Олимпийцы не потянули содержание подаренных Путиным Audi

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 дек 2012.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Не комильфо после Bantley в кольца садиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не.
    нужно/не нужно. если не нужно, то кому нужно. если никому не нужно, то куда засунуть?
    http://www.youtube.com/watch?v=n559p6TjsnE

но мне не дарили подарки, стоимостью с квартиру :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Любой человек,достойно делающий свое дело-должен быть вознагражден,соответствующим образом. Золотая олимпийская медаль-лучшая оценка того,чему ты посвятил свою жизнь. Президент наградил человека,в соответствии со своими представлениями. А если бы им дали по "Калине",то тема была бы: скупой президент,разъезжающий на "Мерседесе". У нас в крови:то,что делает власть-ВСЕГДА плохо. А мы тут все-умнее и моральнее президента .

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. власть не всё далает плохо. у меня, например есть варианты защиты и власть пока не может это побороть :D

4000000 рублей за медаль ИМХО достойное вознаграждение. но для спортсмена сама медаль значительно важнее :hi: ну подарил бы часики вместо машины - никто б слова не сказал. и хрен бы кто продал их, даже если б они стоили под лям.

ещё. Каширина взяла серебро... интересно куда она дела машину? ей и ездить некуда и прав нет. да и не собиралась получать :laugh:

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :nod:

:nod:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да. и президент не аморален. он просто живёт в другом гос-ве. там где средний доход гражданина 100тыщ, у всех есть своё жильё и нет пробок... нет только машин :)

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Интересно узнать,а от чего ты защищаешься ?:cool: И какая власть не может это побороть ?:wink: Власть- это и участковый,и ИДПС,и чиновник в администрации района или управы,и мэр, и губер-р... С кем борешься ? Всем будет интересно узнать,как с этим бороться,а то мало ли че...:)

8. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Мое мнение, могли бы им и более проще варианты подарить, например ауди а3 или вообще шкоду октавиа, а разницу между стоимостью помогли бы ветеранам с автомобилями, пусть даже по приоре им досталось, все же больше радости было, а про военных вообще молчу, люди реально дело делают и что получают?:hot:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    белогвардейская :umnik:
    потом опять будешь говорить, что от темы ухожу?

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Уже...:hi:

11. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Не надо путать два понятия - подарок и награда. Наградой должна быть вещь по определению эксклюзивная, нетленная и не имеющая амортизации (как медаль или кортик с твоими инициалами) - такую вещь конечно надо беречь и с гордосьтю передавать через поколения. А что машина? - дерьмо! При наличии денег пошел и купил. Еще ладно бы 21я волга в советские времена, на А8 нынче купить можно легко. Кроме того, машина это весьма обременяющий предмет, содержание недешевое.

В общем, не вижу проблемы в случившемся. Продал и молодец. Сам никогда людям не дарю подарков с отягощением, и в свой адрес их получать не хотел бы. И вам не желаю.

12. Avdeev

Avdeev Участник форума

15 авг 2012
    238
    A3/8p/1.6 09г.
    согласен с тем ,что тупо обналичивали подарок!!!!

13. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Зачем было орать про подарок от президента? Про нехватку денег на содержание?
    Можно было придумать другую причину.

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Предлагаю сначала разобраться, КТО орал - спортсмен или журналисты.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мое мнение-не машины надо дарить, а пожизненную пенсию, позволяющую дожить не в нищете хотя бы.
    Если вспомнить, сколько спортсменов переломалось, инвалидами стало-и досвидос, выкарабкивайтесь сами.
    А так люди бы знали, что на сейчас на счет капнуло немного и на пенсию вторая часть капнула.
    Я вот думаю, как хорошо, что спину повредил в 17 лет, а то бы повыступал за честь страны лет 5-7 и в грузчики.... а так хоть образование получил нормальное.

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вот моя точка зрения по этому вопросу .Оставлять машину из-за того что это подарок от Президента и народа это бред. Большая часть А6 А7 А8 будут ездить в регионах где нет дорог и они их будут попросту убивать. И вообще почему человек олимпиец должен езить на Ауди .Он вправе сам выбирать на чем ему ездить что он может потянуть по налогу КАСКО и тд Может ему внедорожник нужен или Минвен.
    Но завышать цену и играть на этом по сумме продаваемой машины вот это некрасиво .
    И еще А8 3.0 Тфси 290 сил а не 260 сил как в объяве. Кстати прошу заметить что А6 и А7 в неплохой комплектухе Эслайн внутренний и внешний .Типа спорт комплектуха для спортсменов .

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да кому тут это интересно.... завтра напишут что ленин был женщиной, и все начнут кричать о этом....

18. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    И чейта военные такого за дело делают,а?Целину поднимают чтоли?Да нихрена они не делают!Срочников заяб..вают и вся их работа.И не надо мне петь "песню" про наш спокойный сон...Служили-проходили!

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую." (с) Добавить тут нечего.:hi: Кстати, определитесь: служили или проходили?:nod:

20. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Вот Вы и кормите.У вас там в Москве зарплаты хорошие,как раз на всю армию и хватит.:nod: Что поделать если нашей страной управляют воры.Спасибо за 1993 год.
    Насчет служили или проходили......,ха-ха ха......ща умру со смеха