Фигня, фигней, а деньги в этом плане, легко могут стать крупинкой ссоры. Понятно что автор утрировано сказал, о друге, но все таки лучше не рисковать ИМхо.. p.s. От себя скажу что другу, знакомому и даже постороннему человек никогда не подсуну "дрова", или *кота в мешке*. Репутация она дороже
а может и доехать, (80% что доедет и 20% на всякий случай), я же доехал из Ростова до Кургана (2450 км) , и накатал уже 7000 км, и ничего так бодренько. Чего и автору желаю!
Пусть 3 комплекта будет))) пробег 250 + перевозка прицепа. Люфты трансмисии будут как на говноэске 92 года выпуска. Фраза "двигатель BAU с увеличенным моторесурсом" рассеивает все сомнения окончательно.
И я свой взял и в Абхазию свалил (со сломанным бубликом и убитой подвеской), там погонял, и обратно вернулся...
Фраза "двигатель BAU с увеличенным моторесурсом" рассеивает все сомнения окончательно. Это конечно продавашка говорит для тех кто слышал об АКЕ
оно может и так, только на форуме продают тока 01-02 гв, сколько слежу ещё ни разу не видел машинку 03, а уж тем более 04-05х годов ( оно может и так, только на форуме продают тока 01-02 гв, сколько слежу ещё ни разу не видел машинку 03, а уж тем более 04-05х годов (
Сами по себе 250 тык для BAU - это нормально, это не много. Но про прицеп - согласен категорически. Прикольно, что продавец фаркоп выпячивает как плюс)) Максимальная комплектация - с чёрными релингами и молдингами... Полный эл/пакет и все навороты - должно быть, был бы мультируль, эл/пакет был бы СУПЕР полный, а навороты ВААЩЕ все)) И про какую это он там навигацию пишет в RNS-D? Ни для России, ни для Белоруссии её там отродясь не было и не будет уже никогда. После таких пузырей в 230 тык никак не верится.
Я свою выставил на продажу на авто ру. Если кому интересно прошу. Дизелек 2,5 на ручке 250000км. Взял с германии в январе 2011 с пробегом 242000.Авто в очень хорошем состоянии, да 2002г.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11762633-a6a2c0.html
Я буду вскорости свой продавать, 2005 года. Не дизель, увы... Но с газовым оборудованием ))) И супер аппарат. ( строю дом, бабло улетает со свистом, придётся вот прощаться с любимым другом....)
Кстати фаркоп похоже заводской, но учитывая чёрные молдинги и рэлинги, на полную комплектацию не тянет. Сравни с моей:
Один есть Роад 2005 года с хантов, цена правда 850 000 кажется, и еще один появился 2004 года, цена 700 тыров
Так цена на авто.ру клубням скидка будет.А авто в идеале, если конечно можно говорить так о 2002г.Выбирали прежде чем взять там был один хозяин в германии, пробег не скручивали, зиму простояла до магазина и обратно, летом поездил не много. Эта вторая в семье а сейчас нужен грузовичек для работы.
Фиг знает на счет с форума... я свой с проблемами что есть сейчас один черт меньше чем за 600 ни за что не отдал бы,хотя вложить надо еще полтос минимум... Оллроад становится не просто машиной для перевозки задницы - это жизнь,т.к внимания требует намн6ого больше чем женщины. И роуд в РЕАЛЬНО отличном состоянии НИКОГДА никто не продаст! Т.к такая корова нужна самому... Денег сосет массу и единственный верный вариант припокупке роуда это искать роуд за минимальную цену но чтоб ездил и уже самому менять все на новое (пневма,рычаги,турбины,гидрики,цепи...в общем тыщ 250 рублей) и только в этом случае есть шанс получить достойную машину! Купить б\у за среднерыночную цену = тому что тупо выкинуть 150т.р. Т.к один черт за первый год вложить туда придется очень много. Тащить из РБ ваще смысла не вижу.
за 850 далеко и дизель за 700 не попадался... пардон, увидел, хорошая машинка и цена приемлема, но... не мой цвет, уж больно чОрную хочу да и человек её продающий 2 дня как зарегился... с таким же успехом можно и на автору смотреть