Олимпийцы не потянули содержание подаренных Путиным Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 дек 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    зачем тогда спорил? ради спора? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :nod:

3. Petrosyan

Petrosyan Новичок

19 окт 2012
    21
    A6(4F,C6) 3.2 07г
    а вот Усейну Болту от Ямайки вряд ли что-то перепало, а он им 3 золота принес в Лондоне 2012 и в Пекине 2008 тоже 3. Но он выкрутился - в последнем забеге прорекламировал, кроссовки Puma и получил многомиллионный контракт на 10 миллионов фунтов стерлингов за ближайшие 3 года. Вот на чем спортсмен должен делать деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    надо было квартиры дарить людям, в регионах по месту жительства. один звонок губерам и из резерва новостройка с чистовой готова. а не дарить пантовые тачки, предназначенные, в основном для езды с водителем ( говорю про голдовые призы). для многих это обуза. особенно в замкадье. и дело здесь не в высоом содержании. а именно в большом налоге, неипацца какой страховке и просто страхе ездить на такой тачке. а еще у некоторых обедителей не было даже прав на момент получени подарка

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    как я писал выше - заголовок ядовито-желтого цвета. я думал умные люди на такое давно не ведутся... тема показала что либо тут одни "спортсмены, которые умными не бывают", либо я был о умных людях лучшего мнения..... а корреспондент - молодца, раз эта тухлятина получила такой резонанс, значит корр - профессионал, знающий как вызвать интерес читателя. хотя по мне - таких корров увольнять без пособия, дабы хрень на уши соплеменникам не вешали!

:nod:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    во-первых, тогда все бы закричали, что хаты отобрали у инвалидов и многодетных. а если за деньги, все бы начали ныть, что у васи с мск квартира в 10 раз дороже, чем у пети с липецкой области, а петя на 1 бронзовую медаль больше васи получил... так что проблемные нытики были есть и будут, а олимпийцы без нас разберутся, что им делать с подарком.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ...автомобиль был подарен Владимиром Путиным волейболисту «Зенит-Казань», игроку сборной России Алексею Обмочаеву. А тот передал его своему брату Александру, который живет в Екатеринбурге....«Конечно, хотел этот подарок оставить себе. Просто очень дорого для меня ее содержать. Налог, запчасти - все очень дорого. Брат сказал:что поможет мне её содержать,но это и так такой дорогой подарок.Стыдно еще брать»,-говорит Александр.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    им дают. и именно по месту жительства :nod:
    и не только золотым чемпионам, а вообще спортсменам, внёсшим значительный вклад.

тут же поразному бывает. вот Тихонову подарили семёрку, так он из неё не вылезает :) говорит отличный семейный авто :laugh:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ...:shock: А разве здесь речь о типе двигателя А8 шла ? Ошибся,извинился. Не на то внимание обращаете.
    Уважение трудно заработать,а потерять-очень просто. Выводы пусть каждый сам для себя делает.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    выходит брат - брата обманул? или эт он на себя плевки общества принять решил, закрыв лицом олимпийца?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему обманул,подарил,и ещё предложил помощь в содержании...а тот решил его продать,да сдуру приписал в объявлении:"Уникальная возможность приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам!" за эту фразу и "зацепились" "профессиональные" журналисты.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а, я просто маленько запутался в сложном предложении. все ясно. ну тем более, я считаю подарить брату авто - вообще не зазорно. но предвижу следующие 100 постов на тему "дареное не дарят"

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,Бог с ними,подарили,продали,дело(лично для меня)не в этом,а в моральной стороне данного поступка.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не вижу ничего аморального :shock:
    мне подарили на свадьбу пылесос, а у меня пылесос уже был. при этом лучше, чем подарили. ну отвёз его тёще. не понадобился бы тёще - сховал бы на другой квартире... но брикет железа, весом 2,5т и длинной 5 метров на антресоль не засунешь. тем более неработающий пылесос есть не просит.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я обращаю внимание на неуместные выпады
    извини, Сим приучил :laugh:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост №101.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Выпады ? Я за мир-во всем мире :) Здесь речь о моральной стороне дела,а не о технической,если что. А то опять куда-то в сторону уносит.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё равно не вижу ничего аморального, т.к. подарок от Пу, просто за наше бабло. так много чего за наше бабло делает - так себе менеджер :)
    + sevmorpoot настаивал на личном отношении к данной ситуации.
    + они заработали эти машины - вольны распоряжаться ими по своему усмотрению
    + через три четыре года остальные начнут скидывать - ты также ревностно будешь относится к "народному добру". не смущает, что добро стоило 4, после дарения 3,5, а через 4года 2ляма? и при этом они ничего могут не делать. тупо два ляма сгорят во времени.
    + это только юридически подарок (за который уплОчено 13%, есличё). реально эти теже 4ляма в плюс кпризовым. карточку банка, в который упали призовые им тоже надо в рамку и на стену? :laugh:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    моральная сторона всегда связана с финансовой. А8 для него была обуза. о моральной стороне пусть Пу задумается: 8лямов призовых :eek:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты значимость подарков всегда оцениваешь глядя на их ценник?