Ну мне проще у ОД, сделаешь просто на сервисе покупатель скажет "не у ОД обслуживался" Что входит незнаю нужно смотреть по регламенту
ТО большое, в идеале масло, фильтра, свечи, ремень приводной (в идеале и помпа) и тнвд (при необходимости замена ), проверить состояние дисков тормозных и колодок, чтение ошибок!
А впускные коллектора на этом двигателе модернизированные стоят? Буквенное обозначение двигателя CDYA
У меня такое ощущение что бесплатно будешь отдавать - будут претензии ) По существу, по бамперу жду накладку металлическую, сказали на неделе будет. Машина стояла на парковке без движения почти 19 дней не опустилась ни на сантиметр (сегодня машину показывал). Звонил ОД по поводу ТО сказали масло,филтры и Инспекция (никуда не смотрели судя по времени ответа, как соединили с сервисменом так он и выпалил в ту же секунду) посмотрю в сервисной книжке, что нужно делать. Про коллектора ничего не знаю. Сегодня когда показывал машину человек проверил уровень масла (зачем не знаю, если оно уходит всегда можно долить) я кстати сам проверял достаточно давно, и было интересно, уровень выше середины (за 15 тк) не доливал, к сожалению не понятно какому объему соответствует этот уровень, или хотя бы середина. Человек смотрел, смотрел, считал скоры на капоте и озвучил предложение 840 тысяч, наличными между прочим. Сказал что все понимает, но денег нет и если вдрух у меня ничего не выйдет с продажей чтобы я таки позвонил ему. Такая вот история.
почему специфический? Гендальф, а вы своего беляша в Москву отгоняли или земеля мой аж в Курган ездил? И что-то я не понял про расход горючки - был на беляше 7,5, а А6 -10 ?
Сегодня человек посмотрел, после чего провели полную диагностику. Ошибок не обнаружено ошибка личинки зажигания не проявилась хотя специально смотрели. Кузов померили - один крашенный элемент. Пневма, коробка, ходовая веб нареканий. Косяк один нашелся по ходовой верхний рычаг с левой стороны небольшой люфт шаровой, но походит, но можно заменить. Специально посмотрели тормозные шланги - сказали разводняк, как и я никто не смог увидеть никаких микротрещин, даже протирали шланги. Подтеков никаких не выявлено. Был оставлен залог - жду пока покупатель продаст свою машину (а4).