Ответ: ollroud 2,7 битур Если компрессор работает регулярно - срочно на диагностику. Помрет - буит гораздо дороже пневмобаллонов. Кстати, весьма пользительно время от времени менять уровень подкачки.
Ответ: ollroud 2,7 битур не хотел новую тему заводить.... вопрос в следующем: allroad месяц стоял на стоянке, передок выше на см 20 (пригорок), сначала через 2-3 недели полностью упал перед, потом зад. машину смотрели месяц назад в ЮВС и Ауди Сити, по подвеске нареканий не было .... отсюда вопрос: на сервисе проглядели ? или это нормальная ситуация ?
Ответ: ollroud 2,7 битур Да вроде и у меня расход реально с климой по городу если тошнить получается 16 литров, а по трасе 11-12 литров. заправляюсь на Лукойле и БИПИ. Могет что то у вас не так ?
Ответ: ollroud 2,7 битур По закону Мерфи - любой герметичный сосуд хоть что-нибудь, да пропускает. Поэтому, я думаю, что это нормально. У меня так долго не стояла, но за 2-3 дня падает на 1 ступень.
Ответ: ollroud 2,7 битур Думаю машина хотела сама себя выровнять... и не смогла:rzunimagu Зимой была похожая ситуация: негде было припарковаться-заехал одним колесом на снежный отвал ~0,8м-1м. Пока сидел в работающем авто услышал бурную деятельность подвески(компрессор трещит с небольшими перерывами, уровень туда-сюда) подумал... съехал... все прекратилось. Вообще думаю по поводу подвески не стоит паниковать, надо ездить, пока СОВСЕМ ПОНЯТНО станет, что это баллон-вроде их дефицита не наблюдается купишь и заменишь.
Ответ: ollroud 2,7 битур У меня есть опыт владения Аллроад 2005 года! Машина класная первые полтора года.. потом начинает подсыпаться и сильно доставать своей не надёжностью!