да все они их сольют в итоге с ярлыком "подарок президента". http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a8_2012_olimpijskaya_seriya_116127578
Я конечно понимаю что наши дол...оебы спортсмены привыкают к баблу, но скажите какого ...уя они должны и после своей "великой" карьеры жить дальше на хребте налогоплательщика? что трудно после халявных деньжат жить на халявные деньги от аренды квартир? жена не работает- вот беда... Нехват деньжат ...бет? все есть и хаты и тачки и на хлеб вроде с маслом можно наскрести, нет ведь ...уесосы хотят додавить свой народ типа спорт, звезды тв и нефтемагнаты скажите кому это нужно???
а то что хотят продать свои тачки, так это их полное право. заработал- потратил, он же их не украл (вроде как)
Вы что,разве не поняли ,что речь не идет о материальной стороне,а про то,что человек продает знак уважения и признания его заслуг перед страной,т.е. перед нами,живущими в этой стране. Про какие 300 тыс.Вы говорите ? Налог,при максимальной ставке-39 тыс. Про себя лично скажу:если б государство отметило мои заслуги таким образом,то даже если б я последний ..й без соли доедал,то мне б и в голову не пришло его продавать. Примеров такого отношения-масса. Как и полного наплевательства на все и вся,тоже. Каждый сам решает для себя,как и к чему относиться. Только не все,к сожалению,понимают,что УВАЖЕНИЕ и ОТНОШЕНИЕ-продавать нельзя.
ты пойми, что далеко не все успевают привыкнуть. дурацкий стереотип - олимпийский чемпион - миллионер. всегда было и есть - лучшие спортсмены и чемпионы из беднейших областей и семей. не меряй всех по зажравшейся сборной например по футболу. для большинства спортсменов это вообще первый и последний выезд за бугор, а для кого то и из своей деревни. Те же легкие атлеты и тп вообще занимаются спортом на собственном энтузиазме и зачастую ездят на соревнования за свой счет. так было всегда. у меня отец бывший член сборной россии по борьбе. чемпион московской области. и нихрена никто не платил ни копейки ему за это. медальки были, благодарность от начальства на работе и все. посмотри на номера продаваемых машин - почти ни одного приличного региона. там не машины дарить надо было, а баранов живых. кроме того не факт что вообще в этих регионах можно проехать. трактор надо было дарить. на крайний случай внедорожник. вчера только был я во московской области за Сергиев Посадом и во владимирской области не доезжая до Александрова - какие а8??? они б еще мазерати подарили. http://www.youtube.com/watch?v=roYnxHnMnxc и так там всю зиму, точнее даже не зиму, а с ноября по май - всего 100-120км от москвы. зачем там а8??? а в частности этот поселок - один из лидеров был поставки чемпионов по борьбе в СССР. Кроме того сколько стоит заправлять а8? сколько стоит 75 литров 95го? так в том то и дело что нет. сколько стоит сдавать квартиру в Воскресенске??? вот посмотри и прикинь бюджет на месяц. и ту же а8. ровно 3 раза запаравить. тем более я уже писал - редко умные люди становятся ПРО спортсменами и способны потом учиться и работать. Это например у меня жена без проблем ща второе высшее с красным дипломом решила получить.само собой и проблем нет с работой. а скажем одноклассник у меня был - вчера с гор спустился - отличный борец, но за учебу в школе он даже писать по русски не осилил... ну лет 10 он поборется и поработает, поднимет престиж страны, заработает пару медалей, а что потом? пенсия в 10тыс в лучшем случае. и к тому же - почему он не может продать ауди? может он всегда хотел s-класс??? или может он пока не женат хочет купить себе Maserati купе??? или continental GT? а может он хочет купить яхту себе и кататься по реке??? или домик в альпах? или дачу? или родителям купить отдельное жилье? это просто вещь и просто деньги. Может его тошнит от логотипа из колец? может он не любит черный цвет??? не нравится отделка? может он хочет эти бабки вложить в создание бизнеса, как раз что б обеспечить себе старость??? может он мечтал об а7 а ему подарили а8??? я б тоже расстроился. сразу бы попробовал с кем-нибудь на месте махнуться.
Отметим, что Алексей Обмочаев принял решение продать автомобиль, так как еще до победы в Олимпиаде купил себе другую дорогую иномарку. Это я напоминаю,о чем речь идет. Про недостаток средств на содержание,и прочие жизненные невзгоды. А то тут подзабыли некоторые.
80% постов, противно читать...и их, как мне кажется, пишут люди, которые в жизни мало чего добились сами...ИМХО
Исходя из цены авто я предположил, что это не дизель, соответственно 300+ сил, соответственно к полтосу налога+ страховка ( при оценочной стоимости триляма и халявной ставке 9%). Ну стгянку можно добавить = годовой доход налогоплатильщика из его деревни.. и это если не ездить. Скажи, ты реально считаешь, что машина должна сгнить у него под окнами только мотому что ее Пу подарил?
Продвать не продавать дело сугубо личное. Это не единственное авто из "олимпийских" которое продаетья, видел на авито А7 тоже из подарочных.
Прежде чем отвечать в теме,надо внимательно все прочитать. 260 л.с. в авто,дизель. Даже 350 л.с.-52,500. А то,что я считаю,я уже раз 100 написал. Можете еще раз перечитать. Речь здесь может быть только о том,удачно ли президент выбрал награду(с практической точки зрения). А раз она уже есть,то чего здесь рассуждать?
Дизель - 245 сил. "Где правда, брат?" © Для тех 60%, о которых говорил Андрей 50000 р - огромная сумма. Они ее даже в кредит берут Речь не просто о не удачном подарке, а о неудачном подарке, который еще надо содержать и который каждый день теряет в цене. Реально Пу думает, что вся Россия это рублевка/кутуза? ... это я доношу почему РР, а не пузотер, размером с вагон
Иномарку, которая принадлежит волейболисту клуба "Зенит-Казань" Алексею Обмочаеву, на продажу выставил его брат Александр с комментарием: "уникальная возможность приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам!". Кроме того, в объявлении описаны другие достоинства машины: 3-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 260 лошадиных сил, автоматическая коробка переключения передач, антипробуксовочная система и климат-контроль. Речь здесь идет о конкретном человеке,а не о "других" 60 %
у меня сестра двоюродная занимается водным поло, мастер спорта что то вроде. так вот она не завоевала ни одной медали а бабло (среднее) ей все равно перепадает уже с 12 лет. соответственно понтов дофига - ума нифига. я считаю так: если удалось срубить бабла в какое то время причем любым способом это не значит что дальше оно будет капать, без особого труда. а спортсменов я не уважаю, впрочем как и звезд и тд. так как они считают себя уже "особыми" "необычными" людьми. они будут говорить обратное, но я то знаю человеческую натуру... И мне глубоко насрать на успехи нашей страны в спорте, так как хлеба от этого голодным не перепадает. А спорт у нас в стране это чисто - бизнес (инструмент для получения бабла) и ни чего более.
а я и не сказал что он не может продать тачку наоборот я только за, я только против великих денежных вливаний в спорт когда в нашей стране столько нищих...
вся эта каша заварилась только из-за одного предложения в статье - они не могут её содержать.. зачем было такое писать? написали бы лучше как-то по-другому, типа : не всем подарок в тему пришелся, вот и решили сплавить истеным ценителям марки.. а вообще Россия страна в миллионы раз богаче чем бедная моя ненька Украина, и правительство у вас куда лучше чем у нас, так что не гоните вы на Путина, а посмотрите на нашего презирвадента и перекреститесь, что вас Бог миловал от такого.. а бедные есть кругом, даже в Америке, у каждого своя судьба... кто не понял , что это была рекламная акция от ауди - это его проблемы и президент тут пропиарился , так сказать - упал на хвост.. и то что они продают - это правильно, не правильно было бы продать именные часы от президента или медаль золотую, а железо оно и в Африке железо.. кто-то посчитал нужным продать, чтоб ребёнка в мгу выучить или вложить в бизнес - его дело, я бы сделал точно так же...
и я о конкретном тем 60% Пу не дарит А8 и им не есть, не пить надо, что б только ее содержать. А конкретному человеку просто не удобно 3-4 сотни в год просто так выбрасывать и не пользоваться. лучше б часы именные подарил - у него их много