима с рыночной стоимостью А8 - многие бы позадумались, не в укор им. он ее заслужил(как и машину), считай что заработал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDHOTROD

REDHOTROD Новичок

30 ноя 2012
    14
    А3/8р 1,4 11г
    А кто все-таки подарил?

4. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    ну единая россия работала и все дороги в стране сделала, а ВВ стало быть с широкой души на подарки разорился))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если бы он подарил эти машины на деньги из своей зарплаты,это выглядело бы именно так,но он их подарил от лица всех граждан России,(и на их деньги)тем самым выразив благодарность спортсменам от всех граждан России,а благодарность от миллионов граждан не может быть просто материальной ценностью.

6. REDHOTROD

REDHOTROD Новичок

30 ноя 2012
    14
    А3/8р 1,4 11г
    Вот вот!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Признание,благодарность нельзя заработать,их можно только заслужить.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так ответит кто-нибудь из тех,кто считает,что все дело в дЕньгах:приятно ли будет вам,если ваш подарок-продадут ? Что-то до сих пор-ни одного ответа ...

9. CALUGA1959

CALUGA1959 Новичок

3 дек 2012
    14
    Воронежская обл.
    А6 4В С5 2004г.
    я тоже так думаю

10. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Продает не только он, вчера нашел объяву с А6 призера олип. игр, вот только не пишут кого.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А может у кого в жизни были тяжелые времена,и он распродавал подаренное ? Явите миру свои лики... Мы посочувствуем.

12. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    если близкий человек, выбор подарка которому был нескор, то скорее нет, не приятно. но тот ли тут случай?

13. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    у моего товарища, страшная болезнь
    он все продал, так как лечение дорогое ...и жить охота сейчас и сегодня!
    **
    как у многие купил квартиру в ипотеку ( потом диагноз ) и полностью пересмотр ценностей... :ded:
    **
    Формулировка подарки не "отдарки" - не "канает" когда судьба ставит на колени, так что продать может и стоит, но писать о том, что тачан наградной...и не нужно, и верить всему, что пишут в интернете тем более ...не стоит!
    **

14. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    мы не всегда делаем в жизни то что приятно...или полезно итд,
    многие вам даже говорить не будут что ваш презент уже ушед=л к другому адресату ...селяви:laugh:

15. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    ХОЗЯИН - БАРИН +1,

16. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Не факт что от призера ...наверно фанатам важно иметь наградную
    всем остальным до лампочки олимпийская она или нет....у наградных видимо ПТС с гербом ..:p

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А чем, по Вашему,президент мог лично насолить данному спортсмену? Чтобы у того были основания класть на все общечеловеческие принципы-с прибором ? Речь-то, именно-о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении одного,и прямо противоположном-в ответ.

18. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    **
    + ПитцоТ

19. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    **
    Кому нужно - будут юзать ...от души и наоборот :thumbup:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С ужасом представляю, что я что-нить такое совершу, и мне Президент подарит навороченный Майбах.... през еще сто лет на троне будет сидеть, так что не продашь незаметно, когда еще он в отставку уйдет.

Если мой подарок продадут-отнесусь нормально: ну, не угадал с размером или фасоном или уже есть такой, что ж теперь, вечно хранить? А так на вырученные деньги чел себе реально нужное купит.