Олроуд продают, есть ли смысл?????

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Mikhail, 4 авг 2011.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Фигня, фигней, а деньги в этом плане, легко могут стать крупинкой ссоры. Понятно что автор утрировано сказал, о друге, но все таки:umnik: лучше не рисковать ИМхо.:ded:. p.s. От себя скажу что другу, знакомому и даже постороннему человек никогда не подсуну "дрова", или *кота в мешке*. Репутация она дороже:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Чо й то так сурово? (про прошедшее время)...
    некоторые экземпляры дадут фору новым

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    а может и доехать, (80% что доедет и 20% на всякий случай), я же доехал из Ростова до Кургана (2450 км) , и накатал уже 7000 км, и ничего так бодренько:thumbup:. Чего и автору желаю!:rock:

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Пусть 3 комплекта будет:)))) пробег 250 + перевозка прицепа. Люфты трансмисии будут как на говноэске 92 года выпуска.

Фраза "двигатель BAU с увеличенным моторесурсом" рассеивает все сомнения окончательно.

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    И я свой взял и в Абхазию свалил (со сломанным бубликом и убитой подвеской), там погонял, и обратно вернулся...

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Многие машины до Norge доезжают и обратно, но это не дает оснований обобщать:)

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Фраза "двигатель BAU с увеличенным моторесурсом" рассеивает все сомнения окончательно.

Это конечно продавашка говорит для тех кто слышал об АКЕ

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Тоже так думаю:))

9. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    оно может и так, только на форуме продают тока 01-02 гв, сколько слежу ещё ни разу не видел машинку 03, а уж тем более 04-05х годов :((
    оно может и так, только на форуме продают тока 01-02 гв, сколько слежу ещё ни разу не видел машинку 03, а уж тем более 04-05х годов :((

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Сами по себе 250 тык для BAU - это нормально, это не много. Но про прицеп - согласен категорически. Прикольно, что продавец фаркоп выпячивает как плюс))
    Максимальная комплектация - с чёрными релингами и молдингами...
    Полный эл/пакет и все навороты - должно быть, был бы мультируль, эл/пакет был бы СУПЕР полный, а навороты ВААЩЕ все))
    И про какую это он там навигацию пишет в RNS-D? Ни для России, ни для Белоруссии её там отродясь не было и не будет уже никогда. После таких пузырей в 230 тык никак не верится.

11. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    #31 Shww, 5 авг 2011
    Последнее редактирование: 5 авг 2011
    Я свою выставил на продажу на авто ру. Если кому интересно прошу. Дизелек 2,5 на ручке 250000км. Взял с германии в январе 2011 с пробегом 242000.Авто в очень хорошем состоянии, да 2002г.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11762633-a6a2c0.html

12. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    #32 Ultima, 6 авг 2011
    Последнее редактирование: 6 авг 2011
    Я буду вскорости свой продавать, 2005 года. Не дизель, увы..:nod:. Но с газовым оборудованием :rock: ))) И супер аппарат. ( строю дом, бабло улетает со свистом, придётся вот прощаться с любимым другом....)

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Моя тоже продаётся. Год, правда 2001, но и цена ниже, а для форумчан скидка.

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Кстати фаркоп похоже заводской, но учитывая чёрные молдинги и рэлинги, на полную комплектацию не тянет. Сравни с моей:

Вложения:

• DSC01276.jpg
      DSC01276.jpg
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      89
  15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Один есть Роад 2005 года с хантов, цена правда 850 000 кажется, и еще один появился 2004 года, цена 700 тыров:ded:

16. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    М ы так скоро все свои роады распродадим:)))):lol:

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Неплохое состояние, даже кнопки климата не потерты, но вопрос цены однако:cool:, на мой взгляд великова то:ded:

18. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Так цена на авто.ру клубням скидка будет.:rock:А авто в идеале, если конечно можно говорить так о 2002г.Выбирали прежде чем взять там был один хозяин в германии, пробег не скручивали, зиму простояла до магазина и обратно, летом поездил не много. Эта вторая в семье а сейчас нужен грузовичек для работы.:hi:

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Фиг знает на счет с форума... я свой с проблемами что есть сейчас один черт меньше чем за 600 ни за что не отдал бы,хотя вложить надо еще полтос минимум...

Оллроад становится не просто машиной для перевозки задницы - это жизнь,т.к внимания требует намн6ого больше чем женщины. И роуд в РЕАЛЬНО отличном состоянии НИКОГДА никто не продаст! Т.к такая корова нужна самому...

Денег сосет массу и единственный верный вариант припокупке роуда это искать роуд за минимальную цену но чтоб ездил и уже самому менять все на новое (пневма,рычаги,турбины,гидрики,цепи...в общем тыщ 250 рублей) и только в этом случае есть шанс получить достойную машину!

Купить б\у за среднерыночную цену = тому что тупо выкинуть 150т.р. Т.к один черт за первый год вложить туда придется очень много. Тащить из РБ ваще смысла не вижу.

20. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    #40 yurkiy46, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    за 850 далеко и дизель
    за 700 не попадался...
    пардон, увидел, хорошая машинка и цена приемлема, но... не мой цвет, уж больно чОрную хочу ;)
    да и человек её продающий 2 дня как зарегился... с таким же успехом можно и на автору смотреть