Ответ: Omega B vs. Audi A6 Приведу сначал фотки, чтобы наконец Аудиводы знали хотя бы как выглядят салоны. Opel Omega 1998 и Audi A6 1998 Opel Omega 2000 и Audi A6 2001 Если кто заметил, у Омеги энергономика сделана лучше, климат-контроль удобней, дисплей в более удачном месте, салон уютнее и просторнее. Шумоизоляция в А6 не лучше, чем в Омеге Б, кто бы здесь не пытался барахтаться. Визуальное качество сборки, его ощущение, лучше у А6. Салоны обоих авто по статистике скрипят редко. Качество материалов не однозначно. В рестовой Омеге в некоторых местах есть недочеты, но качество основного пластика салона высокое. У Ауди все стабильно высоко и без провалов, но на мягком пластике в нижней части салона поскупились, а у Омеги там мягкое продолжение. Я просмотрел, что написали все раннее в данной теме, жуть. Обязательно прокомментирую, а вы пока набирайтесь побольше знаний.
Ответ: Omega B vs. Audi A6 Блин....тут речь вот о чём....если человека не парят мысли о том как он выглядит в этом авто, как он скажет приятелям про то что он ездит на Опеле а не на ауди и как те отреагируют......, то что аудь (опять же субъективность) лучше опеля..... Плюс ко всему если его устраивает машина и внешне и внутренне, если бабосы карман не оттопыривают, то ИМХо однозначно опель....и опять же всё ИМХО ИМИДЖ НИЧТО, ЖАЖДА ФСЁ
Ответ: Omega B vs. Audi A6 То ZX-Z Заполните, пожалуйста Ваш профиль. Я не заметил, что у опеля что то лучше, удобнее, уютнее и просторнее. Ваши слова бездоказательны, правда как и мои, но меня вы не убедили
Ответ: Omega B vs. Audi A6 По-моему А6/с5 2001 года и а6/с5 97-98 чуток отличаются по интерьеру и экстерьеру. И нравится то или другое из-за того что просто нравится это дело каждого...На вкус и цвет.... А вот по качеству сделаного... -Кузов А6/с5 оцинкован - омега рестайлин тоже (вроде на равных) Какой кузов крепче я ХЗ не знаю утверждать небуду. -Качество пластика в салоне омеги и А6/с5 -по моему можно только сравнить если они рядом будут стоять и покатать их в равных условиях.на первый взгляд ИМХО у ауди именно качество пластика лучше но зато места в омеге по-больше. -Подвеска в омеге много рычажная но вроде не сложная - в А6/с5 многорычажная но аллюминивая ИМХО это не плюс А6 на наших раз...ых дорогах. - Привод. предний или задний каждому свое...я на заднем ездил очень и очень мало, но утверждать что задний привод плохой не стану. передний привод мне конечно пока ближе. Все ИМХО.
Ответ: Omega B vs. Audi A6 Не знаю.....ничё плохого по фоткам сказать не могу.... Из разговоров с владельцами конкретно плохого никто не говорил....лично ездил на 2.5 тди...130 сильном..мне понравилось....и пусть гнобят опель (германский ТАЗик)...если машина в нормальном состоянии- это нормальная машина для практичных и не зависящих от навязываемого мнения людей ИМХО
Ответ: Omega B vs. Audi A6 2ZX-Z вы хотите сказать, что салон опеля лучше? достаточно спорный вопрос, но мне он точно не понравился ИМХО:cry2:
Ответ: Omega B vs. Audi A6 Саш, тут в принципе на вкус и цвет....понимаешь?... Одному это не так, другому то не так....
Ответ: Omega B vs. Audi A6 - не, ну тогда они все нормально руляцца - и Дэу матиз, и Соната, и даже в чем-то Волга (а что, мне нравицца!) Действительно, что ещё нужно для комфортного перемещения? ... ушел менять Ауди на Волгу... Одноклассники типа Стоп, стоп, стоп... Опель Омега А выпускался действительно по 94-й год, но они ж все давным давно сгнили, я так понял автора интересует Омега В, которая выпускалась по 2004-й? Не, да я и не доказываю, с таким подходом можно ездить на Сонате или на Киа Рио, нафига вообще Ауди брать? Если в ней одни понты, ненужный полный привод, старое двигло и скрипучий салон? Но ты же вроде ездишь на Ауди? Есть-то оно есть, вопрос как это реализовано, насколько удобно и красиво. спасибо за комплимент, рад слышать тёплые слова от столь осведомлённого и безусловно опытного человека. - да куда мне, я ж не такой продвинутый автовладелец, мы тут на москвичах и волгах кое-как тошним... ЗЫ. Одно время рассматривал Омегу, как вариант, ещё когда сотку покупал. В те же деньги (8 штук) можно было взять 95-й год, но хватило одного-двух раз посидеть в этих опелях.... интерес пропал в общем.
Ответ: Omega B vs. Audi A6 По опыту знаю - спорить будут до кровавых соплей... Вывод ясен - для нормального перемещения по обычным дорогам, без понтов и пафоса, гонок и прочей ерунды Опиль предпочтительней.
Ответ: Omega B vs. Audi A6 хе.. это он мне писал... писака эдакая А еще, есть такая пословица "Каждый автомобиль когда-то становится опилем" гггы
Ответ: Omega B vs. Audi A6 Я же ясным языком написал. Что значит бездоказательны ? Это Вы ничего не сказали, а я привел. Будет, как в школе, произносить по слагам ? Климат - у Омеги он высоко, на уровне глаз, с понятными пиктограмками и удобночитаемым длинным дисплеем и ничего не мешает его настраивать. Смотрим у А6, офигеть ... Кто вообще догадался его туда засунуть. Дисплей - у Омеги все сразу видно, там где приборы. В Европе по карте навигации очень удобно ездить. В А6 надо все время глазами маячить на низкую панель. Простор - без комментариев, посидите там и там. Все журналисты отмечали большой запас пространства. Качество - по полкам разложил. Я же сказал, что ты Омегу даже не видел, а трепа так много =))) В чем то лучше, в чем то хуже, в чем то равно. Выбирать, тому, кто выбирает. Дело во многом вкуса. Но Омега лучше приспособлена для семьи и дальних поездок.
Ответ: Omega B vs. Audi A6 слушайте Вы вообще на Омеге ездили? или только пересказываете то, что где-то когда-то услышали-увидели?... я вот могу сказать как человек ездивший на ней - никакого дискомфорта от управления Омегой у меня не было, да руль резче у Ауди, в повороты на Ауди можно входить на бОльшей скорости, но это обусловленно более жесткой подвеской... если Вы считаете, что это попадает под определение - не рулится - пусть будет так... Вы похоже вообще не догоняете... при чем тут Астра и А3, если разовор идёт о машинах бизнес-класса Омега и А6?? как разница в цене между Астрой и А3 может сказываться на превосходстве А6 над Омегой??? уважаемый, двигатели машин 97 года выпуска (10 лет, между прочим, прошло) априори не могут мыть современными, при том, что разрабатывались они ещё и раньше 97 года... в то время как движки рестайлинговых (после 99 года) Омег разрабатывались позднее рассматриваемой тут А6 97 года... когда Вы говорите "современные" я понимаю это как аналогичные годам рассматриваемой здесь Омеги 2000-2001 годов... насколько я знаю С4 в 21 веке уже не выпускались... Вам просто, видимо, не хватает понимания того, что в тот период когда ввозились все эти Ауди, Омега не ввозилась в таких количествах просто потому, что стереотип большинства населения в отношении Опеля был ещё более сильным, чем сейчас... народ, насмотревшись на неоцинкованый Опель Кадетт и то как он замечательно гниёт, не рисковал покупать достаточно дорогую, по тем временам, Омегу, предпочитая оцинкованую Ауди... естественно, что в такой ситуации торговцы подержанными авто пригоняли Ауди... и только со временем стереотипы в отношении Опеля начали отступать, но выпуск Омеги прекратили в 2003 году и я знаю массу людей, таких же как и я, которые были всем доволны в этом автомобиле, но за неимением возможности приобрести новую модель Омеги начали переходить на Ауди, Вольво, Мерс, БМВ... к тому же пошел кредитный бум - Фокусы, Алмеры и т.д... часть народа посчитало, что лучше иметь попроще, но новый авто... я сам купил свою Омегу случайно, я даже не знал до покупки о существовании данного авто... но в дальнейшем я ни разу не пожалел о том, что купил её... поэтому соотношение Омег к А6 - это не более, чем раскрученность марки на определенном этапе, но никак не показатель превосходства А6 над Омегой... возможно, я его не заметил... ну дык а автор топика что сравнивает по Вашему???? А6 С5 будет стоить дороже той суммы, что автор планирует потратить... давайте ещё начнём сравнивать с 8Е
Ответ: Omega B vs. Audi A6 А еще, есть такая пословица "Каждый автомобиль когда-то становится опилем" гггы[/QUOTE] Ну йопть.....Саш, только хотел тебя отпустить на примирении...ты опиать за своё Что за идеология то новая.....ОПИЛЬ.....он же ОРЁЛ (у детей в возрасте лет 5-6 "OPEL") при любых раскладах лучше ТАЗа.....при любых и я уверен, что основная масса мнений сложена про старые опели типо рекорда, сенатора и прочего....гниющие....фсё устал....
Ответ: Omega B vs. Audi A6 Да уж..машинка действительно проблемная, но когда сделано все, когда все функционирует - очень даже приятная. В данный момент имею такую же фронтеру - стоит в сервисе уже год....делают, ломается (продать не успеваю), но там по серьезному поломка была: сначала ТНВД (вообще ничо удивительного), потом спустя неделю - слетела цепь с нижнего стабилизатора вибраций (непонятно нах она там нужна...на 2.0 литровом дизеле ее нет!) в итоге размолотило пол мотора в щепки, откапиталили, проехали еще километров 300-400 отсилы и опять ТНВД! починили по гарантии, провернулся фкладыш какой то там где то там...не помню уже, в итоге сейчас стоит опять на кап ремонте мотора. Баблоса вгрохали немеренно в нее, вот теперь папаня и еще одну такую же взял, тока комплектация посолиднее, езжу и боюсь как бы в ней че не сломалось... Вобщем даже и не знаю почему столько проблем с этим дизелем, но когда хорошо работает - изумительная машинка за те деньги которых она стОит.
Ответ: Omega B vs. Audi A6 Взял бы Омегу только потому, что Ауди А6С5 приелись жуть как!!! Ещё бы салон от Ауди в Омегу запихнуть, и вообще класс!
Ответ: Omega B vs. Audi A6 столько понаписали всего, нет времени отписывать, да и бесполезно - не поймете попросите av_degt ответить