Джентльмены, всем привет!!! Хотя я тут не совсем старожил по именам тут никого не знаю (исправим)))), но за 700 рублей - это моя ласточка. Я в клубе не новичок, да простят меня админы, просто потерял и пароль и Логин, создал новую учетную запись, а старую искал искал и после того как новую сделал - нашел старую через пару дней. У меня раньше 100 2,3 AAR была и SL_ вот такая учетная запись. Просто клубится не было возможности целых пару лет - много событий произошло, а машинка что ездит да и ездит..Вот такая история.. Кому про машинку что рассказать пишите...в личку или на электронку... Я по честняге мож даже продавать ее не буду, сестре отдам. В общем не решил еще.
Ну да согласен, авторитет продающего имеет не последнее значение в этом деле. А Черный Роад это как Акула среди маленьких рыбешек)) У мну как раз черная зажигалка! аффто - Огонь!
Так вы уже определитесь, продавать будете или сестре отдавать. А то камрады щас будут интересоватся, денежку подбивать, а потом раз и сестре отдадите. Если будете выставлять в продажу, то в лавке все и напишите подробно, с фото-материалом, и к вам меньше вопросов будет и интерес к машине возрастет в разы, у желающих ее приобрести.
сколько таможне отвалили, чтобы старше 7 лет привезти? да еще и не евро 4, а два. в январе 11 года такую машину можно только из РБ притащить, если ее туда до 10 года ввезли, чтобы без таможни. PS и хозяев по ПТС уже 2, непонятно.
Принимается! Счас чо нить поподробнее напишу..Но определюсь только через 2 мес когда на родину вернусь, фоток других нет с собой к сожалению, а та не совсем удачная.
У меня в ПТС только чел. который гнал и я.В москве авто был в конце декабря 2010 и точему Вы считаете что евро два, у меня стоит экологический класс четыре.Да и пришла через Белорусию, а это что чем то чревато?
А зачем "человек, который гнал" в ПТС вписан? Все действия проводятся от имени владельца. Конечно, различные белорусские схемы вносят свои коррективы, но я их не рассматриваю ))
потому что евро 4 на дизелях только с 2004 модельного года на двигателях BDH и BDG, которых в 2002 году еще не было. почему возник вопрос? потому что ценник, который просите, соизмерим с расстаможкой авто старше 7 лет для 180 лошадей. а эта машина ввезена в РБ до 01.01.2010 и таможни на неё нет. я сам ездил в РБ и многие здесь и у нас, тоже, авто из германии.
авто из германии, наверное, изначально. в Россию из РБ, а сертификат евро 4 надо предоставить в таможню, без него ПТС не дадут. у меня был бриф, в котором евро 4 стояло и все равно пришлось получать российский за 3.5т.р. а если машина не соответствует, то стоило бы дороже, например 12. в нашей стране сделать из евро 2 евро 4 - нет проблем.
Век живи и век учись, да ну что ту скажешь, спасибо мил человек, просвятил, а я по простоте душевной так и думал что авто из германии и я второй владелец... Внес изменения в обьявление, ну да ладно, авто то всеровно в хорошем состоянии, даже если меня и на...( обманули) что из германии...Блин даже растроился...Спасибо еще раз.
я не специально. просто покупатель может попасть со знанием вопроса и тогда попадешь в неловкую ситуацию уже ты. а так будешь в курсе. удачи.
А чем они вам не нравятся, мне даже очень....."Shadow Line" рулит!!! Как говорится на вкус и цвет.....