Оллроуд 2010 черный 118тк 990 тр

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем darbl4, 30 авг 2015.

1. Шпиончик

Шпиончик Участник форума

31 мар 2010
    256
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 TDI 2011 CJGA
    Что входит в ТО? Сколько стоит ТО у ОД? Обязательно делать ТО У ОД?

2. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Ну мне проще у ОД, сделаешь просто на сервисе покупатель скажет "не у ОД обслуживался"
    Что входит незнаю нужно смотреть по регламенту

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ТО большое, в идеале масло, фильтра, свечи, ремень приводной (в идеале и помпа) и тнвд (при необходимости замена ), проверить состояние дисков тормозных и колодок, чтение ошибок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    машина не гарантийная, смысла у ОД делать нет!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
    сказал как отрезал :thumbup:

6. Шпиончик

Шпиончик Участник форума

31 мар 2010
    256
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 TDI 2011 CJGA
    А впускные коллектора на этом двигателе модернизированные стоят? Буквенное обозначение двигателя CDYA

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    И где только все вычитываете? :shock:

8. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.713
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Неужели это повод для скидки?

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Жень привет, я всегда в таком случае вспоминаю фразу: Не мешайте машине работать:rock: и все будет пучком!

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    это повод взорвать себе мозг и кубатурить дальше и больше, и покупка станет еще призрачнее!

11. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    #71 darbl4, 15 сен 2015
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    У меня такое ощущение что бесплатно будешь отдавать - будут претензии )

По существу, по бамперу жду накладку металлическую, сказали на неделе будет. Машина стояла на парковке без движения почти 19 дней не опустилась ни на сантиметр (сегодня машину показывал).
    Звонил ОД по поводу ТО сказали масло,филтры и Инспекция (никуда не смотрели судя по времени ответа, как соединили с сервисменом так он и выпалил в ту же секунду) посмотрю в сервисной книжке, что нужно делать.

Про коллектора ничего не знаю.

Сегодня когда показывал машину человек проверил уровень масла (зачем не знаю, если оно уходит всегда можно долить) я кстати сам проверял достаточно давно, и было интересно, уровень выше середины (за 15 тк) не доливал, к сожалению не понятно какому объему соответствует этот уровень, или хотя бы середина. Человек смотрел, смотрел, считал скоры на капоте и озвучил предложение 840 тысяч, наличными между прочим.

Сказал что все понимает, но денег нет и если вдрух у меня ничего не выйдет с продажей чтобы я таки позвонил ему. Такая вот история.

12. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Отдавай, вряд ли будут лучше предложения.

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Перекуп был, 100%

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    на уроде особо не наваришься, не тот формат! :ded:

15. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
    ни на одном дизельном универсале особо не наваришься... особенно в настоящее время :)

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну тут еще и авто очень специфический :cool: если и брать то для себя и под себя года на 1-2-3

17. zzz123

zzz123 Новичок

21 апр 2015
    56
    почему специфический? Гендальф, а вы своего беляша в Москву отгоняли или земеля мой аж в Курган ездил? И что-то я не понял про расход горючки - был на беляше 7,5, а А6 -10 ?

18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.391
    Татарстан респ.
    согласен :cool:

19. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    мы на пол пути встретились, в Нижнем Новгороде. Про расход тоже мыслю не уловил!:shock:

20. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Сегодня человек посмотрел, после чего провели полную диагностику.
    Ошибок не обнаружено ошибка личинки зажигания не проявилась хотя специально смотрели. Кузов померили - один крашенный элемент.
    Пневма, коробка, ходовая веб нареканий. Косяк один нашелся по ходовой верхний рычаг с левой стороны небольшой люфт шаровой, но походит, но можно заменить.
    Специально посмотрели тормозные шланги - сказали разводняк, как и я никто не смог увидеть никаких микротрещин, даже протирали шланги.
    Подтеков никаких не выявлено.
    Был оставлен залог - жду пока покупатель продаст свою машину (а4).