Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... а почему заметил это только после того, как они её осмотрели??? может это они специально сделали??? чтобы отмазаться от гарантийки???
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... На новом роуде антенна не откручивается. Тут вот видно Когда тебе придет твой?
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... это "рог" телефонный? вот веселидзе-то.. и нах она нужна отломанная...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Не, ну в теории то все возможно, конечно. Заступаться я, конечно, не брошусь, но не думаю, что это вот они прям так специально наломали дров. А сам я не замечал по двум причинам: - я туда даже и не смотрел ни разу - это сложно увидеть так как видно только на чистой машине и если смотреть как крыша бликует Я уж даже подумал, что лучше бы антенну все-таки олторвали. Тогда бы было понятно где и когда
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Сочувствую!!! У меня было такое! только по передней стойке. После мойки под ковриком ведро воды собиралось. Молдинг (дуга,багажника) на крыше. В том месте где крепится (болт) там и затекало пришлось разбирать и герметиком заливать. Вылечил.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Кстати, о птичках - о герметике. Сижу вот и думаю как мне поступить. Есть два варианта. Вариант 1-й: страховая, менты, справки, направления, запись на сервис, неделю без машины, черти как покрасили, теперь скрипит потолок, ... ну и прочее Вариант 2-й: налить в эту щель герметика и забить на все вышеописанное. Недостаток первого варианта - гемор и время. Недостаток второго варианта - колхоз и не особо заметная деформация на крыше в районе антенны.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... думаю, придется сочетать оба варианта: - для начала залить герметиком и тихо тихо заниматься делами с ментами и прочей херней (кстати, могу поговрить со знакомым участковым, возможно он за небольшую мзду быстро покопошиться) - после этого отдать тачку на Юг, они ее сделают за 2-3 дня + им по сараю направление от страховой, достаточно док-ов от ментов...(если у них есть договор с твоей страховой)
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Думаю, что это решаемо своими силами. Спасибо, если что стукнусь к тебе. А вот тут поподобнее, если не сложно. Не понял про направление. У меня ингосстрах, имхо договор должен быть. И почему именно Юг? Я подумывал на Варшавку отдать...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Ну вот, причина выяснена, с чем и поздравляю... . Могу тока посоветовать записаться на кузов прямо сегодня, так как запись наверняка за месяц, за энто время соберёшь документы. Ну и про сервисный центр -- нежнее нужно к людям относиться, нежнее... .
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... как то раз (я отписывался) у меня была небольшая вмятина на крыше, размером с 5 рублевую монету - добрые люди "уронили" что то... получил доки из ментовки и поехал тоже в ингос... сижу, жду.. никого не трогаю.. ждал час.. (у меня типа персональный манагер есть кстати в ингосе)ЗАМОНАЛСЯ!!! плюнул и уехал - дай думаю воспользуюсь удаленным урегулированием... поехал на Юг - там вышел наглый осмоторщик, нагло осмотрел машину, нагло принял документы, нагло ее сфоткал и через 5 минут нагло мне всучил направление к мастеру... я грю - "и чё? это все? а утрясание со страховой??".. этот подлец мне нагло отвечает - "вы знаете, у нас с ингосом догвор и доверительные отношения..."... ну разве не подлец и хам? :rotate: :rotate: мастер меня записал через 3 недели hot: ), 23 числа... сказал что будет через 5 дней... отдал 23 в 7 вечера 25 - го в 12,00 позвонили и сказали - а все готово, приезжайте... ну собсно как то проникся доверием может и у остальных дилеров так - не знаю и не уверен...
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Спасибо Ты не поверишь, но я - нежный и лояльный клиент, который с пониманием относится к людям, не конфликтует и все такое. К тому же сам торгаш и знаю как все выглядит с разных сторон баррикад. Поэтому если я где и выступал, то объективно. А если неправ, то извиниться мне не в падлу. Это в общем, а в частности ... Ну да ладно, имхо не стоит тут флеймить. Если интересно - вэлкам ко мне в аську.
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Депозит заплатил, но неделя выпуска еще неизвестна. В марте/апреле, видать. Я еще цвет нестандартный захотел Короче, окончательно все устаканю - еще возможны изменения вплоть до двигателя и поделюсь результатом изысканий
Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ... Убилнах:rzunimagu Но мля, я не удивлюсь если это так и было - наш сервис всем сервисам сервис.......... А имбицилы и дегенераты уже реально достали - надо уже продавать лицензии на их отстрел. Вот какому нормальному человеку может придти мысль в голову оторвать антенну с машины............А прикол, про то что она откручивается у другого человека это ваще жесть.......это для таких уродцев двери закрыты, когда открываются в другую сторону