Оллроуд с дырявой крышей ...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем abells, 9 янв 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Оллроуд с дырявой крышей ...

а почему заметил это только после того, как они её осмотрели???
    может это они специально сделали???
    чтобы отмазаться от гарантийки???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

На новом роуде антенна не откручивается.
    Тут вот видно

Когда тебе придет твой? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sikorssky

sikorssky Guest

это "рог" телефонный? вот веселидзе-то..:(
    и нах она нужна отломанная...

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Не, ну в теории то все возможно, конечно. Заступаться я, конечно, не брошусь, но не думаю, что это вот они прям так специально наломали дров.

А сам я не замечал по двум причинам:
    - я туда даже и не смотрел ни разу
    - это сложно увидеть так как видно только на чистой машине и если смотреть как крыша бликует

Я уж даже подумал, что лучше бы антенну все-таки олторвали. Тогда бы было понятно где и когда :)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

мне так испортили антенну при кузовном ремонте в свое время.

6. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

Сочувствую!!!
    У меня было такое! только по передней стойке. После мойки под ковриком ведро воды собиралось.

Молдинг (дуга,багажника) на крыше. В том месте где крепится (болт) там и затекало пришлось разбирать и герметиком заливать.
    Вылечил.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Кстати, о птичках - о герметике. Сижу вот и думаю как мне поступить. Есть два варианта.

Вариант 1-й: страховая, менты, справки, направления, запись на сервис, неделю без машины, черти как покрасили, теперь скрипит потолок, ... ну и прочее
    Вариант 2-й: налить в эту щель герметика и забить на все вышеописанное.

Недостаток первого варианта - гемор и время.
    Недостаток второго варианта - колхоз и не особо заметная деформация на крыше в районе антенны.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

макрофлексом задуть ;-)

9. Ромео

Ромео Участник форума

16 июн 2005
    183
    Ауди А6 2,8 98г, Мерседес S600

тут уж тебе решать...... :umnik:

10. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

думаю, придется сочетать оба варианта:
    - для начала залить герметиком и тихо тихо заниматься делами с ментами и прочей херней (кстати, могу поговрить со знакомым участковым, возможно он за небольшую мзду быстро покопошиться)
    - после этого отдать тачку на Юг, они ее сделают за 2-3 дня + им по сараю направление от страховой, достаточно док-ов от ментов...(если у них есть договор с твоей страховой)

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Думаю, что это решаемо своими силами. Спасибо, если что стукнусь к тебе.

А вот тут поподобнее, если не сложно. Не понял про направление. У меня ингосстрах, имхо договор должен быть.
    И почему именно Юг? Я подумывал на Варшавку отдать...

12. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3

Ну вот, причина выяснена, с чем и поздравляю... .
    Могу тока посоветовать записаться на кузов прямо сегодня, так как запись наверняка за месяц, за энто время соберёшь документы.
    Ну и про сервисный центр -- нежнее нужно к людям относиться, нежнее... .

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

как то раз (я отписывался) у меня была небольшая вмятина на крыше, размером с 5 рублевую монету - добрые люди "уронили" что то...

получил доки из ментовки и поехал тоже в ингос... сижу, жду.. никого не трогаю.. ждал час.. (у меня типа персональный манагер есть кстати в ингосе)ЗАМОНАЛСЯ!!! плюнул и уехал - дай думаю воспользуюсь удаленным урегулированием...
    поехал на Юг - там вышел наглый осмоторщик, нагло осмотрел машину, нагло принял документы, нагло ее сфоткал и через 5 минут нагло мне всучил направление к мастеру... я грю - "и чё? это все? а утрясание со страховой??".. этот подлец мне нагло отвечает - "вы знаете, у нас с ингосом догвор и доверительные отношения..."... ну разве не подлец и хам? :rotate: :rotate:

мастер меня записал через 3 недели :)hot: ), 23 числа... сказал что будет через 5 дней...
    отдал 23 в 7 вечера
    25 - го в 12,00 позвонили и сказали - а все готово, приезжайте...
    ну собсно как то проникся доверием
    может и у остальных дилеров так - не знаю и не уверен...

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Ты не поверишь, но я - нежный и лояльный клиент, который с пониманием относится к людям, не конфликтует и все такое. К тому же сам торгаш и знаю как все выглядит с разных сторон баррикад. Поэтому если я где и выступал, то объективно. А если неправ, то извиниться мне не в падлу.
    Это в общем, а в частности ... Ну да ладно, имхо не стоит тут флеймить. Если интересно - вэлкам ко мне в аську.

15. Player

Player Новичок

16 сен 2006
    16
    А6 2.7ТчипQ6МКПП

Депозит заплатил, но неделя выпуска еще неизвестна. В марте/апреле, видать. Я еще цвет нестандартный захотел :)
    Короче, окончательно все устаканю - еще возможны изменения вплоть до двигателя :drunk: и поделюсь результатом изысканий :)

16. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Убилнах:rzunimagu Но мля, я не удивлюсь если это так и было - наш сервис всем сервисам сервис..........
    А имбицилы и дегенераты уже реально достали - надо уже продавать лицензии на их отстрел. Вот какому нормальному человеку может придти мысль в голову оторвать антенну с машины............А прикол, про то что она откручивается у другого человека это ваще жесть.......это для таких уродцев двери закрыты, когда открываются в другую сторону:hot: