Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Угу, в новом. Чуть больше месяца в эксплуатации. Пробег 2000 (две тысячи) километров.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... вот я гляжу на аватару и диву даюсь ;-) но в душе допускаю, что вместо умершего V6 2.5 вклячили V6 3.0...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... НУ как знаешь.... . Не нравится сервис, смени диллера. В конце концов идеальных диллеров н7е существует, так же как и идеальных клиентов эътих диллеров. И всё же напиши, чем история закончилася... .
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... йёопаный стос!!!!! че за ботва!!!(((( охренеть.... если можешь постоять рядом когда будут вскрывать посмотри настояющую причину... а то ведь свиздят, ченить придумают разводы если остануться, должны будут поменять обивку + требуй тачку на подмену... какой дилер?
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Автоспеццентр на Таганке. И брал у них, и сдаю завтра им же. Я б, конечно, постоял бы ... Но боюсь, что не смогу позволить себе такой шик Работать нуна... Посмотрим завтра по ситуации.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... у меня тоже крыша течет......токо у меня машина 98 года...релингов нет......подозреваю на антенну......разводы не остаются но пару раз предохранители на освещение и прикуриватель дохли......а ща задний плафон неработает...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... у ентих гавриков говорят очень неплохой сервис... от дилера брак этот не зависит, надеюсь разрулят быстро..
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Это если захотят разбираться, копаться и все ради пары нормочасов. Не впарят же они замену крыши ;-)
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Не понимаю, зачем стоять рядом с авто и наблюдать за ремонтом??? Думаете дырку они тама просвелють, и скажут не гарантийный случай??? И какая разница, скока нормо часов эта работа?? Нужно бумет менять крышу -- заменят крышу, нужно будет поменять уплотнитель, заменят уплотнитель. По поводу подменки вопрос спорный, есть реальный шанс заплатить за неё 180евров за А6, хотя для владельцев alload это не очень значительная сумма.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Ну лично я бы постоял рядом и поглядел не с точки зрения выявить наипаловку, а с точки зрения технического интереса. Я считаю, что такой дефект - вещь незаурядная и мне реально интересно посмотреть откуда течет.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Если сам не сможешь попороси кого нибудь. И диллерам поставить условие чтоб показали причину течи. В любом случае должны снять крышу и на мойку, вот к этому моменту сам можешь подьехать. Они то наверняка с релингов начнут. зы кто считает что течь это мелочь и бентли ломаються тот просто не покупал машин за такие деньги. ИМХО Авто за такие деньги не могут иметь такие дефекты.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Ща вы все тут акуеете Короче, я сегодня сдал машину дилеру - Автоспеццентр на Таганке. Сейчас звонят оттуда и рассказывают, что нашли причину течи. По их версии крыша возле антенны деформирована и протекает именно там. А далее по усилителю крыши стекает в правую часть крыши, то есть туда где я и обнаружил оную течь. Причем обшивку крыши они не снимали, якобы и так все понятно. Дальше - лучше. Это случай не гарантийный, ремонт за деньги (свои или страховые - не важно). Как вам, господа? Ща поеду погляжу на все это мероприятие ... Чую, что придется ругаться
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Забыл добавить, что, как вы понимаете, я машину не бил Днем она стоит на работе на закрытой охраняемой территории, ночью в гараже тоже на охраняемой территории.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... да уж... не пойму, владельцы новых ауди - обеспеченные люди,которые многово в жизни добились,знают свои права и могут постоять за них. Почему жэе тупые диллеры этого ещшё не поняли и гробят свой престиж такой фигнёй...??? кстати, интересно, а дилерский ремонт - за счёт фирмы АУДИ или за счёт самого дилера? если за счёт ауди - у них есть шанс подняться на откатах - типа ремонт гарантийный, стоил 500 евро, а с клиента деньги берут... может такое быть???
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Мдя, блин, ну и жизнь.... Короче, ругаться не пришлось, похоже на то, что они правы. Видимо, какой-то урод пытался оторвать с моей машины антенну. Тянул сзади на себя. Оторвать то не оторвал, но крышу попортил - реально есть деформация и при ближайшем рассмотрении видно, что с одной из сторон антенны есть щель между ее корпусом и крышей. Щель с миллиметр и длиной сантиметра три. В нее и затекает вода и далее по усилителю попадает на обшивку потолка... Так что Ауди в целом и АСЦ в данном вопросе не при чем и я зря заранее на них набычился. Случай реально не гарантийный и теперь мне придется геморроиться со страховой компанией и кузовным ремонтом ...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Да уж, принимай соболезнования. А я думал, что я один такой, у кого антенну пытались оторвать у моего сарая, хотя она лехко откручивается. Правда, крыша в порядке, а радио стало хуже в области работать, и антенна как в каше болтается...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Будет смешно, что реально был дефект, а промяли ужо горе-мастера пытаясь найти щель...