Олроуд продают, есть ли смысл?????

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Mikhail, 4 авг 2011.

1. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    Джентльмены, всем привет!!! :beer:Хотя я тут не совсем старожил по именам тут никого не знаю (исправим)))), но за 700 рублей - это моя ласточка. Я в клубе не новичок, да простят меня админы, просто потерял и пароль и Логин, создал новую учетную запись, а старую искал искал и после того как новую сделал - нашел старую через пару дней. У меня раньше 100 2,3 AAR была и SL_ вот такая учетная запись.
    Просто клубится не было возможности целых пару лет - много событий произошло, а машинка что ездит да и ездит..Вот такая история..

Кому про машинку что рассказать пишите...в личку или на электронку... Я по честняге мож даже продавать ее не буду, сестре отдам. В общем не решил еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну да согласен, авторитет продающего имеет не последнее значение в этом деле:ded:. А Черный Роад это как Акула среди маленьких рыбешек:))):rock: У мну как раз черная зажигалка!:hot: аффто - Огонь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Так вы уже определитесь, продавать будете или сестре отдавать. А то камрады щас будут интересоватся, денежку подбивать, а потом раз и сестре отдадите:ded:. Если будете выставлять в продажу, то в лавке все и напишите подробно, с фото-материалом, и к вам меньше вопросов будет и интерес к машине возрастет в разы, у желающих ее приобрести.

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #44 ser_gr72, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    сколько таможне отвалили, чтобы старше 7 лет привезти? да еще и не евро 4, а два.
    в январе 11 года такую машину можно только из РБ притащить, если ее туда до 10 года ввезли,
    чтобы без таможни.

PS и хозяев по ПТС уже 2, непонятно.

5. SLV

SLV Участник форума

5 авг 2011
    102
    MB GL 450 2007
    Принимается! :thumbup: Счас чо нить поподробнее напишу..Но определюсь только через 2 мес когда на родину вернусь, фоток других нет с собой к сожалению, а та не совсем удачная.

6. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    #46 Shww, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    У меня в ПТС только чел. который гнал и я.В москве авто был в конце декабря 2010 и точему Вы считаете что евро два, у меня стоит экологический класс четыре.:rock:Да и пришла через Белорусию, а это что чем то чревато?

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    А зачем "человек, который гнал" в ПТС вписан? Все действия проводятся от имени владельца.

Конечно, различные белорусские схемы вносят свои коррективы, но я их не рассматриваю :)))

8. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Х.з в ПТС стоит страна вывоза Белорусь Ярославская томожня и собственник чел. который пригнал авто.

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    потому что евро 4 на дизелях только с 2004 модельного года на двигателях BDH и BDG, которых в 2002 году еще не было.

почему возник вопрос?
    потому что ценник, который просите, соизмерим с расстаможкой авто старше 7 лет для 180 лошадей.

а эта машина ввезена в РБ до 01.01.2010 и таможни на неё нет.
    я сам ездил в РБ и многие здесь и у нас, тоже, авто из германии.

10. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Так что же получается, авто не из германии что ли и меня обманули? А Евро четыре в ПТС стоит.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    авто из германии, наверное, изначально.
    в Россию из РБ, а сертификат евро 4 надо предоставить в таможню, без него ПТС не дадут.
    у меня был бриф, в котором евро 4 стояло и все равно пришлось получать российский за 3.5т.р.
    а если машина не соответствует, то стоило бы дороже, например 12.
    в нашей стране сделать из евро 2 евро 4 - нет проблем.

12. Shww

Shww Участник форума

4 фев 2011
    112
    Allroad 2.5TDI AKE
    Век живи и век учись, да ну что ту скажешь, спасибо мил человек, просвятил, а я по простоте душевной так и думал что авто из германии и я второй владелец... Внес изменения в обьявление, ну да ладно, авто то всеровно в хорошем состоянии, даже если меня и на...( обманули) что из германии...Блин даже растроился...Спасибо еще раз.:beer:

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    я не специально.
    просто покупатель может попасть со знанием вопроса и тогда попадешь в неловкую ситуацию уже ты.
    а так будешь в курсе. удачи.:hi:

14. sinmaks

sinmaks Новичок

9 авг 2011
    4
    skoda rapid
    Есть ли экономический смысл эксплуатировать авто 2000-2001 года выпуска?

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Есть, но в случае Олроад - нет.

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    А чем они вам не нравятся, мне даже очень....."Shadow Line" рулит!!! Как говорится на вкус и цвет.....