не. нужно/не нужно. если не нужно, то кому нужно. если никому не нужно, то куда засунуть? http://www.youtube.com/watch?v=n559p6TjsnE но мне не дарили подарки, стоимостью с квартиру
Любой человек,достойно делающий свое дело-должен быть вознагражден,соответствующим образом. Золотая олимпийская медаль-лучшая оценка того,чему ты посвятил свою жизнь. Президент наградил человека,в соответствии со своими представлениями. А если бы им дали по "Калине",то тема была бы: скупой президент,разъезжающий на "Мерседесе". У нас в крови:то,что делает власть-ВСЕГДА плохо. А мы тут все-умнее и моральнее президента .
не. власть не всё далает плохо. у меня, например есть варианты защиты и власть пока не может это побороть 4000000 рублей за медаль ИМХО достойное вознаграждение. но для спортсмена сама медаль значительно важнее ну подарил бы часики вместо машины - никто б слова не сказал. и хрен бы кто продал их, даже если б они стоили под лям. ещё. Каширина взяла серебро... интересно куда она дела машину? ей и ездить некуда и прав нет. да и не собиралась получать
да. и президент не аморален. он просто живёт в другом гос-ве. там где средний доход гражданина 100тыщ, у всех есть своё жильё и нет пробок... нет только машин
Интересно узнать,а от чего ты защищаешься ? И какая власть не может это побороть ? Власть- это и участковый,и ИДПС,и чиновник в администрации района или управы,и мэр, и губер-р... С кем борешься ? Всем будет интересно узнать,как с этим бороться,а то мало ли че...
Мое мнение, могли бы им и более проще варианты подарить, например ауди а3 или вообще шкоду октавиа, а разницу между стоимостью помогли бы ветеранам с автомобилями, пусть даже по приоре им досталось, все же больше радости было, а про военных вообще молчу, люди реально дело делают и что получают?
Не надо путать два понятия - подарок и награда. Наградой должна быть вещь по определению эксклюзивная, нетленная и не имеющая амортизации (как медаль или кортик с твоими инициалами) - такую вещь конечно надо беречь и с гордосьтю передавать через поколения. А что машина? - дерьмо! При наличии денег пошел и купил. Еще ладно бы 21я волга в советские времена, на А8 нынче купить можно легко. Кроме того, машина это весьма обременяющий предмет, содержание недешевое. В общем, не вижу проблемы в случившемся. Продал и молодец. Сам никогда людям не дарю подарков с отягощением, и в свой адрес их получать не хотел бы. И вам не желаю.
Зачем было орать про подарок от президента? Про нехватку денег на содержание? Можно было придумать другую причину.
Мое мнение-не машины надо дарить, а пожизненную пенсию, позволяющую дожить не в нищете хотя бы. Если вспомнить, сколько спортсменов переломалось, инвалидами стало-и досвидос, выкарабкивайтесь сами. А так люди бы знали, что на сейчас на счет капнуло немного и на пенсию вторая часть капнула. Я вот думаю, как хорошо, что спину повредил в 17 лет, а то бы повыступал за честь страны лет 5-7 и в грузчики.... а так хоть образование получил нормальное.
Вот моя точка зрения по этому вопросу .Оставлять машину из-за того что это подарок от Президента и народа это бред. Большая часть А6 А7 А8 будут ездить в регионах где нет дорог и они их будут попросту убивать. И вообще почему человек олимпиец должен езить на Ауди .Он вправе сам выбирать на чем ему ездить что он может потянуть по налогу КАСКО и тд Может ему внедорожник нужен или Минвен. Но завышать цену и играть на этом по сумме продаваемой машины вот это некрасиво . И еще А8 3.0 Тфси 290 сил а не 260 сил как в объяве. Кстати прошу заметить что А6 и А7 в неплохой комплектухе Эслайн внутренний и внешний .Типа спорт комплектуха для спортсменов .
И чейта военные такого за дело делают,а?Целину поднимают чтоли?Да нихрена они не делают!Срочников заяб..вают и вся их работа.И не надо мне петь "песню" про наш спокойный сон...Служили-проходили!
"Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую." (с) Добавить тут нечего. Кстати, определитесь: служили или проходили?
Вот Вы и кормите.У вас там в Москве зарплаты хорошие,как раз на всю армию и хватит. Что поделать если нашей страной управляют воры.Спасибо за 1993 год. Насчет служили или проходили......,ха-ха ха......ща умру со смеха