Налог не у всех. Бленда ставится евро и всё. АКПП со спортом, никаких проблем. Фары свои, но легко можно переделать в евро, при апгрейде от Купера Жеки. Запчасти все общие, никаких ваще отличий нет... Вот как-то так... Единственное отличие конструктивное, это запаска, газовый тор в нишу запаски у янки поставить более геморно, остальное всё один в один...
Фигня. У меня роуд америкос. Двиг АРВ, при растаможке скинули 4 лошади, теперь их 250, в акпп присутствует спорт режим, рамки под номер установлены евро, фары евро, а самое главное никаких отличий по зап.частям от европейца, ни в номерах, ни по внешнему виду, ни конструктивно. Зато полный фарш включая обогрев руля. Не у каждого европейца такая комплектация, далеко не у каждого. Так, что америкос будет побогаче европейцев.
да там ваще одни льготы . тонировка , ствол и беспредел . тока тогда надо белую приору брать . новую . старые роуды там не канают
Рановато вам такую машинку, вот научитесь писать название тогда в самый раз будет. Тему три раза перечитал прежде чем понял про что разговор пойдет
У меня европа... Про твои 250 в ПТС-это самому заботиться нужно при таможне.(не у всех такое получается) Магнитола в твоем полном фарше 2-х диновая? Парктроники все? А про подогрев руля даже у Шевролета Авео руль с подогревом))) А то что у тебя все там евро стоит,нужно наверно еще допом к машине все покупать.
Про магнитоллу: в 2001 других штатно на аменрику не было, зато парктроник задний установлен штатно. Про допы: Я уже купил ее такую. А что такое шевроле авео? Почему то вспомнил компьютерный симулятор.
Это альтернатива автобусу Мафон двухдиновый у большинства пиндосовв, а у евриков чаще 1дин и закрывашка такая гаденькая
Пардон, просто я не знал про эту разновидность общественного транспорта. Живу в глухой деревне. У нас если кто на медведя, то либо на лошади, либо на роуде. Другого транспорта нет.
Та так то вполне вероятно) Интересно почитать про чудо Роуды соклубников и как у них все круче чем у любого другого Продолжайте...... А у меня на би-би все в километрах на спидометре и радио поет на нужных волнах
По-поводу радио я не парюсь, предпочитаю русское радио, а если надоедает включаю МР3 (это такая маленькая заморская штучка - флэшка называется ). Но вот по поводу градации на комбинации приборов, то тут да -"косяк", их две в одной. Хочешь в милях смотри, хочешь в км. С температурой и др.показателями тоже есть выбор.