А если у этого спортсмена квартиры нет или однушка на выселках и у родителей дом в деревне вот-вот по бревнам развалится? В машине жить или машиной стену подпереть? Уж могли бы неофициально опросить, что нужнее: машина, дом или деньги. (У меня всегда пытаются выведать, например, что мне подарить )
только хотел написать о том что бы было если бы он ее в столб разложил по полной. тоже бы гундели что "с царским подарком надо было по аккуратнее быть"? а про медаль - во первых нехер сравнивать олимпийскую медаль с медалью ВОВ, а во вторых думаю если бы рыночная стоимость медалей была бы сопоставима с рыночной стоимостью А8 - многие бы позадумались, не в укор им. он ее заслужил(как и машину), считай что заработал.
ну единая россия работала и все дороги в стране сделала, а ВВ стало быть с широкой души на подарки разорился))
Если бы он подарил эти машины на деньги из своей зарплаты,это выглядело бы именно так,но он их подарил от лица всех граждан России,(и на их деньги)тем самым выразив благодарность спортсменам от всех граждан России,а благодарность от миллионов граждан не может быть просто материальной ценностью.
Так ответит кто-нибудь из тех,кто считает,что все дело в дЕньгах:приятно ли будет вам,если ваш подарок-продадут ? Что-то до сих пор-ни одного ответа ...
А может у кого в жизни были тяжелые времена,и он распродавал подаренное ? Явите миру свои лики... Мы посочувствуем.
если близкий человек, выбор подарка которому был нескор, то скорее нет, не приятно. но тот ли тут случай?
у моего товарища, страшная болезнь он все продал, так как лечение дорогое ...и жить охота сейчас и сегодня! ** как у многие купил квартиру в ипотеку ( потом диагноз ) и полностью пересмотр ценностей... ** Формулировка подарки не "отдарки" - не "канает" когда судьба ставит на колени, так что продать может и стоит, но писать о том, что тачан наградной...и не нужно, и верить всему, что пишут в интернете тем более ...не стоит! **
мы не всегда делаем в жизни то что приятно...или полезно итд, многие вам даже говорить не будут что ваш презент уже ушед=л к другому адресату ...селяви
Не факт что от призера ...наверно фанатам важно иметь наградную всем остальным до лампочки олимпийская она или нет....у наградных видимо ПТС с гербом ..
А чем, по Вашему,президент мог лично насолить данному спортсмену? Чтобы у того были основания класть на все общечеловеческие принципы-с прибором ? Речь-то, именно-о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении одного,и прямо противоположном-в ответ.
С ужасом представляю, что я что-нить такое совершу, и мне Президент подарит навороченный Майбах.... през еще сто лет на троне будет сидеть, так что не продашь незаметно, когда еще он в отставку уйдет. Если мой подарок продадут-отнесусь нормально: ну, не угадал с размером или фасоном или уже есть такой, что ж теперь, вечно хранить? А так на вырученные деньги чел себе реально нужное купит.