а вот Усейну Болту от Ямайки вряд ли что-то перепало, а он им 3 золота принес в Лондоне 2012 и в Пекине 2008 тоже 3. Но он выкрутился - в последнем забеге прорекламировал, кроссовки Puma и получил многомиллионный контракт на 10 миллионов фунтов стерлингов за ближайшие 3 года. Вот на чем спортсмен должен делать деньги.
надо было квартиры дарить людям, в регионах по месту жительства. один звонок губерам и из резерва новостройка с чистовой готова. а не дарить пантовые тачки, предназначенные, в основном для езды с водителем ( говорю про голдовые призы). для многих это обуза. особенно в замкадье. и дело здесь не в высоом содержании. а именно в большом налоге, неипацца какой страховке и просто страхе ездить на такой тачке. а еще у некоторых обедителей не было даже прав на момент получени подарка
как я писал выше - заголовок ядовито-желтого цвета. я думал умные люди на такое давно не ведутся... тема показала что либо тут одни "спортсмены, которые умными не бывают", либо я был о умных людях лучшего мнения..... а корреспондент - молодца, раз эта тухлятина получила такой резонанс, значит корр - профессионал, знающий как вызвать интерес читателя. хотя по мне - таких корров увольнять без пособия, дабы хрень на уши соплеменникам не вешали!
во-первых, тогда все бы закричали, что хаты отобрали у инвалидов и многодетных. а если за деньги, все бы начали ныть, что у васи с мск квартира в 10 раз дороже, чем у пети с липецкой области, а петя на 1 бронзовую медаль больше васи получил... так что проблемные нытики были есть и будут, а олимпийцы без нас разберутся, что им делать с подарком.
...автомобиль был подарен Владимиром Путиным волейболисту «Зенит-Казань», игроку сборной России Алексею Обмочаеву. А тот передал его своему брату Александру, который живет в Екатеринбурге....«Конечно, хотел этот подарок оставить себе. Просто очень дорого для меня ее содержать. Налог, запчасти - все очень дорого. Брат сказал:что поможет мне её содержать,но это и так такой дорогой подарок.Стыдно еще брать»,-говорит Александр.
им дают. и именно по месту жительства и не только золотым чемпионам, а вообще спортсменам, внёсшим значительный вклад. тут же поразному бывает. вот Тихонову подарили семёрку, так он из неё не вылезает говорит отличный семейный авто
... А разве здесь речь о типе двигателя А8 шла ? Ошибся,извинился. Не на то внимание обращаете. Уважение трудно заработать,а потерять-очень просто. Выводы пусть каждый сам для себя делает.
выходит брат - брата обманул? или эт он на себя плевки общества принять решил, закрыв лицом олимпийца?
Почему обманул,подарил,и ещё предложил помощь в содержании...а тот решил его продать,да сдуру приписал в объявлении:"Уникальная возможность приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам!" за эту фразу и "зацепились" "профессиональные" журналисты.
а, я просто маленько запутался в сложном предложении. все ясно. ну тем более, я считаю подарить брату авто - вообще не зазорно. но предвижу следующие 100 постов на тему "дареное не дарят"
не вижу ничего аморального мне подарили на свадьбу пылесос, а у меня пылесос уже был. при этом лучше, чем подарили. ну отвёз его тёще. не понадобился бы тёще - сховал бы на другой квартире... но брикет железа, весом 2,5т и длинной 5 метров на антресоль не засунешь. тем более неработающий пылесос есть не просит.
Выпады ? Я за мир-во всем мире Здесь речь о моральной стороне дела,а не о технической,если что. А то опять куда-то в сторону уносит.
всё равно не вижу ничего аморального, т.к. подарок от Пу, просто за наше бабло. так много чего за наше бабло делает - так себе менеджер + sevmorpoot настаивал на личном отношении к данной ситуации. + они заработали эти машины - вольны распоряжаться ими по своему усмотрению + через три четыре года остальные начнут скидывать - ты также ревностно будешь относится к "народному добру". не смущает, что добро стоило 4, после дарения 3,5, а через 4года 2ляма? и при этом они ничего могут не делать. тупо два ляма сгорят во времени. + это только юридически подарок (за который уплОчено 13%, есличё). реально эти теже 4ляма в плюс кпризовым. карточку банка, в который упали призовые им тоже надо в рамку и на стену?
моральная сторона всегда связана с финансовой. А8 для него была обуза. о моральной стороне пусть Пу задумается: 8лямов призовых